Гость Рыжая табуретка Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 пусть позвонит по номеру 8 333 26 7 26 49 тут у нас по ходу сайт знакомств Багира мы с Вами знакомы???? помоему на Ты мы еще переходили. Это так к слову. Я надежный Но я женат. Друзья то же женаты. Так что неженатых надежных мужщин у меня среди друзей и знакомых нет. Сорри. Сделал исключение и похвастался Макс так женат или не женат вы уже определитесь мне ж кухню потом с ней делить :laugh:
Гость Багира Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 тут у нас по ходу сайт знакомств Макс так женат или не женат вы уже определитесь мне ж кухню потом с ней делить Совершенно верно. Правильно подметили! Под рукой, самое главное: поработали, нырнули на 5 минут на этот сайт, пообщались и дальше за работу. А главное обсудить по ходу тему можно. тут у нас по ходу сайт знакомств Макс так женат или не женат вы уже определитесь мне ж кухню потом с ней делить Господа! Вы о чём? Уже раздел имущества!!!!!????? По этому поводу у нас другие разделы существуют.
Мансур Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 тут у нас по ходу сайт знакомств Макс так женат или не женат вы уже определитесь мне ж кухню потом с ней делить А что не поделите кухню??? Я же надежный Зря не приехала, была такая козья ножка Кстати сам готовил на кухне было тихо тихо ни звона кастрюл ни грохота, а чистота как в операционной. Я кстати ждал)))))) Да и потом мы же собирались в ресторан если помнишь)))) :laugh:
Гость teacher Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 "Надёжность - свойство сохранять значения установленных параметров функционирования в определённых пределах, соответствующих заданным режимам и условиям использования" БСЭ По-моему, весьма скучный термин...
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Совершенно верно. Правильно подметили! Под рукой, самое главное: поработали, нырнули на 5 минут на этот сайт, пообщались и дальше за работу. А главное обсудить по ходу тему можно. ну тада фотку вешайте для эффективности Господа! Вы о чём? Уже раздел имущества!!!!!????? По этому поводу у нас другие разделы существуют. да так о своем такой темы тут не существует слушайте может девушек вообще будете выгонять из вашей темы ))))
Мансур Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Совершенно верно. Правильно подметили! Под рукой, самое главное: поработали, нырнули на 5 минут на этот сайт, пообщались и дальше за работу. А главное обсудить по ходу тему можно. Господа! Вы о чём? Уже раздел имущества!!!!!????? По этому поводу у нас другие разделы существуют. это точно когда устал от цифр нырнул и все в порядке. Какой раздел Багира. Это мы о своем говорим)))))) по ходу как гриться не обращайте внимания.)))))
Гость Багира Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 ну тада фотку вешайте для эффективности да так о своем такой темы тут не существует слушайте может девушек вообще будете выгонять из вашей темы )))) Зачем же, выгонять. По моему для многих женщин это тоже больной вопрос.
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 А что не поделите кухню??? Я же надежный Зря не приехала, была такая козья ножка Кстати сам готовил на кухне было тихо тихо ни звона кастрюл ни грохота, а чистота как в операционной. Я кстати ждал)))))) Да и потом мы же собирались в ресторан если помнишь)))) в ресторан да а жену куда денем? я то думала не женат :laugh:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 бред пошел :biggrin:
Armando Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Господа! Переливаем из пустого в порожнее (с) Девушка ждет реальных предложений! ОК, начну с себя! Багира, официально и окончательно, приглашаю Вас на чашку кофе, кружку пива, бокал вина, далее по желанию, как только приедете в Астану! Собственоручно приготовленнный ужин не обещаю. (Mansur rules! ) Guys from Almaty, подключайтесь! Девушка ждет реальных предложений от надежных мужчин ЗЫ: На счет моей надежности - вопрос подлежащий обсуждению при личной встрече! ЗЫЗЫ: 2 Багира: А кто то Вам еще и билетики в кино предлагал. Отказались, да? :biggrin:
Мансур Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 ну тада фотку вешайте для эффективности слушайте может девушек вообще будете выгонять из вашей темы )))) Может пока Багира ищет надежного сами поговорим. как говориться используем ее тему в качестве ПЕЧКИНА. ))))))) в ресторан да а жену куда денем? я то думала не женат ТССССС...... жене не скажем, зачем ей знать. Думаю она не будет против, если будете вместе готовить.
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Девушка ждет реальных предложений от надежных мужчин работу и интим не предлагать? :biggrin:
Гость Гость_Бахыт_* Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Порядочная женщина, умеющая любить людей и считать деньги не может иметь проблем с мужчинами, в том числе с "надежными".
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 интим не предлагать? нет это не надежно )) вот штампик в паспорте эт др дело так что Багира забивайте стрелы сразу в ЗАГС
Гость Гость Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 МАНСУР, простите конечно, но у меня такое стойкое ощущение, что Вы разговариваете сам с собой, засоряя эфир. Будьте добры - НЕ ФЛУДИТЕ, Вы утомляете... Полностью согласен с Вашим замечанием. Его читать крайне обременительно. Мансур, у меня к тебе дружеское замечание: если хочешь сказать что-то сконцентрируй свои мысли, освобди нас от необходимости рыться в этой помойке. Не в обиду тебе, я верю, что ты толковый парень и зла у меня на тебя нет.
Мансур Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Полностью согласен с Вашим замечанием. Его читать крайне обременительно. Мансур, у меня к тебе дружеское замечание: если хочешь сказать что-то сконцентрируй свои мысли, освобди нас от необходимости рыться в этой помойке. Не в обиду тебе, я верю, что ты толковый парень и зла у меня на тебя нет. не читай другие читают и отвечают а обочначить себя слабо видно для тебя ты хоть выскажись по вопросу Багиры что нибуть сам толковое на тебя и гостей подобных тебе не обижаюсь)))))) видно ты не надежный)))))
Гость Гость Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Уважаемая Багира! Оглянитесь вокруг, наверняка где-то рядом давно пытается обратить на себя Ваше внимание какой-нибудь скромный и хороший парень, пусть не блещущий внешней красотой, но обладающий так необходимой Вам надежностью. Надежный мужчина - тот, который не предаст тебя, когда ты будешь уязвима, который будет рядом с тобой, когда тебе плохо, которому можно довериться и ничего не бояться. Ведь очень часто мы, женщины, выбираем наглых и обаятельных, кторые не очень-то надежны.Я, к сожалению, тоже не избежала этой ошибки. Так что, милая Багира, постарайтесь разглядеть надежного среди кажущимися незаметными и слишком скучными. Не гонитесь за внешней "крутостью", это совсем не показатель надежности. Если мужчина захочет сделать вас счастливой, он добьется и станет таким, каким Вы его хотите видеть.
Гость Багира Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Господа! Переливаем из пустого в порожнее (с) Девушка ждет реальных предложений! ОК, начну с себя! Багира, официально и окончательно, приглашаю Вас на чашку кофе, кружку пива, бокал вина, далее по желанию, как только приедете в Астану! Собственоручно приготовленнный ужин не обещаю. (Mansur rules! ) Guys from Almaty, подключайтесь! Девушка ждет реальных предложений от надежных мужчин ЗЫ: На счет моей надежности - вопрос подлежащий обсуждению при личной встрече! ЗЫЗЫ: 2 Багира: А кто то Вам еще и билетики в кино предлагал. Отказались, да? Кинотеатр придётся искать на нейтральной полосе, чтобы ни тому ни другому обидно не было. А то сначала билетики на поезд, а потом в кино, дороговато. А может кому то и по плечу...... работу и интим не предлагать? Попытка не пытка.... :laugh:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Попытка не пытка не плагиатничайте :biggrin:
Гость Багира Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Уважаемая Багира! Оглянитесь вокруг, наверняка где-то рядом давно пытается обратить на себя Ваше внимание какой-нибудь скромный и хороший парень, пусть не блещущий внешней красотой, но обладающий так необходимой Вам надежностью. Надежный мужчина - тот, который не предаст тебя, когда ты будешь уязвима, который будет рядом с тобой, когда тебе плохо, которому можно довериться и ничего не бояться. Ведь очень часто мы, женщины, выбираем наглых и обаятельных, кторые не очень-то надежны.Я, к сожалению, тоже не избежала этой ошибки. Так что, милая Багира, постарайтесь разглядеть надежного среди кажущимися незаметными и слишком скучными. Не гонитесь за внешней "крутостью", это совсем не показатель надежности. Если мужчина захочет сделать вас счастливой, он добьется и станет таким, каким Вы его хотите видеть. Дорогая гостья! В том то вся и суть, что не КРУТОГО, а НАДЁЖНОГО! Сами же рассуждаете, что такое надёжность, и тут же говорите мне: "не гонитесь за крутостью" Мне далеко не 17! И в людях, а особенно в мужчинах я разбираюсь давольно таки хорошо. Достаточно пообщаться, даже в форуме и уже можно сделать кое какие выводы.,,,,, для себя, конечно. не плагиатничайте Что ж так сурово? Или кто то с утра Вам настроение испортил?
Гость Зухра Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Мне далеко не 17! И в людях, а особенно в мужчинах я разбираюсь давольно таки хорошо. Достаточно пообщаться, даже в форуме и уже можно сделать кое какие выводы.,,,,, для себя, конечно. Вы пытаетесь определиться какой же мущина Вам нужен или же хотите узнать "рыбные"места, где водятся надежные мущины? :biggrin:
Гость Багира Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Вы пытаетесь определиться какой же мущина Вам нужен или же хотите узнать "рыбные"места, где водятся надежные мущины? Совершенно верно! Те самые "рыбные места". Вы догадливы безумно! По поводу определения какой мужчина мне нужен, я давно уже определилась. Естесственно не сказочного героя, как это бывает у молодых девушек.
Anhen Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Вы пытаетесь определиться какой же мущина Вам нужен или же хотите узнать "рыбные"места, где водятся надежные мущины? Если бы Багира девушки и женщины знали, где есть "рыбные" места и надежных мущин пруд пруди, давно поделились бы... А так Сами вот в поисках... И хотя тема животрепещущая, что-то мало заметно в ней действительно надежных...
Мансур Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Совершенно верно! Те самые "рыбные места". Вы догадливы безумно! По поводу определения какой мужчина мне нужен, я давно уже определилась. Естесственно не сказочного героя, как это бывает у молодых девушек. Вау прогресс но кто же скажет "рыбные места" Такая корова нужна самому (с) :biggrin:
Рекомендуемые сообщения