Кадыров Ренат Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 папа (п) с сыном (с) в зоопарке: (с) показывая на слона - смотри какой мужчина! (п) это немущина сынок.... (с) показывая на жирафа- смотри какой мужчина! (п) это немущина сынок.... (с) показывая на обиззяну- смотри какой мужчина! (п) запомни сынок - мущина это тот который деньги зарабатывает, а остальные это просто самцы ))
Гость Багира Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Мансур писал(а): Вначале было слово Обыденное новый синоним слова и выражения: Вы уж определитесь или или А вот кажется был прав И Вы сами это подтрверждаете: Можно взять отпуск и пообдыхать. Прерываю отпуск поясняю: определить деловитость. Багира умеет)))) Через пары постов выдаст полный расклад по мужщинам. А товарищ аааааааа не проснулся еще На счёт отпуска не мешало бы и подумать, уж сколько лет без отпуска. На счёт расклада пока рановато. Но вскоре сделаю резюме. А вот с товарищем аааааааааа, наверное что то скоро выдаст, долго обсасывает эту тему.
Мансур Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 (изменено) Багира писал(а): Да вообщем то эксплуатирую в меру, не ставлю вверх ногами, не даю шипеть и перегреваться. Может слабенькие попадаются. А с Дюраселем не пробывали? Цитата не ставлю вверх ногами читай : не даю, волю " на голове не ходит" или в сексе без экспирементов Цитата не даю шипеть ваще то щипят другие Если имелось что то другое, так и скажите Рта не даю раскрыть или после того как отметил очередной гол у Вас на вилке готов огурец Цитата не даю перегреваться на ласки отвечаю вовремя или: сразу остужаю, холодной водой или вопросом, "а ты мусор вынес.?" Видете какая Вы противоречивая Где уж надежным взятся, если Вы меняетесь каждый миг Мужщины же без Дюраселя, могут и перегореть? Изменено 12 Июня 2006 пользователем Мансур
Гость Багира Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 киноман писал(а): дэвушка если вы неполная и симпатишная, я готов скрасить ваше одиночество походом в кино, как говорится побеседуем и к культуре приложимся. Если что скидывайте сообщение на 8 7056102206 Вообще то, говорят: "Любимого тела чем больше, тем лучше" Но увы. И неполная и очень симпатишная. Не родись красивой....... А вот по поводу кино, ну очень интересно.... только вот неусидчивая я. И как долго до меня идти придётся? Партизан писал(а): Что тут за вегетарианские настроения на форуме? Достаточно серъезный вопрос рассматриваем ! Багира деловые и умные мужчины в рамках данного форума привыкли отвечать на заданные вопросы, о чем конкретно Вам хочется поговорить? Уважаемый Партизан! Спасибо за поддержку. Действительно, что за настроение придирчивое у всех? Вполне серьёзный вопрос обсуждается. Тут, понимаете ли, тема откровения пошла. Вот только по рамкам форума и конкретизации вопросов это по другим темам. А тут всякая всячина. А Вы, Партизан, о чём бы хотели услышать? Конкретно. Шептун писал(а): а чо насчет сайта знакомст не слабо, а то сидим целый день на работе наедине с компом и грязной клавой надо побольше общаться в реале. Так-что за сайт знакомст я полностью за. А Голубей и старых дев просим не беспокоится Наконец-то нашла единомышленника! Действительно погрязли все в заботах и делах. Работа, оно, конечно, нужное всем - есть и пить хочется. Но о самих любимых забывать низя!!! Года то идут. Может и организуем "Сайт знакомств деловых людей" Которым некогда на себя обратить внимание. :laugh:
Гость yana Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Багира писал(а): Вообще то, говорят: "Любимого тела чем больше, тем лучше" Но увы. И неполная и очень симпатишная. Не родись красивой....... А вот по поводу кино, ну очень интересно.... только вот неусидчивая я. И как долго до меня идти придётся? Уважаемый Партизан! Спасибо за поддержку. Действительно, что за настроение придирчивое у всех? Вполне серьёзный вопрос обсуждается. Тут, понимаете ли, тема откровения пошла. Вот только по рамкам форума и конкретизации вопросов это по другим темам. А тут всякая всячина. А Вы, Партизан, о чём бы хотели услышать? Конкретно. Наконец-то нашла единомышленника! Действительно погрязли все в заботах и делах. Работа, оно, конечно, нужное всем - есть и пить хочется. Но о самих любимых забывать низя!!! Года то идут. Может и организуем "Сайт знакомств деловых людей" Которым некогда на себя обратить внимание. тема юмористическая получилась от души посмеялась за этой личный респект :biggrin:
Гость Багира Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Мансур писал(а): А с Дюраселем не пробывали? читай : не даю, волю " на голове не ходит" или в сексе без экспирементов ваще то щипят другие Если имелось что то другое, так и скажите Рта не даю раскрыть или после того как отметил очередной гол у Вас на вилке готов огурец на ласки отвечаю вовремя или: сразу остужаю, холодной водой или вопросом, "а ты мусор вынес.?" Видете какая Вы противоречивая Где уж надежным взятся, если Вы меняетесь каждый миг Мужщины же без Дюраселя, могут и перегореть? Вот именно: меняюсь каждый миг! Женщина и должна быть загадкой для мужчины. Иначе совсем не интересно,стоит кухонная утварь на одном месте с одними и теми же функциями выполнения. Иной раз даже и не заметишь . ЖЕНЩИНА -это каждый день листок непрочитанной книги! Всегда интересно! И что то новое! ВОТ!!!!
Гость киноман Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Багира, а чо долго идти, моно и завтра организовать сие пользительное мероприятие, ход за вами Насчет усидчивости, будет хороший фильм....в крайнем случае привяжем к креслу И вообще товарищи все в кино и театры, а то то после ваших ПФ просыпаешься на следующий день с опухшей головой и печенью :eekout:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Багира рекомендую обратить внимание на некого гостя-мужственного членообладателя в соседнем топике :biggrin:
Мансур Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Багира писал(а): Вообще то, говорят: "Любимого тела чем больше, тем лучше" Но увы. И неполная и очень симпатишная. Не родись красивой....... А вот по поводу кино, ну очень интересно.... только вот неусидчивая я. И как долго до меня идти придётся? Уважаемый Партизан! Спасибо за поддержку. Действительно, что за настроение придирчивое у всех? :Вполне серьёзный вопрос обсуждается. Тут, понимаете ли, тема откровения пошла. Вот только по рамкам форума и конкретизации вопросов это по другим темам. А тут всякая всячина. А Вы, Партизан, о чём бы хотели услышать? Конкретно. Наконец-то нашла единомышленника! Действительно погрязли все в заботах и делах. Работа, оно, конечно, нужное всем - есть и пить хочется. Но о самих любимых забывать низя!!! Года то идут. Может и организуем "Сайт знакомств деловых людей" Которым некогда на себя обратить внимание. : Я был не прав Потихоньку узнаем данные: Цитата И неполная и очень симпатишная. Не родись красивой....... значить трудиться как Катя в бизнеса, кажется )))))) Цитата ну очень интересно.... только вот неусидчивая Любознательная, но не увы не усидчивая, вот и ломаются мужщины)))) Цитата А Вы, Партизан, о чём бы хотели услышать? Конкретно. Хитрая, вопросом на вопрос? наверное татарка ( против татар ничего не имею) или юрист потомственный. Цитата Наконец-то нашла единомышленника! Вот и тебя посчитали :)))))) Шептун Раз! Цитата Действительно погрязли все в заботах и делах. Работа, оно, конечно, нужное всем - есть и пить хочется. Но о самих любимых забывать низя!!! Правильно, нельзя жить старыми стереотипами песен : "Прежде думай о Родине, а потом о себе" или что более актуальней "Первым делом, первым делом самрлеты, Ну, а девушки? Ну а девушки потом!" Цитата Года то идут. Возраст ....... ващето про возраст женщин не говорят. Цитата Может и организуем "Сайт знакомств деловых людей" Которым некогда на себя обратить внимание. А чем форум хуже? Помниться один тоже заходил хотел познакомится :)))))И так по девушке: Любит быть организаторам, но стеснительная Не предложила самой организовать, но возмется. когда скажут Другой вывод для работадателя не инициативна. Цитата Может и организуем "Сайт знакомств деловых людей" Которым некогда на себя обратить внимание Вывод деловой человек одинок? Вы это имели в виду????
Гость Багира Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Берия Лаврентий Павлович писал(а): Багира рекомендую обратить внимание на некого гостя-мужственного членообладателя в соседнем топике Ха! Сказать легко: "Рекомендую!" Вот именно "НЕКОГО ГОСТЯ" - без роду без племени. Завтра съест меня, кто же отвечать вам на вопросы будет? Говорю же, одни клоуны. Да и живём в цирке. Пока не встретила делового и надёжного на форуме. Да и тема, конечно.......... Но тем не менее, хоть немного отвлеклась от работы. Цифры замучили. Хочется разрядиться.
Гость киноман Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 А вас господин БЛП уже лишили членства в Политбюро.....такшо пока пишите, но за вами уже едут, выбивать из вас последнюю оставшуюся мужественность :biggrin:
Гость Гость_777_* Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 дааа смотрю тема злободневная, стока народу набежало...Даешь всемирную любовь :biggrin:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 киноман писал(а): А вас господин БЛП уже лишили членства в Политбюро.....такшо пока пишите, но за вами уже едут, выбивать из вас последнюю оставшуюся мужественность идентифицируйтесь плиз некий киноманьяк или вы и есть бывший членообладатель? :eekout:
Гость yana Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Багира писал(а): Ха! Сказать легко: "Рекомендую!" Вот именно "НЕКОГО ГОСТЯ" - без роду без племени. Завтра съест меня, кто же отвечать вам на вопросы будет? Говорю же, одни клоуны. Да и живём в цирке. Пока не встретила делового и надёжного на форуме. Да и тема, конечно.......... Но тем не менее, хоть немного отвлеклась от работы. Цифры замучили. Хочется разрядиться. зато скоко народа собрала
Мансур Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 (изменено) Багира писал(а): Ха! Сказать легко: "Рекомендую!" Вот именно "НЕКОГО ГОСТЯ" - без роду без племени. Завтра съест меня, кто же отвечать вам на вопросы будет? Говорю же, одни клоуны. Да и живём в цирке. Пока не встретила делового и надёжного на форуме. Да и тема, конечно.......... Но тем не менее, хоть немного отвлеклась от работы. Цифры замучили. Хочется разрядиться. Цитата хоть немного отвлеклась от работы. Цифры замучили. Вау родная душа тоже не юрист Цитата Хочется разрядиться. Вот с этой момента и поподробнее (с) Цитата Говорю же, одни клоуны. Да и живём в цирке Между прочим Никулин гордо называл себя КЛОУН. и был надежным. А если здесь клоуны, то на других сайтай поищите)))))) Цитата Пока не встретила делового и надёжного на форуме. Что бы сразу предложил, виллу у моря. бриллиантовое колье, машину, разумеется замуж сразу. ващето прошло после вашего поста 2-3 часа. Еще не вечер (с) и как тоговиться " Вся жизнь впереди надейся и жди" (с) Цитата Вот именно: меняюсь каждый миг! Женщина и должна быть загадкой для мужчины. Иначе совсем не интересно,стоит кухонная утварь на одном месте с одними и теми же функциями выполнения. Иной раз даже и не заметишь . ЖЕНЩИНА -это каждый день листок непрочитанной книги! Всегда интересно! И что то новое! ВОТ!!!! и нам интересно. только вот фото не хватает для визуального подтверждения, а то у народа есть сомнения Со слов иначе и далее выделееный тест типичное пожелание ,высказывание мужщины. Ведь был же был у Вас НАДЕЖНЫЙ "Проворонела свое счасье" (С) Домовенек Кузя. Или " Красивая и смелая дорогу перешла" (с) ? Изменено 12 Июня 2006 пользователем Мансур
Гость Ярослава Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Багира писал(а): Хоть в форуме пообщаться. И то приятно с деловыми, умными мужчинами. Целый день на работе, дом, снова работа. Так и жизнь проходит. Не скажу что скучно, но всё обыденно. Хочется большего. Может кто то разделит со мной мою точку зрения? Сайты знакомств отпадают. сейчас-то на любовников простеньких очередь, что там говорить про "надёжных". всё давно забито.
Гость KZ star Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Багира писал(а): Ха! Сказать легко: "Рекомендую!" Вот именно "НЕКОГО ГОСТЯ" - без роду без племени. Завтра съест меня, кто же отвечать вам на вопросы будет? Говорю же, одни клоуны. Да и живём в цирке. Пока не встретила делового и надёжного на форуме. Да и тема, конечно.......... Но тем не менее, хоть немного отвлеклась от работы. Цифры замучили. Хочется разрядиться. А ЗАЧЕМ ТАК СЕРДИТО ПИШЕТЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ЦИРКА И КЛОУНА..МОЖЕТ У ВАС ТРАВМА БЫЛА КАКАЯ-НИТЬ В ДЕТСТВЕ ИЛЬ В МОЛОДОСТИ (небось так часто ходили в цирк..и у вас щас ассоциации людей с клоунами) , просто хочу Вам сказать Багира, не все так плохо и сыро в жизни, снимите в конце концов свои очки, получите лучи солнца и будьте попроще... Человек от которого исходит теплота и доброта получает все самое мягкое и пушистое без всяких преград (в том числе и мущину своей мечты) :eekout:
Гость Багира Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Мансур писал(а): Я был не прав Потихоньку узнаем данные: значить трудиться как Катя в бизнеса, кажется )))))) Любознательная, но не увы не усидчивая, вот и ломаются мужщины)))) Хитрая, вопросом на вопрос? наверное татарка ( против татар ничего не имею) или юрист потомственный. Вот и тебя посчитали :)))))) Шептун Раз! Правильно, нельзя жить старыми стереотипами песен : "Прежде думай о Родине, а потом о себе" или что более актуальней "Первым делом, первым делом самрлеты, Ну, а девушки? Ну а девушки потом!" Возраст ....... ващето про возраст женщин не говорят. А чем форум хуже? Помниться один тоже заходил хотел познакомится :)))))И так по девушке: Любит быть организаторам, но стеснительная Не предложила самой организовать, но возмется. когда скажут Другой вывод для работадателя не инициативна. Вывод деловой человек одинок? Вы это имели в виду???? Кто ж сказал, что стеснительная? На счёт того чтобы организовать, пока рановато, уж слишком вы быстрые. Пока прослеживаю насколько эта тема актуальна на сегодня. А по поводу организаторских способностей, уж будьте уверены, организуем. Есть не только инициатива, можете не сомневаться. А вот по поводу одинокого делового человека я что то не поняла. Это вы про кого? Или про чего??? Гость_777_* писал(а): дааа смотрю тема злободневная, стока народу набежало...Даешь всемирную любовь А я про шо говорю!!!!???? Просто все стесняются! А меня обсуждать как смелого первооткрывателя такой темы некоторым намного легче, чем решиться на это самому. А воще то гость интересен. :druzja:
Мансур Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 (изменено) Багира писал(а): Кто ж сказал, что стеснительная? На счёт того чтобы организовать, пока рановато, уж слишком вы быстрые. Пока прослеживаю насколько эта тема актуальна на сегодня. А по поводу организаторских способностей, уж будьте уверены, организуем. Есть не только инициатива, можете не сомневаться. А вот по поводу одинокого делового человека я что то не поняла. Это вы про кого? Или про чего??? Вау, узнаю по "ВСЕМ ПРИМЕТАМ" (с) Цитата Пока прослеживаю насколько эта тема актуальна на сегодня. знакомый стиль и почерк. нет? ответ можно в личку Дальше знакомимся с девушкой: Девушка финансист. Работает в сфере учета, (бухгалтер) или финансовый контроль. Живет наверняка не в Алмате и Казахстане нет? ибо полюбому на приглашения киномана , который знаком с ПФ Алматы, Казахстан Цитата дэвушка если вы неполная и симпатишная, я готов скрасить ваше одиночество походом в кино, как говорится побеседуем и к культуре приложимся. Если что скидывайте сообщение на 8 7056102206 Ответила уверено отказом: Цитата вот по поводу кино, ну очень интересно.... только вот неусидчивая я. И как долго до меня идти придётся? Девушка амбизиозна, богата со связями, похвально Цитата А по поводу организаторских способностей, уж будьте уверены, организуем. Есть не только инициатива, можете не сомневаться. Цитата А вот по поводу одинокого делового человека я что то не поняла. Это вы про кого? Или про чего??? Сорри это было к Вашему посту: Цитата Может и организуем "Сайт знакомств деловых людей" Которым некогда на себя обратить внимание. Вывод делой одинокий. И Вы другое имели ввиду? Ярослава писал(а): сейчас-то на любовников простеньких очередь, что там говорить про "надёжных". всё давно забито. Еще одна единомышленица Багиры Ярославна это Два. Сейчас у Вас попросят адрес где записываются в очередь? Багира, Вы раскидали свои цифири я за них примусь)))))) Изменено 12 Июня 2006 пользователем Мансур
Партизан Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Багира, вопрос к Вам, если уж не отвеили на мой: Что вы понимаете под решительностью и жестокостью, могут ли они рассматриваться паралельно приминимо к отношениям полов?
Гость poprock Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Автору а что дома и на работе нет надежного мужчины или мы не замужем? куда жизнь катиться женщины ищут простых нормальных мужчин , да не бывает такого! а че мужики мы че совсем обмельчали что-ли? или дело в них женщинах ??? "чтобы выйти замуж за генерала надо выйти замуж за лейтенанта и делать из него генерала"
Гость Багира Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Мансур писал(а): Вау родная душа тоже не юрист Вот с этой момента и поподробнее (с) Между прочим Никулин гордо называл себя КЛОУН. и был надежным. А если здесь клоуны, то на других сайтай поищите)))))) Что бы сразу предложил, виллу у моря. бриллиантовое колье, машину, разумеется замуж сразу. ващето прошло после вашего поста 2-3 часа. Еще не вечер (с) и как тоговиться " Вся жизнь впереди надейся и жди" (с) и нам интересно. только вот фото не хватает для визуального подтверждения, а то у народа есть сомнения Со слов иначе и далее выделееный тест типичное пожелание ,высказывание мужщины. Ведь был же был у Вас НАДЕЖНЫЙ "Проворонела свое счасье" (С) Домовенек Кузя. Или На счёт предложений вилл и прочего другого это не ко мне. Зависима быть не люблю, как и любая другая женщина. Интересно какие же сомнения у народа появились. Надёжного небыло. Иначе бы удержала. А на счет того, что другая дорогу перешла, это абсурд. Я уверенная в себе женщина и соперниц не боюсь. " Красивая и смелая дорогу перешла" (с) ?
Werewolf Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 А я ищу не сильно надежную женщину, нетяжелого поведения, не отягощенную моральными принципами! Пишите. :biggrin:
Гость Багира Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Партизан писал(а): Багира, вопрос к Вам, если уж не отвеили на мой: Что вы понимаете под решительностью и жестокостью, могут ли они рассматриваться паралельно приминимо к отношениям полов? По моему "решительность" говорит само за себя. Люблю решительных мужчин, если и есть какие то намерения то не мычат а говорят, не боясь услышать ответа. А вот по поводу "жестокости" я об этом не говорила. Жестокость здесь вообще не в тему.
Гость KZ star Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 T. Rash писал(а): А я ищу не сильно надежную женщину, нетяжелого поведения, не отягощенную моральными принципами! Пишите. Вы прям по адресу...таких много здесь...токо оглянитесь и сделайте правильный выбор напр. Я :biggrin:
Рекомендуемые сообщения