Надежда Кропова Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2015 (изменено) Взять кредит в банке это соблазнительная возможность поправить финансовое положение, приобрести желанную вещь или же сделать влияние в свой бизнес. Казалось бы все просто. Вот вам деньги, вот проценты, платите. Но как только у вас происходят непредвиденные траты затруднения с погашением кредита на вас обрушивается машина санкций и штрафов банка. Да, безусловно надо внимательно читать договор, но многие этого не делают. Вдобавок ко всему не все банки информируют о стоимости обслуживания карты, смс уведомления и так далее :twisted: . Нас тоже это коснулось. Взяли кредит на машину. Все было хорошо до тех пор пока мужу не стали задерживать заработную плату. Ездили в банк делали реструктуризацию а потом спустя несколько месяцев пришло уведомление о времени и дате судебного заседания :?: . Мы мягко говоря были в панике. Но все обошлось, суд мы выиграли благодаря талантливому юристу. Он знает все тонкости как юридические так и финансовые. Он на 100% отрабатывает свои деньги. Теперь перед тем как взять кредит мы консультируемся с ним. Тот кредит как появились деньги выплатили дострочно и забыли как страшный сон. Если у кого то случилось подобное то вот его контактные данные имейл [skipped] Изменено 7 Апреля 2015 пользователем Александр Чашкин Модерирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2015 Оригинальная форма рекламы. юристы берут на вооружение методы сетевого маркетинга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2015 Я все как то привыкла пользоваться обычной гашеной содой для выпечки. Не знаю почему но у меня какой то страх стоял перед разрыхлителем, и я все время думала,что зачем на него тратиться есть же сода-экономно и просто и понятно. А тут не знай сколько ложить, чтоб содой не пахло. Как то у подруги вместе взялись печь кекс...и тут она меня приучила к этому чуду как разрыхлитель....а как кекс поднялся то, просто суперски!!!! Тут же пришла домой с пакетиком Добрик, и состряпала тортик. И была довольна и я и семья. Оказалось все так просто и легко!!! И волосы у меня стали мягкими и шелковистыми! Нет запах соды и привкуса горечи, подружка говорит что всегда покупает Сдобрик, и я теперь буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2015 Я-то думаю, что эта фамилия делает у бабнади)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2015 Он знает все тонкости как юридические так и финансовые.если взять ипотеку, то платить 20 лета если украсть, то сидеть всего 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2015 кто мою фамилию с контактами скрыл в первом сообщении???Я только под описание хотел подстроится.Александр Чашкин! Я просто требую теперь этот разрыхрытель для своих волос. Где приобрести сие чудо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения