Alex V. Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2015 (изменено) Добрый день. Не могли помочь с одним вопросом. По предварительно допуску не допущена компания по причине отсутствия Прил.7 (обеспечение заявки).Так вот, допускается ли внесение обеспечения заявки после вскрытия и пред. протокола допуска?Если да, то значит я теперь могу не волноваться, что моя банк гарантия придет позже вскрытия? Изменено 20 Апреля 2015 пользователем Орал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2015 68. В случае внесения потенциальным поставщиком обеспечения заявки на участие в конкурсе в виде банковской гарантии на бумажном носителе ее оригинал представляется организатору, единому организатору, согласно приложению 6 электронной формы конкурсной документации, до окончательного срока представления заявок на участие в конкурсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения