Гость SHER Опубликовано 11 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2015 Здравствуйте, можно мне кто-нибудь из сведущих ответит - меня осудили за Сутенерство можно сказать подставили за меченый деньги в 2007 году, приговорили к штрафу, штраф оплатил освободили, судебном порядке снимать судимость, уже 8 лет прошло Я гражданин другой стороны хочу получит вид на жительство мне отказали куда мне обратится ответьте пожалуйста,,,???? Цитата
Aziat-KZ Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Добрый день! Суть вопроса ясна, вот только по вашему мнению осудили за то что вы возможно и не делали, так? Значит осудили по статье УК РК "за изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг". Судимость наверняка уже погашена(снята) в соответствии со статьей 77 УК РК(утративший законную силу), значит вы не являетесь судимым(так как снятие(погашение) судимости аннулирует все правовые последствия). Обратитесь в миграционную полицию по месту жительства и в ЦОН (необходима справка). если ничего не выйдет обратитесь в правоохранительные органы они обязаны рассмотреть ваше заявление... Цитата
Aziat-KZ Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Возможно я ошибся, написал автоматом НПА Республики Казахстан, посмотрите законодательство вашей страны и обратитесь как я ранее указал. Цитата
Рекомендуемые сообщения