Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Не могли бы поделится генеральной доверенностью на управление ТОО? 

Опубликовано

Что вы подразумеваете под "управлением ТОО"? 

Если осуществление функций исполнительного органа ТОО, то оно, по Закону, может осуществляться, исключительно, органами ТОО и не могут быть делегированы полностью по доверенности.

• 2 months later...
Опубликовано

Подскажите, в преамбуле Договора И.О. Директора на основании чего подписывает договор? Устава?

Предыдущий директор уволился. Нового постоянного не назначили

• 3 weeks later...
Опубликовано

Добрый день, мы хотели списать авто и снять с учета гаи (юр.лицо), что для этого нужно, один момент мы не продаем авто просто оно очень старое и на них не продается зап.часть по этому чтобы зря не платить налоги решили коллегиально списать данное авто" ГАЗ". спасибо, буду рада услышать все ответы, просто такой случай у нас впервые...мне самое главное как снять с ГАИ

Опубликовано

Добрый день, мы хотели списать авто и снять с учета гаи (юр.лицо), что для этого нужно, один момент мы не продаем авто просто оно очень старое и на них не продается зап.часть по этому чтобы зря не платить налоги решили коллегиально списать данное авто" ГАЗ". спасибо, буду рада услышать все ответы, просто такой случай у нас впервые...мне самое главное как снять с ГАИ

Форма собственности какая у вас?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования