Гульмира Н Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2015 Здравствуйте, бывшая жена супруга угрожает подачей иска в суд на алименты за прошедший период. В течение года с момента развода она не подавала на алименты. Он выплачивает с момента принятия решения суда о выплате. Возможно ли решение суда в пользу истца, если сейчас у него семья и я выхожу в декрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2015 Вы тоже можете подать на алименты, тогда их пересчитают, и бывшей супруге будут платит меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гульмира Н Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2015 алименты на мое содержание?Вы тоже можете подать на алименты, тогда их пересчитают, и бывшей супруге будут платит меньшали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2015 На вашего ребенка. Про содержание я точно не знаю, здесь много таких тем, поищите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения