Зачем_я_пошел_на_юриста? Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Здравствуйте. Заранее извиняюсь за вопрос, ответ на который очевиден. Тем не менее, возможно есть пути решения, о которых я не знаю и любезно будут подсказаны уважаемыми юристами. Спрашиваю, потому что спросить больше негде.Так вот, в соответствии с п. 1 ст. 2 Закона Об амнистии граждан РК ... в связи с легализацией ими имущества от 20.06.2014 г., Действие закона распространяется на имущество, полученное ими до сентября 2014 г. Есть ли хоть какая-то возможность легализовать недвижимое имущество - незавершенное строительство, которое было куплено физическим лицом у юридического после указанной даты? Данное имущество приобреталось с целью легализации, т.к. юрлица не являются субъектами легализации. Однако не расчитали с датой.Буду рад услышать любое мнение. Спасибо. Цитата
Зачем_я_пошел_на_юриста? Опубликовано 6 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Добавлю, что рассматривается вариант по вводу в эксплуатацию, если не понадобятся эскизный и рабочий проекты и уж тем более разрешение на работы. Экспертное заключение по зданию имеется. Цитата
Helen_kst Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 В соответствии с пунктом 1 статьи 2 Закона РК "Об амнистии граждан РК, оралманов и лиц, имеющих вид на жительство в Республике Казахстан, в связис легализацией ими имущества" - легализации подлежит имущество, принадлежащее субъекту легализации или полученное им до 1 сентября 2014 года, то есть до начала акции по легализации. Цитата
Зачем_я_пошел_на_юриста? Опубликовано 7 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Да, я так и сказал в оп-посте. Цитата
Рекомендуемые сообщения