Радж Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2015 Мне ударили машину и скрылись что делать? Я приехал к маме домой примерно 13 - 30 минут на 10 минут ( покушал ) и тут такое мама орет что у тебя сигнализация свистит, а я не слышал у меня проблемы с ухой (с детства) я вышел из дома и тут скрылся кто-то...потом переживал что делать первый раз было такое ,не стал гаи вызвать придется за час ждать , страховки ждать и тд...а мне надо в департамент документы срочно отдать квитанцию. Потом свидетель сказал моей маме что видел Газель Белая ударила вашей машины,она мне позвонила что был это был Газель, я сразу вспомнил что это был сосед мамин..вышел искал его машины а он спрятал на фотках видно все что там новая фара наверно успел сделать и видно что написано 1500..мама меня начинает орат что ты сам виноват что уехал надо было гаи на месте стоят и тд...я незнал что свидетель появится..что делать мне? свидетель есть , фотки есть. завтра пойду камеры проверю но там возможность плохо видно будет... мне кажется я не докажу ? что делать? да я машину поставил на ремонт 75 000 тг вышло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2015 (изменено) смысл гай вызывать нету, т.к. вы тоже покинули место ДТП.имхо. если есть видео, то можно попытаться взыскать ущерб в судебном порядкесовет, действовать по принципу талиона Изменено 16 Апреля 2015 пользователем Депутат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2015 А как это он до окна достал? Не думаю что это именно та газель. Но вот если грузовик Газель, то да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения