Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

папа (п) с сыном (с) в зоопарке:

(с) показывая на слона - смотри какой мужчина!

(п) это немущина сынок....

(с) показывая на жирафа- смотри какой мужчина!

(п) это немущина сынок....

(с) показывая на обиззяну- смотри какой мужчина!

(п) запомни сынок - мущина это тот который деньги зарабатывает, а остальные это просто самцы ))

• Ответы 192
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опубликовано

Мансур писал(а):

Вначале было слово :biggrin:Обыденное новый синоним слова и выражения:

Вы уж определитесь или или

А вот кажется был прав

И Вы сами это подтрверждаете:

Можно взять отпуск и пообдыхать. Прерываю отпуск поясняю:

определить деловитость. Багира умеет))))

Через пары постов выдаст полный расклад по мужщинам.

А товарищ аааааааа не проснулся еще

На счёт отпуска не мешало бы и подумать, уж сколько лет без отпуска. :biggrin: На счёт расклада пока рановато. Но вскоре сделаю резюме.

А вот с товарищем аааааааааа, наверное что то скоро выдаст, долго обсасывает эту тему.

Опубликовано (изменено)

Багира писал(а):

Да вообщем то эксплуатирую в меру, не ставлю вверх ногами, не даю шипеть и перегреваться. Может слабенькие попадаются.

А с Дюраселем не пробывали? :laugh:

Цитата
не ставлю вверх ногами

читай : не даю, волю " на голове не ходит" :eekout:

или в сексе без экспирементов

Цитата
не даю шипеть

ваще то щипят другие :laugh: Если имелось что то другое, так и скажите

Рта не даю раскрыть

или после того как отметил очередной гол у Вас на вилке готов огурец :laugh:

Цитата
не даю перегреваться

на ласки отвечаю вовремя :biggrin:

или: сразу остужаю, холодной водой или вопросом, "а ты мусор вынес.?"

Видете какая Вы противоречивая :laugh::druzja:

Где уж надежным взятся, если Вы меняетесь каждый миг :biggrin:

Мужщины же без Дюраселя, могут и перегореть?

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

киноман писал(а):

дэвушка если вы неполная и симпатишная, я готов скрасить ваше одиночество походом в кино, как говорится побеседуем и к культуре приложимся. Если что скидывайте сообщение на 8 7056102206

Вообще то, говорят: "Любимого тела чем больше, тем лучше" :biggrin: Но увы. И неполная и очень симпатишная. Не родись красивой....... А вот по поводу кино, ну очень интересно.... только вот неусидчивая я. И как долго до меня идти придётся? :biggrin:

Партизан писал(а):

Что тут за вегетарианские настроения на форуме? :laugh:

Достаточно серъезный вопрос рассматриваем ! :eekout:

Багира деловые и умные мужчины в рамках данного форума привыкли отвечать на заданные вопросы, о чем конкретно Вам хочется поговорить?

Уважаемый Партизан! Спасибо за поддержку. Действительно, что за настроение придирчивое у всех? :laugh: Вполне серьёзный вопрос обсуждается. Тут, понимаете ли, тема откровения пошла. Вот только по рамкам форума и конкретизации вопросов это по другим темам. А тут всякая всячина. А Вы, Партизан, о чём бы хотели услышать? Конкретно.

Шептун писал(а):

а чо насчет сайта знакомст не слабо, а то сидим целый день на работе наедине с компом и грязной клавой :druzja: надо побольше общаться в реале. Так-что за сайт знакомст я полностью за. А Голубей и старых дев просим не беспокоится :laugh:

Наконец-то нашла единомышленника! Действительно погрязли все в заботах и делах. Работа, оно, конечно, нужное всем - есть и пить хочется. Но о самих любимых забывать низя!!! Года то идут.

Может и организуем "Сайт знакомств деловых людей" Которым некогда на себя обратить внимание. :laugh:

Опубликовано

Багира писал(а):

Вообще то, говорят: "Любимого тела чем больше, тем лучше" :eekout: Но увы. И неполная и очень симпатишная. Не родись красивой....... А вот по поводу кино, ну очень интересно.... только вот неусидчивая я. И как долго до меня идти придётся? :laugh:

Уважаемый Партизан! Спасибо за поддержку. Действительно, что за настроение придирчивое у всех? :druzja: Вполне серьёзный вопрос обсуждается. Тут, понимаете ли, тема откровения пошла. Вот только по рамкам форума и конкретизации вопросов это по другим темам. А тут всякая всячина. А Вы, Партизан, о чём бы хотели услышать? Конкретно.

Наконец-то нашла единомышленника! Действительно погрязли все в заботах и делах. Работа, оно, конечно, нужное всем - есть и пить хочется. Но о самих любимых забывать низя!!! Года то идут.

Может и организуем "Сайт знакомств деловых людей" Которым некогда на себя обратить внимание. :biggrin:

тема юмористическая получилась

от души посмеялась за этой личный респект :biggrin:

Опубликовано

Мансур писал(а):

А с Дюраселем не пробывали? :laugh:

читай : не даю, волю " на голове не ходит" :eekout:

или в сексе без экспирементов

ваще то щипят другие :laugh: Если имелось что то другое, так и скажите

Рта не даю раскрыть

или после того как отметил очередной гол у Вас на вилке готов огурец :laugh:

на ласки отвечаю вовремя :biggrin:

или: сразу остужаю, холодной водой или вопросом, "а ты мусор вынес.?"

Видете какая Вы противоречивая :laugh::druzja:

Где уж надежным взятся, если Вы меняетесь каждый миг :biggrin:

Мужщины же без Дюраселя, могут и перегореть?

Вот именно: меняюсь каждый миг! Женщина и должна быть загадкой для мужчины. Иначе совсем не интересно,стоит кухонная утварь на одном месте с одними и теми же функциями выполнения. Иной раз даже и не заметишь . ЖЕНЩИНА -это каждый день листок непрочитанной книги! Всегда интересно! И что то новое! ВОТ!!!!

Гость киноман
Опубликовано

Багира, а чо долго идти, моно и завтра организовать сие пользительное мероприятие, ход за вами :biggrin: Насчет усидчивости, будет хороший фильм....в крайнем случае привяжем к креслу :biggrin: И вообще товарищи все в кино и театры, а то то после ваших ПФ просыпаешься на следующий день с опухшей головой и печенью :eekout:

Гость Берия Лаврентий Павлович
Опубликовано

Багира рекомендую обратить внимание на некого гостя-мужственного членообладателя в соседнем топике :biggrin:

Опубликовано

Багира писал(а):

Вообще то, говорят: "Любимого тела чем больше, тем лучше" :laugh: Но увы. И неполная и очень симпатишная. Не родись красивой....... А вот по поводу кино, ну очень интересно.... только вот неусидчивая я. И как долго до меня идти придётся?

Уважаемый Партизан! Спасибо за поддержку. Действительно, что за настроение придирчивое у всех? :Вполне серьёзный вопрос обсуждается. Тут, понимаете ли, тема откровения пошла. Вот только по рамкам форума и конкретизации вопросов это по другим темам. А тут всякая всячина. А Вы, Партизан, о чём бы хотели услышать? Конкретно.

Может и организуем "Сайт знакомств деловых людей" Которым некогда на себя обратить внимание. :

Я был не прав :biggrin::druzja:

Потихоньку узнаем данные:

Цитата
И неполная и очень симпатишная. Не родись красивой.......

значить трудиться как Катя в бизнеса, кажется ))))))

Цитата
ну очень интересно.... только вот неусидчивая

Любознательная, но не увы не усидчивая, вот и ломаются мужщины))))

Цитата
А Вы, Партизан, о чём бы хотели услышать? Конкретно.

Хитрая, вопросом на вопрос? :eekout: наверное татарка ( против татар ничего не имею) :biggrin: или юрист потомственный.

Цитата
Наконец-то нашла единомышленника!

Вот и тебя посчитали :)))))) Шептун Раз!

Цитата
Действительно погрязли все в заботах и делах. Работа, оно, конечно, нужное всем - есть и пить хочется. Но о самих любимых забывать низя!!!

Правильно, нельзя жить старыми стереотипами песен :

"Прежде думай о Родине, а потом о себе"

или что более актуальней

"Первым делом, первым делом самрлеты,

Ну, а девушки? Ну а девушки потом!"

Цитата
Года то идут.

Возраст ....... ващето про возраст женщин не говорят.

Цитата
Может и организуем "Сайт знакомств деловых людей" Которым некогда на себя обратить внимание.

А чем форум хуже? :laugh: Помниться один тоже заходил хотел познакомится :)))))И так по девушке:

Любит быть организаторам, но стеснительная Не предложила самой организовать, но возмется. когда скажут:laugh: Другой вывод для работадателя не инициативна.

Цитата
Может и организуем "Сайт знакомств деловых людей" Которым некогда на себя обратить внимание

Вывод деловой человек одинок? Вы это имели в виду????

Опубликовано

Берия Лаврентий Павлович писал(а):

Багира рекомендую обратить внимание на некого гостя-мужственного членообладателя в соседнем топике :biggrin:

Ха! Сказать легко: "Рекомендую!" Вот именно "НЕКОГО ГОСТЯ" - без роду без племени. Завтра съест меня, кто же отвечать вам на вопросы будет? Говорю же, одни клоуны. Да и живём в цирке. Пока не встретила делового и надёжного на форуме. Да и тема, конечно.......... Но тем не менее, хоть немного отвлеклась от работы. Цифры замучили. Хочется разрядиться.

Гость киноман
Опубликовано

А вас господин БЛП уже лишили членства в Политбюро.....такшо пока пишите, но за вами уже едут, выбивать из вас последнюю оставшуюся мужественность :biggrin:

Гость Гость_777_*
Опубликовано

дааа смотрю тема злободневная, стока народу набежало...Даешь всемирную любовь :biggrin:

Гость Берия Лаврентий Павлович
Опубликовано

киноман писал(а):

А вас господин БЛП уже лишили членства в Политбюро.....такшо пока пишите, но за вами уже едут, выбивать из вас последнюю оставшуюся мужественность :biggrin:

идентифицируйтесь плиз некий киноманьяк :biggrin:

или вы и есть бывший членообладатель? :eekout:

Опубликовано

Багира писал(а):

Ха! Сказать легко: "Рекомендую!" Вот именно "НЕКОГО ГОСТЯ" - без роду без племени. Завтра съест меня, кто же отвечать вам на вопросы будет? Говорю же, одни клоуны. Да и живём в цирке. Пока не встретила делового и надёжного на форуме. Да и тема, конечно.......... Но тем не менее, хоть немного отвлеклась от работы. Цифры замучили. Хочется разрядиться.

зато скоко народа собрала

Опубликовано (изменено)

Багира писал(а):

Цитата
хоть немного отвлеклась от работы. Цифры замучили.

Вау родная душа тоже не юрист :biggrin::biggrin:

Цитата
Хочется разрядиться.

Вот с этой момента и поподробнее (с)

Цитата
Говорю же, одни клоуны. Да и живём в цирке

Между прочим Никулин гордо называл себя КЛОУН. и был надежным. :eekout:

А если здесь клоуны, то на других сайтай поищите))))))

Цитата
Пока не встретила делового и надёжного на форуме.

Что бы сразу предложил, виллу у моря. бриллиантовое колье, машину, разумеется замуж сразу.

ващето прошло после вашего поста 2-3 часа.

Еще не вечер (с)

и как тоговиться

" Вся жизнь впереди надейся и жди" (с)

Цитата
Вот именно: меняюсь каждый миг! Женщина и должна быть загадкой для мужчины. Иначе совсем не интересно,стоит кухонная утварь на одном месте с одними и теми же функциями выполнения. Иной раз даже и не заметишь . ЖЕНЩИНА -это каждый день листок непрочитанной книги! Всегда интересно! И что то новое! ВОТ!!!!

:laugh: и нам интересно. только вот фото не хватает для визуального подтверждения, а то у народа есть сомнения :druzja:

Со слов иначе и далее выделееный тест типичное пожелание ,высказывание мужщины. Ведь был же был у Вас НАДЕЖНЫЙ

"Проворонела свое счасье" (С) Домовенек Кузя.

Или

" Красивая и смелая дорогу перешла" (с) ?

Гость Ярослава
Опубликовано

Багира писал(а):

Хоть в форуме пообщаться. И то приятно с деловыми, умными мужчинами. Целый день на работе, дом, снова работа. Так и жизнь проходит. Не скажу что скучно, но всё обыденно. Хочется большего. Может кто то разделит со мной мою точку зрения? Сайты знакомств отпадают.

сейчас-то на любовников простеньких очередь, что там говорить про "надёжных". всё давно забито.

Опубликовано

Багира писал(а):

А ЗАЧЕМ ТАК СЕРДИТО ПИШЕТЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ЦИРКА И КЛОУНА..МОЖЕТ У ВАС ТРАВМА БЫЛА КАКАЯ-НИТЬ В ДЕТСТВЕ ИЛЬ В МОЛОДОСТИ (небось так часто ходили в цирк..и у вас щас ассоциации людей с клоунами) :biggrin: , просто хочу Вам сказать Багира, не все так плохо и сыро в жизни, снимите в конце концов свои очки, получите лучи солнца и будьте попроще... :biggrin:

Человек от которого исходит теплота и доброта получает все самое мягкое и пушистое без всяких преград (в том числе и мущину своей мечты) :eekout:

Опубликовано

Мансур писал(а):

Я был не прав :biggrin::biggrin:

Потихоньку узнаем данные:

значить трудиться как Катя в бизнеса, кажется ))))))

Любознательная, но не увы не усидчивая, вот и ломаются мужщины))))

Хитрая, вопросом на вопрос? :eekout: наверное татарка ( против татар ничего не имею) :laugh: или юрист потомственный.

Вот и тебя посчитали :)))))) Шептун Раз!

Правильно, нельзя жить старыми стереотипами песен :

"Прежде думай о Родине, а потом о себе"

или что более актуальней

"Первым делом, первым делом самрлеты,

Ну, а девушки? Ну а девушки потом!"

Возраст ....... ващето про возраст женщин не говорят.

А чем форум хуже? :laugh: Помниться один тоже заходил хотел познакомится :)))))И так по девушке:

Любит быть организаторам, но стеснительная Не предложила самой организовать, но возмется. когда скажут:laugh: Другой вывод для работадателя не инициативна.

Вывод деловой человек одинок? Вы это имели в виду????

Кто ж сказал, что стеснительная?

На счёт того чтобы организовать, пока рановато, уж слишком вы быстрые. Пока прослеживаю насколько эта тема актуальна на сегодня. А по поводу организаторских способностей, уж будьте уверены, организуем. Есть не только инициатива, можете не сомневаться.

А вот по поводу одинокого делового человека я что то не поняла. Это вы про кого? Или про чего???

Гость_777_* писал(а):

дааа смотрю тема злободневная, стока народу набежало...Даешь всемирную любовь :laugh:

А я про шо говорю!!!!???? Просто все стесняются! А меня обсуждать как смелого первооткрывателя такой темы некоторым намного легче, чем решиться на это самому. А воще то гость интересен. :druzja:

Опубликовано (изменено)

Багира писал(а):

Кто ж сказал, что стеснительная?

На счёт того чтобы организовать, пока рановато, уж слишком вы быстрые. Пока прослеживаю насколько эта тема актуальна на сегодня. А по поводу организаторских способностей, уж будьте уверены, организуем. Есть не только инициатива, можете не сомневаться.

А вот по поводу одинокого делового человека я что то не поняла. Это вы про кого? Или про чего???

Вау, узнаю по "ВСЕМ ПРИМЕТАМ" (с)

Цитата
Пока прослеживаю насколько эта тема актуальна на сегодня.

знакомый стиль и почерк. нет? ответ можно в личку :biggrin::biggrin:

Дальше знакомимся с девушкой:

Девушка финансист. Работает в сфере учета, (бухгалтер) или финансовый контроль.

Живет наверняка не в Алмате и Казахстане нет?

ибо полюбому на приглашения киномана , который знаком с ПФ Алматы, Казахстан

Цитата
дэвушка если вы неполная и симпатишная, я готов скрасить ваше одиночество походом в кино, как говорится побеседуем и к культуре приложимся. Если что скидывайте сообщение на 8 7056102206

Ответила уверено отказом:

Цитата
вот по поводу кино, ну очень интересно.... только вот неусидчивая я. И как долго до меня идти придётся?

Девушка амбизиозна, богата со связями, похвально :eekout::laugh:

Цитата
А по поводу организаторских способностей, уж будьте уверены, организуем. Есть не только инициатива, можете не сомневаться.

Цитата

Сорри это было к Вашему посту:

Цитата
Может и организуем "Сайт знакомств деловых людей" Которым некогда на себя обратить внимание.

Вывод делой одинокий. И Вы другое имели ввиду?

Ярослава писал(а):

сейчас-то на любовников простеньких очередь, что там говорить про "надёжных". всё давно забито.

Еще одна единомышленица Багиры Ярославна это Два.

Сейчас у Вас попросят адрес где записываются в очередь? :druzja:

Багира, Вы раскидали свои цифири я за них примусь))))))

Опубликовано

Багира, вопрос к Вам, если уж не отвеили на мой:

Что вы понимаете под решительностью и жестокостью, могут ли они рассматриваться паралельно приминимо к отношениям полов?

Опубликовано

Автору

а что дома и на работе нет надежного мужчины

или мы не замужем?

куда жизнь катиться женщины ищут простых нормальных мужчин , да не бывает такого!

а че мужики мы че совсем обмельчали что-ли? или дело в них женщинах ???

"чтобы выйти замуж за генерала надо выйти замуж за лейтенанта и делать из него генерала"

Опубликовано

Мансур писал(а):

Вау родная душа тоже не юрист :biggrin::biggrin:

Вот с этой момента и поподробнее (с)

Между прочим Никулин гордо называл себя КЛОУН. и был надежным. :eekout:

А если здесь клоуны, то на других сайтай поищите))))))

Что бы сразу предложил, виллу у моря. бриллиантовое колье, машину, разумеется замуж сразу.

ващето прошло после вашего поста 2-3 часа.

Еще не вечер (с)

и как тоговиться

" Вся жизнь впереди надейся и жди" (с)

:laugh: и нам интересно. только вот фото не хватает для визуального подтверждения, а то у народа есть сомнения :druzja:

Со слов иначе и далее выделееный тест типичное пожелание ,высказывание мужщины. Ведь был же был у Вас НАДЕЖНЫЙ

"Проворонела свое счасье" (С) Домовенек Кузя.

Или

На счёт предложений вилл и прочего другого это не ко мне. Зависима быть не люблю, как и любая другая женщина. Интересно какие же сомнения у народа появились. Надёжного небыло. Иначе бы удержала. А на счет того, что другая дорогу перешла, это абсурд. Я уверенная в себе женщина и соперниц не боюсь.

" Красивая и смелая дорогу перешла" (с) ?

Опубликовано

Партизан писал(а):

Багира, вопрос к Вам, если уж не отвеили на мой:

Что вы понимаете под решительностью и жестокостью, могут ли они рассматриваться паралельно приминимо к отношениям полов?

По моему "решительность" говорит само за себя. Люблю решительных мужчин, если и есть какие то намерения то не мычат а говорят, не боясь услышать ответа. А вот по поводу "жестокости" я об этом не говорила. Жестокость здесь вообще не в тему.

Опубликовано

T. Rash писал(а):

А я ищу не сильно надежную женщину, нетяжелого поведения, не отягощенную моральными принципами! :laugh: Пишите. :biggrin:

Вы прям по адресу...таких много здесь...токо оглянитесь и сделайте правильный выбор :eekout:

напр. Я :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования