Просто Пэт Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 ни того, ни другого ни третьего не пробовала, радость не разделяю. можете считать недостатком знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 (изменено) Вот оно, единодушие-то... Теперь осталось взявшись за руки, идти к светлому будущему.идем же... Изменено 27 Апреля 2015 пользователем Katilda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Убик Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 ни того, ни другого ни третьего не пробовала, радость не разделяю. можете считать недостатком знаний.Так оно и есть - я об этом и говорил - недостаток знания жизненных реалий.Что такое хорошо, и что такое плохо, знаете стишок?Плохо - вы не знаете что такое плохо, что я и хочу сказать.Назар - это хорошо, я те отвечаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Убик Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 В-52 знает, что такое плохо, я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 Не понял, так кого выбрали то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 Не понял, так кого выбрали то?Президента. Тут без вариантов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 Кого надо того и выбрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Убик Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 Президента. Тут без вариантов:)Женщина!!!Ваш аватар вызывает нехорошие мысли (вдруг вы замужем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 Женщина!!!Ваш аватар вызывает нехорошие мысли. это заигрывание или оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Убик Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 это заигрывание или оскорбление?зависит от вашего статуса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 Срочно Убику успокоительное, от послевыборной эйфории он готов набрасываться на женсчин. Чем его так возбуждают предсказуемые выборы президента в президенты, ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Убик Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 (изменено) Срочно Убику успокоительное, от послевыборной эйфории он готов набрасываться на женсчин. Чем его так возбуждают предсказуемые выборы президента в президенты, ума не приложу.Дело в следующем (Джек Восьмеркин)Выборы прошли, прошли успешно. Рефлексию переключаем (для женщин) на взаимоотношения полов. Для мужчин - здесь сложнее, доводы нужны, рационализация.Сов, будешь моим другом? Изменено 27 Апреля 2015 пользователем Убик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 Не понял, так кого выбрали то?ахаха-ахахаха-хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 Но сути это не меняет, суть в том, что нужно радоваться, что ЛН грамотно у власти.кому нужно? а если я не хочу?Разве что женщины ))))и женщины тоже :) таким образом, нам нечего предложить ЛН в обмен на то, чтобы он оставил страну в покое :(Выборы прошли, прошли успешно. не могу согласиться с этим утверждением. они прошли успешно для одного человека. ну и для 1% властной элиты, которым этот один человек позволяет быть богатыми.остальные 16 лярдов населения в минусе :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 это заигрывание или оскорбление?это жажда власти, которая успешно м.б. заменена женщинами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 Не.Боюсь я вас с вашей переключающейся рефлексией. Вдруг вам и мужчины аватаром не угодят. Простите оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Убик Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 кому нужно? а если я не хочу?Нужно смириться.Изменить отношениеЭто 1 вариант.2 вариант - Изменить обстоятельства.Иного не дано.Не.Боюсь я вас с вашей переключающейся рефлексией. Вдруг вам и мужчины аватаром не угодят. Простите оффтоп.Не бойся. Друзей у меня хватает. Реальные мужчины, братец. Если в себе не уверен, то не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Убик Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 это жажда власти, которая успешно м.б. заменена женщинами )))Борисович, не ревнуй )))Шансы у нас одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 Борисович, не ревнуй )))Шансы у нас одинаковые на что? на власть? так на нее они, в теории, у всех одинаковые ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 Когда брат сказал, что его гастроли связаны с инаугурацией я ему долго доказывал, что не может такого быть. Оказывается нет, и вправду инаугурация. На главной закон кз новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 Нужно смириться.Изменить отношениене могу. это моя гражданская позиция, на которую я имею право по Конституции 2 вариант - Изменить обстоятельства.не дают тупик получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 Угу. Заметил. Ну а чего там тянуть. Сегодня сосватали, завтра свадьба.. Вчера выбрали, 1 мая - инаугурация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Убик Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 на что? на власть? так на нее они, в теории, у всех одинаковые )На Катильду, или Е... (раньше), не прикидывайся.Я знаю, она тебе нравится. Всем мужчинам понравится такая.Признай, будь мужиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Убик Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 Не даюттупик получается. Нужно будет - все получится.Будет ущемлять - 5 секунд, поменяем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2015 Капец!оставьте свои фантазии при себе, пожалуйста!Это всего лишь аватар:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения