Гость Зухра Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 У нас наверное по жизни уже все привыкли к каким то язвительным словам, соответствующему общению, не зная человека осмелиться его унизить, оскорбить. (Я не о себе, меня обидеть можно, но унизить - никогда), Я вообще о всех нас. Иногда подумаешь в каком дерьме мы живём, кто кому больнее сделает или скажет, кто кого переорёт, одна зависть, ненависть и более..... Есть конечно ещё ЧЕЛОВЕКИ, с которыми приятно общаться, которые могут с умением оценить, подсказать, могут и слегка сьязвить, но не эгоистично. Пошлость, везде одна пошлость. Вы это в очередной раз доказываете. Сами наверное думаете: "Во, я как сказал, другие посмеются! А посмеются такие же как ВЫ! Просто желаю Вам удачи во всём, и прошу Вас с таким пошлым настроением не посещать мои темы. Я никого не заставляю. Жизнь - это то, как мы относимся к событиям, происходящим с нами... Снимите розовые очки, попытайтесь воспринимать мир таким какой он есть, без злобы и боли... Жизнь то одна (сори за банальность), и сегодняшний день нам уже больше не прожить повторно... Просто не нужно с упорством навязывать свое мнение другим..., и все будет ОК. И на посещение "ваших" тем людей с другими взглядами на жизнь реагируйте, дорогая не так болезненно... УДАЧИ!!!!!!!
Гость Гость Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 дивчёнки распалились чета, как бы до драки не дошло а черной пантеры и след простыл (вот кто профессиональный провокатор, а не Фаркаш)
Мансур Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 дивчёнки распалились чета, как бы до драки не дошло а черной пантеры и след простыл (вот кто профессиональный провокатор, а не Фаркаш) Просто нашла НАДЕЖНОГО и все тема закрылась)))))))
НовоКаин Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 старый конь борозды не испортит (с) Не в обиду только! Есть и забытое продолжение: "но глубоко и не пашет!" :biggrin:
Гость Нейля Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Сами наверное думаете: "Во, я как сказал, другие посмеются! А посмеются такие же как ВЫ! Просто желаю Вам удачи во всём, и прошу Вас с таким пошлым настроением не посещать мои темы. Я никого не заставляю.
Гость Гость Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Баааагиииира, аууууу! Видать злой волк появился, это ведь хоть и не домашняя, но кошка. ВОт тут деFFчонки разошлись, ДА любим мы ВАС всеравно!!! Вы самые замечательные!
Гость teacher Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Хочется сказать пару слов в защиту Багиры. Дамы и Господа, давайте не будем кидать камни в человека.. В конце концов, какждый имеет право на свое мнение. Другое дело, что кто-то может с этим мнением не согласиться. Конечно, некоторые ее высказывания не совсем корректны, но не будем из-за этого пускаться в бессмысленную полемику и личные оскорбления. Даффайте жить дружно!! :laugh:
Гость lele Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Этого добра столько в Инете гуляет...Видимо, актуальная тема Вот еще: Огурец молчит. У него не бывает плохого настроения. Огурец всегда готов к использованию. Огурец не обрастает щетиной. У огурца нет волосатой груди. Огурец не пользуется одеколоном, который мы терпеть не можем. Огурец не пользуется нашей бритвой. Огурец не оставляет брызги зубной пасты на зеркале после того как почистит зубы. У него не пахнет изо рта. Огурец не курит и не прожигает окурками наш любимый ковер. Огурец не старается заставить нас бросить курить. У него так же нет ног, на которых грязные носки с дыркой на пятке. Огурец никогда не променяет нас на работу. Сомнительно представить наличие друзей у огурца. И поэтому: * он (огурец) никогда не приведет в дом скопище других, часто нетрезвых, огурцов. * Он (огурец) не станет играть с ними в преферанс вместо того, что бы удовлетворить наши потребности. * Он никогда не сможет рассказать своим друзьям-огурцам о наших недостатках. Огурец никогда не придет домой с синяком под глазом, полученным в драке за другую женщину. Пусть он никогда не подарит цветов нам, но он их не подарит и другой даме. У огурца никогда не будет хорошенькой секретарши на работе, к которой мы его будем ревновать. У него так же не будет хищной стервы – начальницы, которая захочет его у нас увести. Достоинства нашего огурца можно спокойно обсуждать с подругами. Им-то он точно не будет строить глазки. Огурец никогда не напивается до поросячьего визга. Тем более – в нашем присутствии. У него не бывает похмелья. Он (огурец) не требует от нас постоянных кулинарных изысков. Он вообще не ест. И не оставляет после себя горы грязной посуды, если его оставить дома одного. От секса с огурцом никогда не будет детей. Огурец никогда не засыпает, не удовлетворив нас до конца. Огурец не принуждает нас заниматься с ним оральным сексом. Хотя огуречный сок менее калориен, чем сперма. У огурца нет мамы. И папы-алкоголика. Огурец лоялен к нашей маме. И к нашей обожаемой кошке. Огурец не спрашивает, где это мы были вчера вечером. И откуда у нас новая шубка. Или – машина. Огурец спокойно относится к появлению в нашей жизни другого огурца. Придурки огуречные.Есть еще доброе слово,теплое тело и многое ,что нормальные люди дарят друг другу.
Мансур Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 (изменено) Не в обиду только! Есть и забытое продолжение: "но глубоко и не пашет!" Да но и это продолжение имет предолжение " Но пашет долго и как пашет!" Придурки огуречные.Есть еще доброе слово,теплое тело и многое ,что нормальные люди дарят друг другу. Да канешне есть. напрмимер 100 комплиментов или романтические поступки и подарки с ужином с клубничкой пардон с клубникой. Этого всего полно в соседней теме ))))))) Изменено 14 Июня 2006 пользователем Мансур
Гость Adil Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 да ребята размусолили, багира обратитесь психотерапевту, например к ЛПБ )))
Гость Нейля Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 (Хочется сказать пару слов в защиту Багиры. Дамы и Господа, давайте не будем кидать камни в человека.. В конце концов, какждый имеет право на свое мнение. Другое дело, что кто-то может с этим мнением не согласиться. Конечно, некоторые ее высказывания не совсем корректны, но не будем из-за этого пускаться в бессмысленную полемику и личные оскорбления. Даффайте жить дружно!!) Ты права. Да и мне лично не по кайфу ругаться, просто раздражает своими выходками и некорректностью. Хотя, и все меньшинства имеют право на жизнь по своим правилам иличное мнение, так что думаю да, Багира имеет право быть оригинальной личностью, не спорю. Ну что Багира Мир?
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 вы бы зарегестрировались
Мансур Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 вы бы зарегестрировались Вы сразу ей написали как это сделать А то следующий е вопрос она спросит :laugh:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Вы сразу ей написали как это сделать А то следующий е вопрос она спросит да тяжелый случай :laugh:
Гость Нейля Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 (Вы сразу ей написали как это сделать А то следующий е вопрос она спросит) Да... совсем опустили. Вот и напиши братец как это делается java script:add_smilie("","smid_110")
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Да... совсем опустили. Вот и напиши братец как это делается java script:add_smilie("","smid_110") format disc C :laugh:
Мансур Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Да... совсем опустили. Вот и напиши братец как это делается java script:add_smilie("","smid_110") Вау сестренка. я и не знал что за мной бдят)))))) рассшифруй фразу java script:add_smilie("","smid_110") А то Кэт сейчас нет, а коды я потерял (((((( Выйди и зайди как пользователь. и всего то делов. Элементарно. А может ты тайный агент?????? Тогда и личка появиться. И ты мне вышлешь свое фото. Должен же я знать родственников в лицо :good:
В.К. Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Придурки огуречные.Есть еще доброе слово,теплое тело и многое ,что нормальные люди дарят друг другу. Солидарен с Вами. Но забавно то, что эти изречения насчет огурца сочиняют именно женщины....Может быть, - форма протеста касательно недостатка мужского внимания, причем незаслуженного недостатка? :laugh:
Рекомендуемые сообщения