Таке Опубликовано 2 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2015 Здравствуйте!Меня зовут Утеев Талгат Базарбаевич из города Актобе, возраст 35лет.Я владелец компьютерного клуба "INFINITY" плачу в казну ежеквартально без просрочек фиксированный налог 640000тг, даю работу и отчисляю пенсионные более 10 лиц. Плачу за свет более 250000тг(каждый месяц)Устал от притеснения со стороны власти - двд (саздинский отдел и илецкий отдел) Я сторонник закона и всегда живу по закону РК. Но сложилась ситуация из ряда вон выходящая...12 февраля(заметьте холодно) к нам в гости зашли молодые люди, кассир как и всегда потребовал удостоверение личности где выяснилось что 2 из них несовершеннолетние, далее кассир позвал охранника после чего охранник им сказал чтоб они вышли из заведения, но они не выходили, минуту спустя заходят сотрудники полиции направляются прямиком к молодым людям и просят предъявить документы, после чего их забирают. На следующий день звонит ко мне работник полиции Алтын Жармаханова и просит меня явиться в илецкий отдел полиции, на вопросы на каком основании она ответила что надо оплатить штраф за нахождение несовершеннолетних в вашем заведении после 22-00. Я в шоке говорю что их не обслуживали и мало того собирались выпроводить их сами.После этого она оформляет на наше ИП "INFINITY" ШТРАФ, я обращаюсь в прокуратуру мол что за беспредел, в прокуратуре меня уверяют что данный сотрудник превысил свои полномочия с рядом нарушений. Я успокоился, но через 2 месяца приходит повестка в суд, было уже 2 заседания и судья говорит что наложит штраф в размере 45мрп. Как работать дальше в таком терроре? На бумажку из прокуратуры об отмене штрафа судья даже не обращает внимания... судья Нурлыбек Ормаханов откровенно настроен на штрафе ещё и угрожает что за повторное нахождение несовершеннолетних будет закрывать заведение. Третье заседание состоится 4 мая в 10-00 по улице сатпаева 16. p.s.: никакого протокола в присутствии понятых и объяснительных с охранника и кассира вообще не брали. Имеется запись где всё видно и там видно что на всё это ушло всего 2-3 минуты... и за это штраф такого размера? Вот это меня шокирует...Я заранее извиняюсь за украденное время, но вы моя последняя инстанция, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! контакт:+77024077772 Цитата
Рекомендуемые сообщения