Гость Юлия М. Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2006 Уважаемые коллеги, всем добрый день. В компанию требуется кадровый делопроизводитель. Параметры: - возраст не имеет значения - наличие опыта и желательно юридического образования для принятия самостоятельного решения - помимо оформления стандартных ИТД, приказов по личному составу, также умение самостоятельно мыслить (!), вносить изменения в ИТД в соответствии с требованиями зак-ва, договоренностью сторон, иметь общее представление о трудовом зак-ве. - требовательный к порядку, срокам и форме предоставления документов работниками -ведение воинского учета Столкнулись с такой проблемой, что большинсвто кандидатов (ныне именующих себя hr-менеджерами) "штамповики", т.е. штампуют документы в соответствии с принятыми типовыми формами в организации. При малейшем изменении ситуации заходят в тупик и даже не могут сделать самого элементарного дополнительного соглашения об изменении условий договора. Или другой пример - при наличии дисциплинарного проступка садятся в лужу: как оформить то, как сделать это???? Элементарно не знают порядок наложения дисциплинарных взысканий. На самом деле предполагаемая работа не сложная, где-то даже однообразная, поэтому нужен усидчивый человечек, может где-то даже и в возрасте, но требовательный к документам и срокам их предоставления для своевременного оформления. Если есть достойные кандидаты, скиньте пож-та информацию на адрес law@regionmedia.kz Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zusman Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2006 Если Вас не затруднит, то будьте добры, укажите размер зарплаты, в каком городе вакансия и чем занимается Ваша организация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2006 Если стартовая зарплата от 70 тыс могу порекомендовать одну девочку, очень квалифицированного спеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2006 Здравствуйте! Я конечно извиняюсь, но не могли бы Вы мне обьяснить, что такое ИТД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2006 Здравствуйте! Я конечно извиняюсь, но не могли бы Вы мне обьяснить, что такое ИТД? ИТД - индивидуальный трудовой договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения