Гость Багира Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 poprock писал(а): Автору а что дома и на работе нет надежного мужчины или мы не замужем? куда жизнь катиться женщины ищут простых нормальных мужчин , да не бывает такого! а че мужики мы че совсем обмельчали что-ли? или дело в них женщинах ??? "чтобы выйти замуж за генерала надо выйти замуж за лейтенанта и делать из него генерала" Действительно всех надёжных наверное уже разобрали. Если бы был не открывала бы тему. "чтобы выйти замуж за генерала надо выйти замуж за лейтенанта и делать из него генерала С этим я полностью согласна. Но не в этом соль.
Гость Серик, тот самый Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Берия Лаврентий Павлович писал(а): Багира рекомендую обратить внимание на некого гостя-мужственного членообладателя в соседнем топике Нет уж, увольте. Боюсь общения с хищницами, еще откусят...
Гость Багира Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 T. Rash писал(а): А я ищу не сильно надежную женщину, нетяжелого поведения, не отягощенную моральными принципами! Пишите. УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ, надо определиться с возрастом. KZ star писал(а): Вы прям по адресу...таких много здесь...токо оглянитесь и сделайте правильный выбор напр. Я Вот видите, как у нас сегодня прямо интересно всё получается. Вступают в диалог и женщины. Молодцы. Заранее благодарю за поддержку. Действительно придётся создавать своего рода небольшой сайт знакомст на юридическом форуме. ХА! даже интересно. Думаю меня многие поддержут. Серик, тот самый писал(а): Нет уж, увольте. Боюсь общения с хищницами, еще откусят... Наверное уже переживали такие неприятные моменты. Сочувствую. Я не с того клана
Гость Гость Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 в нашей специфической юридической среде такого мужчины нет, кстати и женщины тоже нет. а вам Багира какой нужен, как на плакатах советских времен? дааааа, они там очччччень внушительные и надежные, не глаза а сталь! меня больше устраивает немного хитрый, немного коварный, немного ироничный и очень ухоженный.
Гость poprock Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Багире Вы думаете на юридическом форуме найдете..., т.е. юристы самые надежные мужчины? или .... мне кажется Вы открылы эту тему не вовремя любой нормальный мужчина при встрече с Вами будет обсуждать ЧМ 2006 по футболу рекомендую открыть эту тему 10 июля А если Вы страстная болельщица то у Вас огромные шансы , однозначно.
Мансур Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 2 Багира Цитата На счёт предложений вилл и прочего другого это не ко мне. Зависима быть не люблю, как и любая другая женщина. Интересно какие же сомнения у народа появились. Надёжного небыло. Иначе бы удержала. А на счет того, что другая дорогу перешла, это абсурд. Я уверенная в себе женщина и соперниц не боюсь. Цитата На счёт предложений вилл и прочего другого это не ко мне. Зависима быть не люблю, как и любая другая женщина. Быть зависимой и быть любимой которой делают подарки Вы сравниваете с зависимостью.? Если Вам Ваш Надежный подарит кольцо с брюликом, Вы откажетесь, потому что Вы станете зависимой? В ЧЕМ ПРОЯСНИТЕ. А Ваш отказ его не обидет? Цитата Интересно какие же сомнения у народа появились Сорри. Так проехали Цитата Надёжного небыло. Иначе бы удержала А сделать надежного не пытались? Цитата А на счет того, что другая дорогу перешла, это абсурд. Я уверенная в себе женщина и соперниц не боюсь Так сами "ДОРОГУ перейдите" или это не красиво? и не порядочно?
Партизан Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 poprock писал(а): или дело в них женщинах ??? Время сейчас не то что раньше, свободы слишком много! Слова скромность и порядочность уже не вызывают ассоциаций с реальными людьми, и в то же время некоторые девушки еще живут художественными героями. Надежный мужчина всегда готов вызваться на дуэль ради любимой, но разве сейчас можно найти такую девушку и такого мужчину. Вот и весь парадокс.
Гость Багира Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Гость писал(а): в нашей специфической юридической среде такого мужчины нет, кстати и женщины тоже нет. а вам Багира какой нужен, как на плакатах советских времен? дааааа, они там очччччень внушительные и надежные, не глаза а сталь! меня больше устраивает немного хитрый, немного коварный, немного ироничный и очень ухоженный. По поводу "ухоженности" я с вами полностью согласна. Это неотъемлемачя часть. И ко всему вами перечисленному надёжность должна присутствовать. А сталь в глазах мне не нужна. По поводу любви тоже абсурд. главное уважение.
Гость Гость_М_* Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Да, Багира, зацепили Вы человеков за живое! Поддерживаю Вашу тему: где, ГДЕ его взять? Хочу чтоб был надежный и ласковый, и чтоб не боялся отношений! А то вот давеча получила от ворот поворот - ты, мол, всем хороша, только мне бы одному! Как так? или мельчает мужское племя или в себе пришло время поковыряться...
Гость Багира Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Партизан писал(а): Время сейчас не то что раньше, свободы слишком много! Слова скромность и порядочность уже не вызывают ассоциаций с реальными людьми, и в то же время некоторые девушки еще живут художественными героями. Надежный мужчина всегда готов вызваться на дуэль ради любимой, но разве сейчас можно найти такую девушку и такого мужчину. Вот и весь парадокс. А вы попробуйте!!! Я далеко уже не девушка и не живу сказочными героями, так что это не ко мне. Я молодая женщина со своим жизненным опытом, и смотрю реально на всё. Розовых очков у меня уже давно нет, в молодости разбила.
