Гость Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Здравствуйте! Не могли бы поделится генеральной доверенностью на управление ТОО? Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Что вы подразумеваете под "управлением ТОО"? Если осуществление функций исполнительного органа ТОО, то оно, по Закону, может осуществляться, исключительно, органами ТОО и не могут быть делегированы полностью по доверенности. Цитата
Arman_Bulatov Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 Подскажите, в преамбуле Договора И.О. Директора на основании чего подписывает договор? Устава?Предыдущий директор уволился. Нового постоянного не назначили Цитата
Рауиа Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 Добрый день, мы хотели списать авто и снять с учета гаи (юр.лицо), что для этого нужно, один момент мы не продаем авто просто оно очень старое и на них не продается зап.часть по этому чтобы зря не платить налоги решили коллегиально списать данное авто" ГАЗ". спасибо, буду рада услышать все ответы, просто такой случай у нас впервые...мне самое главное как снять с ГАИ Цитата
Urbanus Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 Добрый день, мы хотели списать авто и снять с учета гаи (юр.лицо), что для этого нужно, один момент мы не продаем авто просто оно очень старое и на них не продается зап.часть по этому чтобы зря не платить налоги решили коллегиально списать данное авто" ГАЗ". спасибо, буду рада услышать все ответы, просто такой случай у нас впервые...мне самое главное как снять с ГАИФорма собственности какая у вас? Цитата
Рекомендуемые сообщения