Просто Пэт Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 потребуют сначала подпись заверить в нотариусе Цитата
Captain Ares Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 и подписаться Жанарой?) ее ж там знают и наверняка ответят быстрее установленных сроков.ей перенаправят для ответа Цитата
ЖадЭ Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 а я уже сомневаться НАЧАЛ, точно 11 мая выходной?)))) а если шестидневка Цитата
Notary Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 А если шестидневка- рабочий. Всему блин учить надо всех!)) Цитата
Ahmetova Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 перенесите меня в восьмое мая плизки Цитата
ЖадЭ Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 А если шестидневка- рабочий. Всему блин учить надо всех!))нет, теперь я хочу официальное разъяснение)) Напишите кто-нить кому нить в правительство Цитата
Notary Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 а я уже сомневаться НАЧАЛ, Вы вообще мужеского полу или с тайланда? А то на аве вроде женщина Цитата
-Сандугаш- Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Вы вообще мужеского полу или с тайланда? А то на аве вроде женщина Цитата
ЖадЭ Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Вы вообще мужеского полу или с тайланда? А то на аве вроде женщинана аве вроде девушка, а насчет "НАЧАЛ" раз уж все буквы с заглавной, то понятно что было написано с нотками юмора. и все прекрасно это поняли, но видимо кроме Вас, для отдельное пояснение Цитата
Aziat-KZ Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Давайте не будем флудить, лучше подскажите имеет ли право директор сделать приказ в обществе по переносу 08 мая на 11 мая? Цитата
Electrolux Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 а че нет-то? главное чтобы платил как за выходной)) Цитата
Aziat-KZ Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 а че нет-то? главное чтобы платил как за выходной))Ясно, так и думал.Спасибо! Цитата
Notary Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 на аве вроде девушка, а насчет "НАЧАЛ" раз уж все буквы с заглавной, то понятно что было написано с нотками юмора. и все прекрасно это поняли, но видимо кроме Вас, для отдельное пояснение Меня, для отдельное пояснение, не то, что с заглавных букв с нотками юмора, а окончание мужского рода. Чтоб все опять прекрасно поняли мужской пол или женский Цитата
ЖадЭ Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Меня, для отдельное пояснение, не то, что с заглавных букв с нотками юмора, а окончание мужского рода. Чтоб все опять прекрасно поняли мужской пол или женский видимо на работе скучно Вам, вот и придираетесь, нет бы в правительство написать уже))) Цитата
ЖадЭ Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 переноса не будет! тчк спасибо за конкретизацию! Цитата
validator Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 шеф нашей маленькой конторки устал ждать постановление и сам объявил о переносе рабочего дня на понедельник. Цитата
Arman_Bulatov Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 (изменено) вотимена. хде постановление об отсутствии постановления о переносе дня отдыха с 9-го на 11-ое мая?! Перенос выходного с 9 на 11 регулируется Законом о праздниках.Правительство могло (но видно так и не выпустило) Постановление о переносе выходного с 9 на 8, чтобы отдыхать с 7 по 10 и на 11 на работуПоэтому щас имеем выходные 7, 9-11 и рабочие 8, и с 12Для тех у кого суббота рабочая - работа с 11, переноса выходного нет (выходные 7 и 9-10) Изменено 6 Мая 2015 пользователем Arman_Bulatov Цитата
_SoN_ Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Правительство могло (но видно так и не выпустило) Постановление о переносе Не верю!!! пока не увижу постановления об отсутствии постановления - не верю!!! Цитата
Mika Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 каждый раз вижу, что в теме новое сообщение и захожу в надежде, что перенос-таки будет))перестаньте меня обнадеживать!!)) Цитата
Arman_Bulatov Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Отпроситесь на 8-е и отдыхайте 5 дней)))) Цитата
Элина Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 7-го будем меньше пить, чтобы 8-го на работе хорошо выглядеть, всех форумчан мужского пола поздравляю с наступающим Днем защитника Отечества, будьте всегда сильными и мужественными, вы наша надежда и опора. Цитата
Electrolux Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Не верю!!! пока не увижу постановления об отсутствии постановления - не верю!!!С таким мышлением как у государственного служащего мы не войдем в 30 конкурентоспособных стран мира))) Цитата
БекАС Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 С таким мышлением как у государственного служащего мы не войдем в 30 конкурентоспособных стран мира)))не надо тут практическое единомыслие нам нарушать. давай, пиши уже в правительство раз отказался обжаловать инаугурацию! Цитата
Рекомендуемые сообщения