Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если шестидневка- рабочий. Всему блин учить надо всех!))

​нет, теперь я хочу официальное разъяснение)) Напишите кто-нить кому нить в правительство

Опубликовано

Вы вообще мужеского полу или с тайланда? А то на аве вроде женщина

​на аве вроде девушка, а насчет "НАЧАЛ" раз уж все буквы с заглавной, то понятно что было написано с нотками юмора.  и все прекрасно это поняли, но видимо кроме Вас, для отдельное пояснение 

Опубликовано

​на аве вроде девушка, а насчет "НАЧАЛ" раз уж все буквы с заглавной, то понятно что было написано с нотками юмора.  и все прекрасно это поняли, но видимо кроме Вас, для отдельное пояснение 

Меня, для отдельное пояснение, не то, что с заглавных букв с нотками юмора, а окончание мужского рода. Чтоб все опять прекрасно поняли мужской пол или женский 

Опубликовано

Меня, для отдельное пояснение, не то, что с заглавных букв с нотками юмора, а окончание мужского рода. Чтоб все опять прекрасно поняли мужской пол или женский 

​видимо на работе скучно Вам, вот и придираетесь, нет бы в правительство написать уже)))  

Опубликовано (изменено)

​вотимена. хде постановление об отсутствии постановления о переносе дня отдыха с 9-го на 11-ое мая?! 

​Перенос выходного с 9 на 11 регулируется Законом о праздниках.

Правительство могло (но видно так и не выпустило) Постановление о переносе выходного с 9 на 8, чтобы отдыхать с 7 по 10 и на 11 на работу

Поэтому щас имеем выходные 7, 9-11 и рабочие 8, и с 12

Для тех у кого суббота рабочая - работа с 11, переноса выходного нет (выходные 7 и 9-10)

Изменено пользователем Arman_Bulatov
Опубликовано

​Правительство могло (но видно так и не выпустило) Постановление о переносе 

​Не верю!!! пока не увижу постановления об отсутствии постановления - не верю!!!

Опубликовано

каждый раз вижу, что в теме новое сообщение и захожу в надежде, что перенос-таки будет))

перестаньте меня обнадеживать!!))

Опубликовано

7-го будем меньше пить, чтобы 8-го на работе хорошо выглядеть, всех форумчан мужского пола поздравляю с наступающим Днем защитника Отечества, будьте всегда сильными и мужественными, вы наша надежда и опора.

Опубликовано

​Не верю!!! пока не увижу постановления об отсутствии постановления - не верю!!!

С таким мышлением как у государственного служащего мы не войдем в 30 конкурентоспособных стран мира)))

Опубликовано

С таким мышлением как у государственного служащего мы не войдем в 30 конкурентоспособных стран мира)))

​не надо тут практическое единомыслие нам нарушать. давай, пиши уже в правительство раз отказался обжаловать инаугурацию!