DELETANT Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Привет, уважаемые! Ко мне пришло письмо следующего содержания: _______________________________________________________________________________ Здравствуйте, *DELETANT*! Вы зарегистрировались на нашем форуме , но в течение 302 дней оставили менее 1 сообщений. Если вы ничего не предпримите, ваш аккаунт будет удален через 14 дней. -- С уважением, Администрация форума. ----------------- Полезные ссылки ----------------- Адрес форума: Вход: ?act=Login&CODE=00 Восстановление забытого пароля: ?act=Reg&CODE=10 _________________________________________________________________________________ Это получаеца, что за 10 мес. я ничего не писал на форуме? Объясните. Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 весьма странно. надеюсь, это ошибка. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Это получаеца, что за 10 мес. я ничего не писал на форуме? Объясните. Поясняю. Предварительно то, что вы написали, было удалено модератором, как не прошедшее цензуру! :biggrin: Цитата
DELETANT Опубликовано 12 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Поясняю. Предварительно то, что вы написали, было удалено модератором, как не прошедшее цензуру! Это же подстава. Вот так в одностороннем порядке избавляюца от ненужных пользователей. :biggrin: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Это же подстава. Вот так в одностороннем порядке избавляюца от ненужных пользователей. а вы пока время не теряйте, откройте много умных тем, напишите пару другую умных постов. :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 (изменено) а вы пока время не теряйте, откройте много умных тем, напишите пару другую умных постов. Правильно! Благо, и тем умных предостаточно! Вот. :laugh: Изменено 12 Июня 2006 пользователем Mishanya Цитата
Гость Гость Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 меня тоже с месяц назад удалили. Считаю, что это не честно. Теперь я просто "гость" и регистрироваться не хочу, да и за чем? в чем смысл? только ради того чтобы получать балы и повышать свой рейтинг? Цитата
Гость динуля Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 мне точно такое сообщение пришло Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Привет, уважаемые! Ко мне пришло письмо следующего содержания: _______________________________________________________________________________ Здравствуйте, *DELETANT*! Вы зарегистрировались на нашем форуме , но в течение 302 дней оставили менее 1 сообщений. Если вы ничего не предпримите, ваш аккаунт будет удален через 14 дней. -- С уважением, Администрация форума. ----------------- Полезные ссылки ----------------- Адрес форума: Вход: ?act=Login&CODE=00 Восстановление забытого пароля: ?act=Reg&CODE=10 _________________________________________________________________________________ Это получаеца, что за 10 мес. я ничего не писал на форуме? Объясните. У вас две учетных записи на форуме *DELETANT* и DELETANT. В данный момент вы пользуетесь DELETANT, а со второй ни разу не писали! Это точно Ваши учетные записи - совпадают и email и ip Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 меня тоже с месяц назад удалили. Считаю, что это не честно. Теперь я просто "гость" и регистрироваться не хочу, да и за чем? в чем смысл? только ради того чтобы получать балы и повышать свой рейтинг? дело нее в рейтинге и баллах! очень важно так сказать "иметь" собеседника как такового. то есть, хотя бы ник, тк гостем может быть любой человек, и отвечать и разговаривать просто с гостем не так уж удобно. а удалили видимо за плохое поведение. не могу точно утверждать. всего! 2 Deletant - вот и все, а вы боялись, только юбочка помялась :biggrin: Цитата
Гость poprock Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 собираем подпись в защиту Дилетанта (кхе-кех) Хотя бы только ради Аватара из семейки Адамсов его нужно оставить!!!!! Цитата
Гость Гость Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 дело нее в рейтинге и баллах! очень важно так сказать "иметь" собеседника как такового. то есть, хотя бы ник, тк гостем может быть любой человек, и отвечать и разговаривать просто с гостем не так уж удобно. а удалили видимо за плохое поведение. не могу точно утверждать. всего! 2 Deletant - вот и все, а вы боялись, только юбочка помялась что значит "удалили за плохое поведение"? не можете утверждать и не говорите :biggrin: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 что значит "удалили за плохое поведение"? не можете утверждать и не говорите хорош злиться. тогда за что? Цитата
Гость Гость Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 хорош злиться. тогда за что? Ну вот и прошла вся злость. А вот за что удалили я так и не поняла :biggrin: Цитата
DELETANT Опубликовано 12 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 У вас две учетных записи на форуме *DELETANT* и DELETANT. В данный момент вы пользуетесь DELETANT, а со второй ни разу не писали! Это точно Ваши учетные записи - совпадают и email и ip Александр, улкен рахмет! Значит я два раза зарегистрировался! И забыл! Вот идиот! Удалите того, что со звездочками. Беззвёздый (есть такое слово? ) отныне я. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Беззвёздый (есть такое слово? ) отныне я. Погоны сорвали у оборотня-двойника??? :druzja: Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Ну вот и прошла вся злость. А вот за что удалили я так и не поняла Если у Вас есть вопросы, то обращаться нужно по email на admin@zakon.kz Цитата
Efiop Опубликовано 7 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2018 Добрый день! Как можно удалить мой профиль на закон кз? Цитата
Рекомендуемые сообщения