Lyazzat76 Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Добрый день,на сегодняшний день я в разводе уже более 12 лет, детей кое как подняла, столько переживаний и нервов было потрачено за эти годы.бывший муж укрывается от оплаты алиментов, нигде не прописыватся и не оплачивает налоги, но тем не менее, строит дом - коттедж и ездит на Лексусе, в добавок ко всему имеет уже 2-х детей от нового брака. Нам с детьми ничего лишнего не нужно, только плати алименты. Сейчас страшая дочь уже заканчивает школу, в этом году поступление в ВУЗ, это все упирается в деньги. Судебные исполнители не занимаются своей непосредственной работой. Сколько раз я писала заявления в разные инстанции, бывшего мужа находят, а он каким то образом выкручивается, так как у него знакомые. Подскажите: если я - гражданин РК, одинокая мать, воспитывающая детей, не прошу подаяний у госудраства, единственное прошу востановить справедливость, заставить платить нерадивого отца на воспитание своих же детей или отказаться от них, к кому я могу обратиться для решения такой вот проблемы????????? Судебное решение г.Актау, вынесенное в 2005г. Бывший супруг житель Актау - Демешев Тлеккабыл Рыскалиевич. Надеюсь на понимание. Цитата
ялО Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 или отказаться от них, к кому я могу обратиться для решения такой вот проблемы????????? в Ювенальный суд, исковое заявление будет называться о лишении родительских прав Цитата
Notary Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Добрый день, Вот все то же самое на сайт Минюста отправьте, там обычно быстро помогают в решении таких вопросов Цитата
Lyazzat76 Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2015 спасибо, так и сделала. просто человеческое спасибо, за то, что кого то могут волновать проблемы абсолютно чужого человека.... Цитата
Рекомендуемые сообщения