Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

poprock писал(а):

Автору

а что дома и на работе нет надежного мужчины

или мы не замужем?

куда жизнь катиться женщины ищут простых нормальных мужчин , да не бывает такого!

а че мужики мы че совсем обмельчали что-ли? или дело в них женщинах ???

"чтобы выйти замуж за генерала надо выйти замуж за лейтенанта и делать из него генерала"

Действительно всех надёжных наверное уже разобрали. Если бы был не открывала бы тему.

"чтобы выйти замуж за генерала надо выйти замуж за лейтенанта и делать из него генерала С этим я полностью согласна. Но не в этом соль.

• Ответы 192
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Гость Серик, тот самый
Опубликовано

Берия Лаврентий Павлович писал(а):

Багира рекомендую обратить внимание на некого гостя-мужственного членообладателя в соседнем топике :biggrin:

Нет уж, увольте. Боюсь общения с хищницами, еще откусят...

Опубликовано

T. Rash писал(а):

А я ищу не сильно надежную женщину, нетяжелого поведения, не отягощенную моральными принципами! :laugh: Пишите. :biggrin:

УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ, надо определиться с возрастом.

KZ star писал(а):

Вы прям по адресу...таких много здесь...токо оглянитесь и сделайте правильный выбор :eekout:

напр. Я :biggrin:

Вот видите, как у нас сегодня прямо интересно всё получается. Вступают в диалог и женщины. Молодцы. Заранее благодарю за поддержку. Действительно придётся создавать своего рода небольшой сайт знакомст на юридическом форуме. ХА! даже интересно. Думаю меня многие поддержут.

Серик, тот самый писал(а):

Нет уж, увольте. Боюсь общения с хищницами, еще откусят...

Наверное уже переживали такие неприятные моменты. Сочувствую. Я не с того клана

Опубликовано

в нашей специфической юридической среде такого мужчины нет, кстати и женщины тоже нет.

а вам Багира какой нужен, как на плакатах советских времен? дааааа, они там очччччень внушительные и надежные, не глаза а сталь!

меня больше устраивает немного хитрый, немного коварный, немного ироничный и очень ухоженный.

Опубликовано

Багире

Вы думаете на юридическом форуме найдете..., т.е. юристы самые надежные мужчины? или ....

мне кажется Вы открылы эту тему не вовремя

любой нормальный мужчина при встрече с Вами будет обсуждать ЧМ 2006 по футболу

рекомендую открыть эту тему 10 июля

А если Вы страстная болельщица то у Вас огромные шансы , однозначно.

Опубликовано

2 Багира

Цитата
На счёт предложений вилл и прочего другого это не ко мне. Зависима быть не люблю, как и любая другая женщина. Интересно какие же сомнения у народа появились. Надёжного небыло. Иначе бы удержала. А на счет того, что другая дорогу перешла, это абсурд. Я уверенная в себе женщина и соперниц не боюсь.

Цитата
На счёт предложений вилл и прочего другого это не ко мне. Зависима быть не люблю, как и любая другая женщина.

Быть зависимой и быть любимой которой делают подарки Вы сравниваете с зависимостью.?

Если Вам Ваш Надежный подарит кольцо с брюликом, Вы откажетесь, потому что Вы станете зависимой?

В ЧЕМ ПРОЯСНИТЕ. А Ваш отказ его не обидет?

Цитата
Интересно какие же сомнения у народа появились

Сорри. Так проехали :biggrin:

Цитата
Надёжного небыло. Иначе бы удержала

А сделать надежного не пытались?

Цитата
А на счет того, что другая дорогу перешла, это абсурд. Я уверенная в себе женщина и соперниц не боюсь

Так сами "ДОРОГУ перейдите" или это не красиво? и не порядочно?

Опубликовано

poprock писал(а):

или дело в них женщинах ???

Время сейчас не то что раньше, свободы слишком много! Слова скромность и порядочность уже не вызывают ассоциаций с реальными людьми, и в то же время некоторые девушки еще живут художественными героями. :biggrin:

Надежный мужчина всегда готов вызваться на дуэль ради любимой, но разве сейчас можно найти такую девушку и такого мужчину.

Вот и весь парадокс.

Опубликовано

Гость писал(а):

в нашей специфической юридической среде такого мужчины нет, кстати и женщины тоже нет.

а вам Багира какой нужен, как на плакатах советских времен? дааааа, они там очччччень внушительные и надежные, не глаза а сталь!

меня больше устраивает немного хитрый, немного коварный, немного ироничный и очень ухоженный.

По поводу "ухоженности" я с вами полностью согласна. Это неотъемлемачя часть. И ко всему вами перечисленному надёжность должна присутствовать. А сталь в глазах мне не нужна. По поводу любви тоже абсурд. главное уважение.

Гость Гость_М_*
Опубликовано

Да, Багира, зацепили Вы человеков за живое!

Поддерживаю Вашу тему: где, ГДЕ его взять?

Хочу чтоб был надежный и ласковый, и чтоб не боялся отношений!

А то вот давеча получила от ворот поворот - ты, мол, всем хороша, только мне бы одному! Как так? или мельчает мужское племя или в себе пришло время поковыряться...

Опубликовано

Партизан писал(а):

Время сейчас не то что раньше, свободы слишком много! Слова скромность и порядочность уже не вызывают ассоциаций с реальными людьми, и в то же время некоторые девушки еще живут художественными героями. :biggrin:

Надежный мужчина всегда готов вызваться на дуэль ради любимой, но разве сейчас можно найти такую девушку и такого мужчину.

Вот и весь парадокс.

А вы попробуйте!!! Я далеко уже не девушка и не живу сказочными героями, так что это не ко мне. Я молодая женщина со своим жизненным опытом, и смотрю реально на всё. Розовых очков у меня уже давно нет, в молодости разбила.

Опубликовано

Партизан писал(а):

Вот и весь парадокс.

к сожалению приходиться констатировать что ВЫ ПРАВЫ :eekout:

когда вокруг беспринципные хищники то порядочность понимается ка ненормальность

ведь если большинство минус воспринимают как плюс то те кто воспринимает плюс как плюс становиться ненормальным.

:biggrin:

Опубликовано

МАНСУР, простите конечно, но у меня такое стойкое ощущение, что Вы разговариваете сам с собой, засоряя эфир. Будьте добры - НЕ ФЛУДИТЕ, Вы утомляете...

Опубликовано

Мансур писал(а):

2 Багира

Быть зависимой и быть любимой которой делают подарки Вы сравниваете с зависимостью.?

Если Вам Ваш Надежный подарит кольцо с брюликом, Вы откажетесь, потому что Вы станете зависимой?

В ЧЕМ ПРОЯСНИТЕ. А Ваш отказ его не обидет?

Сорри. Так проехали :biggrin:

А сделать надежного не пытались?

Так сами "ДОРОГУ перейдите" или это не красиво? и не порядочно?

Смотря в какое время отношений эти подарки делаются. Если человек уже родной и дарит как вы сказали колечко, скажем для помолвки, тогда естессно само собой разумеющееся- надену. А так просто, поверьте - нет! Что в дальнейшем потребуется за этим колечком? Уж лучше я его куплю сама. Да и о чём мы говорим??? Сейчас мужчины не те, уж это точно, жизнь видимо такая стала, а не мы такие. Трудно всё всем даётся и какие тут подарки? Цветы и то редкость. Возле цветочных магазинов всё меньше видишь мужчин. А женщин сколько хотите. Так кто предусмотрительнее???

Гость писал(а):

МАНСУР, простите конечно, но у меня такое стойкое ощущение, что Вы разговариваете сам с собой, засоряя эфир. Будьте добры - НЕ ФЛУДИТЕ, Вы утомляете...

:laugh::druzja::eekout::laugh: :biggrin:

Опубликовано

Гость писал(а):

Не читайте и обозначтесь))))) разрешаю мои сообщения поставить в игнор)))

Мне отвечают))))

Гость киноман
Опубликовано

БЛП лишенному членства в Политбюро.....извиняюсь что задел Вас за больное :eekout: .......но не надо всех под одну гребенку, раз сам доигрался, терпи....надо быть мусчиной, хотя бы на словах :biggrin: ....а имя мое слишком известное чтоб его говорить :biggrin:

Опубликовано

киноман писал(а):

БЛП лишенному членства в Политбюро.....извиняюсь что задел Вас за больное :eekout: .......но не надо всех под одну гребенку, раз сам доигрался, терпи....надо быть мусчиной, хотя бы на словах :biggrin: ....а имя мое слишком известное чтоб его говорить :biggrin:

Уважаемые мужчины!! Не переключайтесь на себя, не занимайтесь перепиранием. Здесь есть иная тема и обсуждается конкретный вопрос.

Гость киноман
Опубликовано

Багира, надо действовать а не говорить :biggrin: , а то у нас как всегда все опять закончится разговорами, переливанием из пустого в порожнее, а проблема, как была так и останется.....

Опубликовано

киноман писал(а):

Багира, надо действовать а не говорить :biggrin: , а то у нас как всегда все опять закончится разговорами, переливанием из пустого в порожнее, а проблема, как была так и останется.....

ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, уважаемый киноман?

Гость киноман
Опубликовано

Багира писал(а):

ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, уважаемый киноман?

Багира, мое предложение на сообщ-и от 10.31 :biggrin:

Опубликовано

киноман писал(а):

Багира, мое предложение на сообщ-и от 10.31 :biggrin:

Что значит 10.31??? Если время, то я вышла в 10.50. Что то неувязочка

Опубликовано

T. Rash писал(а):

А я ищу не сильно надежную женщину, нетяжелого поведения, не отягощенную моральными принципами! :biggrin: Пишите. :eekout:

:biggrin:

Опубликовано

Касательно реальных предложений:

Предлагаю устроить тендер на предоставление разлекательных и увеселительных услуг нашей многоуважаемой Багире!

Сам бы выставил свою кандидатуру, но, черт, не судьба. В Астане я :-(

2 Багира:

Вы говорили о реальных предложениях. Ща должны пойти. Вы соглашаться будете?

Опубликовано

Armando писал(а):

Касательно реальных предложений:

Предлагаю устроить тендер на предоставление разлекательных и увеселительных услуг нашей многоуважаемой Багире!

Сам бы выставил свою кандидатуру, но, черт, не судьба. В Астане я :-(

2 Багира:

Вы говорили о реальных предложениях. Ща должны пойти. Вы соглашаться будете?

Интересный вопрос: буду ли я соглашаться? Сейчас все затаили дыхание и ждут ответа :biggrin:

Смотря какие предложения пойдут. Как же я так образно могу ответить??? А то что в Астане, так это не плохо. По работе я часто там бываю.

Гость киноман
Опубликовано

Багира, а я в Алмате, зачем тебе северяне, не постоянные они :biggrin: и все ищи свищи :biggrin:

Опубликовано

Багира писал(а):

Интересный вопрос: буду ли я соглашаться? Сейчас все затаили дыхание и ждут ответа :biggrin:

Смотря какие предложения пойдут. Как же я так образно могу ответить??? А то что в Астане, так это не плохо. По работе я часто там бываю.

так может ты и сама ни ишешь постояноство вот и привлекаешь не постоянных

судя потому что ты пишешь и как у меня сложилась мнения что ты любишь свободу

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования