Гость Ерлан Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Я решил снести свою часть общего частного дома и выделить свою долю в общем земельном участке, то есть оформить как самостоятельный участок. Свою часть дома демонтировал. Теперь дальше с чего начать процедуру оформления сноса и выдел участка в натуре.Согласие второго долевого собственника на указанные действия есть. Даже прохождение границы раздела участка установили и оформили нот. зав. соглашение.Я думаю что совершить следующие действия в последовательности:1. Обратиться в ГАСК за узаконение демонтажа дома или в комиссию по легализации.2. Обратиться в УЗО за раздел участка.Проконсультируете пожалуйста по подробнее. Цитата
Ruslan M. Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 1. Комиссия по легализации этими вопросами не занимается. Сначала в ГАСК. Там выпишут штраф за незаконный снос.2. Потом в УЗО с заявление на раздел участка с приложением необходимых документов. Цитата
Рекомендуемые сообщения