Стейниц Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2015 Добрый день! Решил сегодня проверить штрафы ПДД на сайте smart.astana.kz и оказалось, что у меня есть 2 штрафа по ст.463-8 ч.1 и ст.463-8 ч.2 КоАП с июля 2014 года (оба штрафа в июле), скорее всего это стоп линия. Собрался лететь за границу через месяц, запретят ли выезд за границу? Вдруг думаю в аэропорту тормознут. И еще мне не приходило уведомление о штрафе, как бы я мог знать о своем нарушении если бы сам не решил проверить на сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стейниц Опубликовано 13 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2015 проверял нету)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стейниц Опубликовано 13 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2015 Помнится как то говорили если не уплачивать штраф в течении года, то штраф аннулируется, есть такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стейниц Опубликовано 13 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2015 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2015 написал я так в УДП . говорят отказ отправили вот жду.. что бы в суд пойти)) впаривают не по детский, на основании протокола хотят взыскать.постановления как такого нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения