Гость Артем Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Добрый день всем! В организации уже три месяца не платят заработную плату. Предлагают следующий вариант - оплатить только два месяца, ведомость мы подпишем за три и напишем расписку, что претензий по зарплате не имеем, в противном случае директор объявит себя банкротом и мы все будем долгие годы с ним судиться. Все боятся остаться ни с чем, но разве после объявления банкротства коммерческая недвижимость банкрота не выставляется на продажу? Если да, то обяжет ли его суд выплатить всем работникам долги? Насколько я знаю долги по зарплате в первой очереди кредиторов. Заранее спасибо за ответы! Цитата
Андрэ Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Насколько я знаю долги по зарплате в первой очереди кредиторов.Насколько я знаю, в первой очереди возмещение ущерба здоровью)Подписывать ведомости, не получая при этом денег, рискованно. Сами понимаете, после этого у работодателя уже не будет обязательств, погашения которых Вы могли бы требовать по закону. Цитата
Рекомендуемые сообщения