Алексей 1986 Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Добрых время суток , у меня такая проблема недели две назад я выехал в Россию но меня сняли с автобуса на прохождении через границу РК объеснив что на мне стоит запрет выезда из РК дали выписку : инициатор акмолинская область , степнагорский территориальный отдел , таукелова шолпан и тел 61740, 61273 , но туда я несмог дозвониться , но дозвонился в Астану Министерство юстиции там ани выевили ошибку что меня Кузнецова Алексея Николаевича перепутали с другим Кузнецовым Алексеем Николавичем проживающего в степнагорске кто то там по ошибке вместо него поставили мои данные перепутали так сказать но это ладно запрет сняли по выезду из РК но теперь я немагу продать машину так как на мне якобы висит штраф с тогоже степнагорска от тогоже человека тоесть с одной организации сняли эту ошибку а в другой оставили я куда незваню визде отпровляют перенапрорвляют я уже замучелся по этому поводу палучаеться мне чтоли нужно заплатить штраф за этого человека проживающего в степнагорске но пачему из за чьейто ошибке я должен платить как мне быть потскажите чтоб разобраться в этой ситуации мой тел 87019896581 . спасибо заранее . Цитата
Рекомендуемые сообщения