Гость poprock Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Партизан писал(а): Время сейчас не то что раньше, свободы слишком много! Слова скромность и порядочность уже не вызывают ассоциаций с реальными людьми, и в то же время некоторые девушки еще живут художественными героями. Надежный мужчина всегда готов вызваться на дуэль ради любимой, но разве сейчас можно найти такую девушку и такого мужчину. Вот и весь парадокс. к сожалению приходиться констатировать что ВЫ ПРАВЫ когда вокруг беспринципные хищники то порядочность понимается ка ненормальность ведь если большинство минус воспринимают как плюс то те кто воспринимает плюс как плюс становиться ненормальным. :biggrin:
Гость Гость Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 МАНСУР, простите конечно, но у меня такое стойкое ощущение, что Вы разговариваете сам с собой, засоряя эфир. Будьте добры - НЕ ФЛУДИТЕ, Вы утомляете...
Гость Багира Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Мансур писал(а): 2 Багира Быть зависимой и быть любимой которой делают подарки Вы сравниваете с зависимостью.? Если Вам Ваш Надежный подарит кольцо с брюликом, Вы откажетесь, потому что Вы станете зависимой? В ЧЕМ ПРОЯСНИТЕ. А Ваш отказ его не обидет? Сорри. Так проехали А сделать надежного не пытались? Так сами "ДОРОГУ перейдите" или это не красиво? и не порядочно? Смотря в какое время отношений эти подарки делаются. Если человек уже родной и дарит как вы сказали колечко, скажем для помолвки, тогда естессно само собой разумеющееся- надену. А так просто, поверьте - нет! Что в дальнейшем потребуется за этим колечком? Уж лучше я его куплю сама. Да и о чём мы говорим??? Сейчас мужчины не те, уж это точно, жизнь видимо такая стала, а не мы такие. Трудно всё всем даётся и какие тут подарки? Цветы и то редкость. Возле цветочных магазинов всё меньше видишь мужчин. А женщин сколько хотите. Так кто предусмотрительнее??? Гость писал(а): МАНСУР, простите конечно, но у меня такое стойкое ощущение, что Вы разговариваете сам с собой, засоряя эфир. Будьте добры - НЕ ФЛУДИТЕ, Вы утомляете... :biggrin:
Мансур Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Гость писал(а): МАНСУР, простите конечно, но у меня такое стойкое ощущение, что Вы разговариваете сам с собой, засоряя эфир. Будьте добры - НЕ ФЛУДИТЕ, Вы утомляете... Не читайте и обозначтесь))))) разрешаю мои сообщения поставить в игнор))) Мне отвечают))))
Гость киноман Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 БЛП лишенному членства в Политбюро.....извиняюсь что задел Вас за больное .......но не надо всех под одну гребенку, раз сам доигрался, терпи....надо быть мусчиной, хотя бы на словах ....а имя мое слишком известное чтоб его говорить :biggrin:
Гость Багира Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 киноман писал(а): БЛП лишенному членства в Политбюро.....извиняюсь что задел Вас за больное .......но не надо всех под одну гребенку, раз сам доигрался, терпи....надо быть мусчиной, хотя бы на словах ....а имя мое слишком известное чтоб его говорить Уважаемые мужчины!! Не переключайтесь на себя, не занимайтесь перепиранием. Здесь есть иная тема и обсуждается конкретный вопрос.
Гость киноман Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Багира, надо действовать а не говорить , а то у нас как всегда все опять закончится разговорами, переливанием из пустого в порожнее, а проблема, как была так и останется.....
Гость Багира Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 киноман писал(а): Багира, надо действовать а не говорить , а то у нас как всегда все опять закончится разговорами, переливанием из пустого в порожнее, а проблема, как была так и останется..... ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, уважаемый киноман?
Гость киноман Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Багира писал(а): ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, уважаемый киноман? Багира, мое предложение на сообщ-и от 10.31 :biggrin:
Гость Багира Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 киноман писал(а): Багира, мое предложение на сообщ-и от 10.31 Что значит 10.31??? Если время, то я вышла в 10.50. Что то неувязочка
Гость yana Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 T. Rash писал(а): А я ищу не сильно надежную женщину, нетяжелого поведения, не отягощенную моральными принципами! Пишите. :biggrin:
Armando Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Касательно реальных предложений: Предлагаю устроить тендер на предоставление разлекательных и увеселительных услуг нашей многоуважаемой Багире! Сам бы выставил свою кандидатуру, но, черт, не судьба. В Астане я :-( 2 Багира: Вы говорили о реальных предложениях. Ща должны пойти. Вы соглашаться будете?
Гость Багира Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Armando писал(а): Касательно реальных предложений: Предлагаю устроить тендер на предоставление разлекательных и увеселительных услуг нашей многоуважаемой Багире! Сам бы выставил свою кандидатуру, но, черт, не судьба. В Астане я :-( 2 Багира: Вы говорили о реальных предложениях. Ща должны пойти. Вы соглашаться будете? Интересный вопрос: буду ли я соглашаться? Сейчас все затаили дыхание и ждут ответа Смотря какие предложения пойдут. Как же я так образно могу ответить??? А то что в Астане, так это не плохо. По работе я часто там бываю.
Гость киноман Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Багира, а я в Алмате, зачем тебе северяне, не постоянные они и все ищи свищи :biggrin:
Гость yana Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Багира писал(а): Интересный вопрос: буду ли я соглашаться? Сейчас все затаили дыхание и ждут ответа Смотря какие предложения пойдут. Как же я так образно могу ответить??? А то что в Астане, так это не плохо. По работе я часто там бываю. так может ты и сама ни ишешь постояноство вот и привлекаешь не постоянных судя потому что ты пишешь и как у меня сложилась мнения что ты любишь свободу
Рекомендуемые сообщения