Гость КАЙРАТ Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 КОРОЧЕ ,взял в кредит авто ,через какое-то время купил телик в кредит в том же каспий банке ,по авто кредиту плачу исправно,а вот бытовой кредит просрочил ,и теперь спустя энное время узнал что у меня пеня по авто кредиту ,оказывается выплата по авто,как они говорят равными долями уходит и на бытовой кредит ,и тут самое интересное,пеня то набегает также на обе суммы,а авто кредит ведь на три ляма тенге и на него такая пеня мама негорюй,короче где тут нарушили мои права,если они у меня есть? Цитата
Сов Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Вопрос надо по другому ставить. Почему я нарушил чужие права и можно ли меня выгородить?Когда деньги вносите "ручками", через кассу - в квитанции указывать надо, на какой договор направить деньги.А если вы все на самотек пустили, вносите часть денег на счет, без указаний, то банк вправе сам решать судьбу этих денег. Смотрите свои договора, порядок погашения. Цитата
Рекомендуемые сообщения