Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Рыжая табуретка
Опубликовано

У Вас З.А.В.Ы.Ш.Е.Н.Н.А.Я сАМООЦЕНКА. Я прекращаю этот ненужный, бесцельный диалог. Досвидания "РТ". Будьте добры покиньте эту страницу.

девушки форума мотайте себе на ус если вам предлагают стриптиз на корп вечеринке за крупную сумму и вы не соглашаетесь то у вас ЗАВЫШЕННАЯ САМООЦЕНКА и покиньте эту страницу :biggrin: ржу

интересно что будет если я не покину эту страницу меня отшлепают по попе? ))))))

Гость Гость_Серик_*
Опубликовано

интересно что будет если я не покину эту страницу меня отшлепают по попе? ))))))

Было бы интересно понаблюдать за этой сценой

Опубликовано

Уважаемые господа юристы!!!

Вы читали мое первое сообщение? О чем оно? Это обычная просьба сценария корпоративной вечеринки, а "Рыжая табуретка" мне пишет о каком-то стриптизе. Хамство было с моей стороны???

не кипятись, мужЫк! :biggrin:

от того, что хамством отвечают на наглость - хамство не перестает быть таковым.

ничего личного, ты ж знаешь, брат... :biggrin:

по сабжу:

можно поиграть в лазер страйк или пэйнтбол.

хотя, если у них одни женщины - этот вариант отпадает...

можно устроить кучу конкурсов - если предупредить народ заранее - конкурс на какое-нить прикольное звание (учитывая специфику работы), или конкурс творческий, или же конкурс на самое прикольное применение производимой продукции...с учетом того, что компания производит медикаменты - думаю, будет интересно понаблюдать :eekout:

Гость Рыжая табуретка
Опубликовано

Было бы интересно понаблюдать за этой сценой

то вам стриптиз то садомазо подавай)) :biggrin:

Опубликовано

Точно весело стало :biggrin:

в соседнем топике (теме) одна хочет замуж аж не в терпежь, но не обосначается.

Здесь : Ему поручили организовать вечеринку или сам вызвался но не может))))

Мужик без фантазии.))))) И без юмора "Стриптиз возпринял в серьез, слюнки потекли"))))))

Да тяжело придется ему))))

Пригласите Деда Мороза и Снегурочку.

На шутку дамы реагирует серьезно и хамит (((((

Ладно по сабжу зайтите в тему ИГРЫ ( видать не читали,там конкурсы и прочии игры выберите себе, что понравиться)

За подсказку извинение перед РТ )))))

Опубликовано

а мы устроили конкурс мисс и мистеров

например Мистер галантность компании или Мисс Дженифер Попес ))) и так штук 20 номинаций

предварительно устроили опрос раздав вопросники

было весело

потому что я уверена в своей порядочности :biggrin:

многие стриптизерши очень порядочные люди - это ж работа :biggrin:

Опубликовано

может им пенсию теперь платить?

Гость Гость_Серик_*
Опубликовано

Хамите?!

Гость Рыжая табуретка
Опубликовано

я просто не удачное слово подобрала

скажем так я не так раскована :biggrin:

Хамите?!

с чего вы взяли???? :eekout:

• 2 months later...
Гость Анастасия
Опубликовано

У нас в компании все очень любят праздники, Шефы отвисают больше всех. Финансирование реквизита за счет компании. Скоро день рождения Гл.Буха хотим устроить прикольное поздравление, более менее определили концепцию праздника, но нужны конкурсы - фантазии уже не хватает. Может кто поможет? Расскажет с какими прикольными конкурсами уже встречался. А я расскажу про наши!

Опубликовано (изменено)

там цифра такая тут не поместится :signthankspin: нули плюс до бесконечности :biggrin:

Однажды английская королева спросила у Бернарда Шоу: "Вы утверждаете, что все женщины продажны. Сколько ж по Вашему мнению стою я?" Шоу ответил: "1 миллион фунтов стерлингов!". Королева: "Так мало?". Шоу: "Вот видете, Вы уже торгуетесь".

Изменено пользователем DELETANT
Опубликовано (изменено)

На одной из вечеринок мы играли в "Ручеек"

Правила: Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают

ведущим и привязывают к стулу, а затем все остальные игроки в течение

5-6 часов поят ведущего пивом. Игра считается законченной, когда

появляется ручеёк. :signthankspin:

Шучу, вот реальные правила игры:

Hа пол кладётся доpожка обоев. Девушкам пpедлагается шиpоко pасставляя ноги :biggrin: , пpойти по "pучейку", не замочив ног. После пеpвой попытки пpедлагается повтоpить пpогулку по pучейку, но уже с завязанными глазами. Все остальные будущие участницы игpы не должны видеть, как она пpоводится. Пpойдя pучеёк с завязанными глазами, и в конце пути сняв с глаз повязку, женщина обнаpуживает, что на pучейке лежит мужчина, лицом ввеpх (мужчина укладывается на обои уже после того, как выполнено задание, но еще не снята повязка с глаз участницы). Женщина смущается. Пpиглашается втоpая участница, и, когда всё повтоpяется снова, пеpвая конкуpсанта от души смеётся. А потом тpетья, четвёpтая... Всем весело!

Кстати, зайдите еще сюда.

Изменено пользователем Darius
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования