Гость гость Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Хочу подать аппеляционную жалобу, у нас юридическое лицо,, решение вынесло смэс есилького района, что мне указать в шапочке в городской суд г.Астаны просто написать или что?
Элина Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 В шапочке пишете вышестоящий суд, то есть если СМЭС Есильского района г. Астаны, то городской суд г. Астаны, но саму жалобу сдаете в СМЭС, они вместе с делом сами направят в гор. суд.
Electrolux Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Нет такого суда - СМЭС есильского района. Если речь о смэсе, то я пишу так. В апелляционную коллегию по гражданским и административным делам суда города Астана через Специализированный бла бла бла ...
Элина Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Как это СМЭС района? Да, что-то я сразу не поняла, СМЭС же межрайонный
Лайк Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Да, что-то я сразу не поняла, СМЭС же межрайонныйой просто СМЭС оказывается! значит в шапочке указать В апелляционную коллегию по гражданским и административным делам суда города Астана через Специализированный межрайонный экономический суд, да?
Элина Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 ой просто СМЭС оказывается! значит в шапочке указать В апелляционную коллегию по гражданским и административным делам суда города Астана через Специализированный межрайонный экономический суд, да?Я обычно указываю просто в апелляционную коллегию....... через какой суд не пишу, просто сдаю в суд, вынесший решение, проблем не было никогда
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти