Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, не могли бы Вы подсказать грамотного нотариуса в Шымкенте, качественно владеющего английским языком, в особенности официально-деловым стилем? Мы занимаемся получением трудовых разрешений на иностранную рабочую силу, и такой нотариус сейчас очень нужен! 

Опубликовано

А в Шымкенте нет переводчиков?

​тоже сразу возник вопрос связи нотариуса и получения разрешения на привлечение ИРС...доки могут и переводчики дипломированные перевести. 

Опубликовано

Безусловно, переводчики есть, но каждый раз обращаться к переводчику, затем идти заверять все к нотариусу выходит вдвойне накладно. И документы на привлечение ИРС довольно ценные, оставлять их переводчику пусть даже на непродолжительное время  наше руководство опасается. Нотариус все-таки отвечает за конфиденциальность. 

Опубликовано

Добр день, только зарегистрировался и уже оказывается могу быть полезен: по Бейбитшилик 8 (здание магазина Гульжан) ищите Мухитдинову Зухру, очень хорошо владеет английским, сам удивился, что в Чимкенте такая есть, сохранился ее эл.адрес: niginas@list.ru. Коллеги, можно ли вопрос такой, за этим и зашел сюда. Хотим подать докум на получение лицензии нотариальной, супруга моя именно, но у нее фактически отработан из стажа только год, а второй год она в декрете была. Насколько я помню то декретный отпуск засчитывается в стаж, так имеет ли право подать она документы на стажировку? Сейчас она в декрете еще. Спасибо заранее за конкретный ответ со ссылкой на нпа.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования