Belle Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Belle, можно в личку. Заранее спасибо. Ок!
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 У Вас З.А.В.Ы.Ш.Е.Н.Н.А.Я сАМООЦЕНКА. Я прекращаю этот ненужный, бесцельный диалог. Досвидания "РТ". Будьте добры покиньте эту страницу. девушки форума мотайте себе на ус если вам предлагают стриптиз на корп вечеринке за крупную сумму и вы не соглашаетесь то у вас ЗАВЫШЕННАЯ САМООЦЕНКА и покиньте эту страницу ржу интересно что будет если я не покину эту страницу меня отшлепают по попе? ))))))
Гость Гость_Серик_* Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 интересно что будет если я не покину эту страницу меня отшлепают по попе? )))))) Было бы интересно понаблюдать за этой сценой
Гость Tochka Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Уважаемые господа юристы!!! Вы читали мое первое сообщение? О чем оно? Это обычная просьба сценария корпоративной вечеринки, а "Рыжая табуретка" мне пишет о каком-то стриптизе. Хамство было с моей стороны??? не кипятись, мужЫк! от того, что хамством отвечают на наглость - хамство не перестает быть таковым. ничего личного, ты ж знаешь, брат... по сабжу: можно поиграть в лазер страйк или пэйнтбол. хотя, если у них одни женщины - этот вариант отпадает... можно устроить кучу конкурсов - если предупредить народ заранее - конкурс на какое-нить прикольное звание (учитывая специфику работы), или конкурс творческий, или же конкурс на самое прикольное применение производимой продукции...с учетом того, что компания производит медикаменты - думаю, будет интересно понаблюдать :eekout:
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Было бы интересно понаблюдать за этой сценой то вам стриптиз то садомазо подавай)) :biggrin:
Мансур Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 то вам стриптиз то садомазо подавай)) Точно весело стало в соседнем топике (теме) одна хочет замуж аж не в терпежь, но не обосначается. Здесь : Ему поручили организовать вечеринку или сам вызвался но не может)))) Мужик без фантазии.))))) И без юмора "Стриптиз возпринял в серьез, слюнки потекли")))))) Да тяжело придется ему)))) Пригласите Деда Мороза и Снегурочку. На шутку дамы реагирует серьезно и хамит ((((( Ладно по сабжу зайтите в тему ИГРЫ ( видать не читали,там конкурсы и прочии игры выберите себе, что понравиться) За подсказку извинение перед РТ )))))
persi Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 а мы устроили конкурс мисс и мистеров например Мистер галантность компании или Мисс Дженифер Попес ))) и так штук 20 номинаций предварительно устроили опрос раздав вопросники было весело потому что я уверена в своей порядочности многие стриптизерши очень порядочные люди - это ж работа :biggrin:
Гость Tochka Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 многие стриптизерши очень порядочные люди - это ж работа может им пенсию теперь платить?
Гость Гость_Серик_* Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 то вам стриптиз то садомазо подавай)) Хамите?!
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 многие стриптизерши очень порядочные люди - это ж работа я просто не удачное слово подобрала скажем так я не так раскована Хамите?! с чего вы взяли???? :eekout:
Гость Анастасия Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2006 У нас в компании все очень любят праздники, Шефы отвисают больше всех. Финансирование реквизита за счет компании. Скоро день рождения Гл.Буха хотим устроить прикольное поздравление, более менее определили концепцию праздника, но нужны конкурсы - фантазии уже не хватает. Может кто поможет? Расскажет с какими прикольными конкурсами уже встречался. А я расскажу про наши!
DELETANT Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2006 (изменено) там цифра такая тут не поместится нули плюс до бесконечности Однажды английская королева спросила у Бернарда Шоу: "Вы утверждаете, что все женщины продажны. Сколько ж по Вашему мнению стою я?" Шоу ответил: "1 миллион фунтов стерлингов!". Королева: "Так мало?". Шоу: "Вот видете, Вы уже торгуетесь". Изменено 19 Августа 2006 пользователем DELETANT
Darius Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2006 (изменено) На одной из вечеринок мы играли в "Ручеек" Правила: Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем все остальные игроки в течение 5-6 часов поят ведущего пивом. Игра считается законченной, когда появляется ручеёк. Шучу, вот реальные правила игры: Hа пол кладётся доpожка обоев. Девушкам пpедлагается шиpоко pасставляя ноги , пpойти по "pучейку", не замочив ног. После пеpвой попытки пpедлагается повтоpить пpогулку по pучейку, но уже с завязанными глазами. Все остальные будущие участницы игpы не должны видеть, как она пpоводится. Пpойдя pучеёк с завязанными глазами, и в конце пути сняв с глаз повязку, женщина обнаpуживает, что на pучейке лежит мужчина, лицом ввеpх (мужчина укладывается на обои уже после того, как выполнено задание, но еще не снята повязка с глаз участницы). Женщина смущается. Пpиглашается втоpая участница, и, когда всё повтоpяется снова, пеpвая конкуpсанта от души смеётся. А потом тpетья, четвёpтая... Всем весело! Кстати, зайдите еще сюда. Изменено 19 Августа 2006 пользователем Darius
Рекомендуемые сообщения