Гость Рыжая табуретка Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 а зачем мне это? сегодня я - Серик, завтра - Вольдемар, потом - Авдотья Романовна, так комфортней ну это и есть страх
Мансур Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Уже вечер близиться а ответа все нет Так что же вкладывает в смысл " НАДЕЖДЫЙ МУЖЩИНА" Багира.? Так тема была бы поживей, а то на одном месте топтание, взаимное препирание. Глядишь и девчонки сказали свое мнение.
Гость Vetka Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Где взять надежного мужчину? Да на диване же, он там чемпионат мира по футболу смотрит. Хорошие ( надежные) мужики на дороге не валяются, они валяются на диванах! Тем они и надежны, приходишь с работы, а вот он миленький на постоянном месте! ( по крайней мере на период ЧМ)
Гость Огурец Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Народ, найдите Фаркашу работу! А то он от нефиг делать во всех темах, где думать не надо, ошивается. Кому нужен хороший пиарщик? Возьмите его, чтобы он занят был наконец делом! А то совсем парнишка деградирует, жалко же...
Гость Багира Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 даа Багира...далековато ты забралась, эхх вот так вот всегда.....раз в жизни соберешься и облом ...билетики в кино тебе сгорят В том то вся и суть!!!! Это вы все далековато Уже вечер близиться а ответа все нет Так что же вкладывает в смысл " НАДЕЖДЫЙ МУЖЩИНА" Багира.? Так тема была бы поживей, а то на одном месте топтание, взаимное препирание. Глядишь и девчонки сказали свое мнение. По моему и расшифровывать не надо! Во всех смыслах! Постоянный то бишь!
Гость Катюша Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 дэвушка если вы неполная и симпатишная, я готов скрасить ваше одиночество походом в кино, как говорится побеседуем и к культуре приложимся. Если что скидывайте сообщение на 8 7056102206 Скажите, а можно просто позвонить?
Гость Вольдемар Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 налицо явное прогрессирование параноидального синдрома ( раздво,растроение личности) на общем фоне вялотекущей щизофрении Превед, Ахтунг! Кагдила? Не интересуетесь больше Этим? В целях конспирации решили переквалифицироваться в психиатары.
Гость Гость Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Где взять надежного мужчину? Да на диване же, он там чемпионат мира по футболу смотрит. Хорошие ( надежные) мужики на дороге не валяются, они валяются на диванах! Тем они и надежны, приходишь с работы, а вот он миленький на постоянном месте! ( по крайней мере на период ЧМ) Вообще то это лучше чем если бы он пянствовал или изменял :eekout:
Гость Вольдемар Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 ну это и есть страх Дамочка, что вы сибе позваляете? Вы хоть и без башни, но эта не дает вам права оскорблять миня высказывая свои ни чем не обоснованные падазрения в малодушии.
Гость Vissarina Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Весь день слежу за темой! Как много вы отвлекаетесь, по существу мужчины видимо бояться выразить мнение, все отшучиваются и даже нападают, толи страх, толи профпривычка. Вопрос простой, Багире нужен для начала решительный мужчина. Что означает надежный? Такой, который будет сильнее и умнее ее. Надежность для женщины это когда есть крепкий мускул рядом (плечо) в переносном смысле.
Партизан Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Даааааа, за восемь часов тема набрала около 2200 просмотров , стоит задуматься ... однако инициативных девушек любящих искусство (кино) нашлась всего одна Катюша. Видно мероприятие следует переносить в реал, поэффективней будет! :eekout:
Гость киноман Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Катюша, лучше скинь сообчение, а то билеты горят :biggrin:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Народ, найдите Фаркашу работу! и чтоб зп была не менее 1500-1600 у.е. net меньшие предложения не рассмаотриваем :biggrin:
Гость Гость Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Катюша, лучше скинь сообчение, а то билеты горят А почему Вы так настаиваете именно на сообщении?
Гость Багира Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Даааааа, за восемь часов тема набрала около 2200 просмотров , стоит задуматься ... однако инициативных девушек любящих искусство (кино) нашлась всего одна Катюша. Видно мероприятие следует переносить в реал, поэффективней будет! Вот именно, и я про то же! Пока съездила на дачу, приехала домой, а тут тема обороты набирает. Действительно стоит задуматься. Оказывается щепетильная тема то! Каждому любопытно зайти, просмотреть, а написать и обсудить желающих маловато. Наверное действительно нынче мужчины заняты совсем другим, или не созрели есчё для этой темы. По поводу реала, тоже стоит задуматься, на счёт эффективности не сомневаюсь. Жду предложений. Весь день слежу за темой! Как много вы отвлекаетесь, по существу мужчины видимо бояться выразить мнение, все отшучиваются и даже нападают, толи страх, толи профпривычка. Вопрос простой, Багире нужен для начала решительный мужчина. Что означает надежный? Такой, который будет сильнее и умнее ее. Надежность для женщины это когда есть крепкий мускул рядом (плечо) в переносном смысле. Спасибо за поддержку. Докатились, уже слово "надёжный" надо расшифровывать. и чтоб зп была не менее 1500-1600 у.е. net меньшие предложения не рассмаотриваем У нас по ходу уже и тема меняется
Гость Огурец Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Женщина: О, Боже! Вчера он был великолепен! Не знаю, что на него так повлияло, но мы долго ласкали друг друга, медленно раздеваясь при этом. Потом мы долго лежали обнявшись, он был как никогда нежен и терпелив.Затем он вошел в меня и это было чудесно!!! Я потеряла счет времени, я забыла обо всем на свете! Мне показалось - он любил меня целую вечность!Я его обожаю!!! Мужчина: Да... Перебрал вчера... Сначала никак не вставал, а потом еле кончил...
Гость yana Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Народ, найдите Фаркашу работу! А то он от нефиг делать во всех темах, где думать не надо, ошивается. Кому нужен хороший пиарщик? Возьмите его, чтобы он занят был наконец делом! А то совсем парнишка деградирует, жалко же... пусть позвонит по номеру 8 333 26 7 26 49
Гость Багира Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 пусть позвонит по номеру 8 333 26 7 26 49 Офигеть!!! У нас уже работает рубрика "Ищу работу" или "Требуется" ВО КАК!!!
Гость Багира Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 УВАЖАЕМЫЕ "НАДЁЖНЫЕ" МУЖЧИНЫ!!! Всем доброго утра и удачного дня! :biggrin:
Мансур Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Оказывается щепетильная тема то! Каждому любопытно зайти, просмотреть, а написать и обсудить желающих маловато. Добавьте еще что читают тему в осномном ГОСТИ и пишут как ГОСТЬ. Так можно и личку черкнуть, а ГОСТЮ нет. Думаю обсуждать должны женщины. Мужщины не иогут говорить о своей надежности. Получается хваставство. А мужщинам не своейственно хвастаться. пусть их другие заценят. Надёжного небыло. Иначе бы удержала Вообщето странно получается был, но не надежный. То есть не постоянный? Докатились, уже слово "надёжный" надо расшифровывать. Почему же у каждой женщтны свое понятие надежности Вы пишите: По моему и расшифровывать не надо! Во всех смыслах! Постоянный то бишь![/quote] Другая хочет: Третья согласно и на простеннького любовника (Ярославна) Точно женщины загадка и каждая по своему. Но в одном они наверное похожи Каждая хочет простого женщского счастья выраженного словами: "Женское счастье был бы милый рядом" (С) Т.Овсиенко. Мне кажется что мужщин большенство в обсуждении, наоборот женщины заняты своим. Получилалась тема ищу надежного мужщину делапйте предложения. И более того интересно ни одна женщина не высказалась по своему мужщине в плане, какой он у нее надежный. Не похвалила свою любимую половину Получается нет надежных то что ли???? Или мужщины считаю, что он надежный он ошибается?
Armando Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 (изменено) 2Armando: Армаша, ты? Не прошло и полгода, а ты уже здесь [Сам бы выставил свою кандидатуру, но, черт, не судьба. В Астане я :-( ] И чего ты такой невезучий? И не говорите... Через полгода решил что хватит вкалывать - пора о себе подумать и заняться личной жизнью. Лето... Хочется пляжа, холодного пива (чинзано, etc.) и девушек в бикини... А что в реале: жаркий офис, зеленый чай с лимоном. про девушек вообще молчу... Ээээх Изменено 13 Июня 2006 пользователем Armando
Гость Багира Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Добавьте еще что читают тему в осномном ГОСТИ и пишут как ГОСТЬ. Так можно и личку черкнуть, а ГОСТЮ нет. Думаю обсуждать должны женщины. Мужщины не иогут говорить о своей надежности. Получается хваставство. А мужщинам не своейственно хвастаться. пусть их другие заценят. Вообщето странно получается был, но не надежный. То есть не постоянный? Почему же у каждой женщтны свое понятие надежности Вы пишите: Третья согласно и на простеннького любовника (Ярославна) Точно женщины загадка и каждая по своему. Но в одном они наверное похожи Каждая хочет простого женщского счастья выраженного словами: "Женское счастье был бы милый рядом" (С) Т.Овсиенко. Мне кажется что мужщин большенство в обсуждении, наоборот женщины заняты своим. Получилалась тема ищу надежного мужщину делапйте предложения. И более того интересно ни одна женщина не высказалась по своему мужщине в плане, какой он у нее надежный. Не похвалила свою любимую половину Получается нет надежных то что ли???? Или мужщины считаю, что он надежный он ошибается? Мансур, ты не понял одного..... Не надо здесь обсуждать слово "надёжность", тем более женщинам. Тема то какая??????? Вот и ответьте!!!! А то уже пошла мыльная опера какая то!!!
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Дамочка, что вы сибе позваляете? Вы хоть и без башни, но эта не дает вам права оскорблять миня высказывая свои ни чем не обоснованные падазрения в малодушии. правда глаза колит обосновывается вашим поведением иной причины не вижу вашей скрытности
Гость Багира Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 правда глаза колит обосновывается вашим поведением иной причины не вижу вашей скрытности Ребята! Давайте жить дружно!
Мансур Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Мансур, ты не понял одного..... Не надо здесь обсуждать слово "надёжность", тем более женщинам. Тема то какая??????? Вот и ответьте!!!! А то уже пошла мыльная опера какая то!!! Багира мы с Вами знакомы???? помоему на Ты мы еще переходили. Это так к слову. Я надежный Но я женат. Друзья то же женаты. Так что неженатых надежных мужщин у меня среди друзей и знакомых нет. Сорри. Сделал исключение и похвастался :laugh:
Рекомендуемые сообщения