БорДо Опубликовано 11 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2015 Господа, помогите советом.Бывшая жена, гр. Казахстана имея гражданство России пытается вывести дочь в Россию. На суде, при разводе место жительства ребенка определено с матерью, тогда я не настаивал на обратном хотя были основания. Практически всегда дочь живет со мной, последние полгода постоянно только иногда на выходных бывает у матери. Алименты исправно платятся мной. Буквально на днях в миграционной полиции, где я часто бываю это связано с работой, заметил бывшую супругу, как выяснилось она явилась для вклейки фото дочери в паспорт для убытия в Россию. Мной сотрудникам сразу было заявлено что я отец и ни какого разрешения, даже временного, на выезд ребенка не давал. Вклейка была аннулирована. Со слов матери, она не оставит попыток вывезти ребенка. У нее в 20 числах мая билет и ей по каким-то причинам обязательно надо быть в РФ хоть с дочерью, хоть без т.е. она уедет. Я не могу отпустить ребенка в РФ! У матери там нет ни жилья не работы! Как и здесь. В то же время я устал от ее угроз, и противоправных действий и хочу что-бы было определено место жительства со мной. На алименты не претендую) Есть ли у меня шансы? Особенно после того как она выедет в РФ? Цитата
Александр К Опубликовано 11 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2015 Двойного гражданства РК не признаёт. Вы уж определитесь, гражданка какой страны бывшая жена. Цитата
Helen_kst Опубликовано 11 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2015 Если Вы уверены 100% что у жены двойное гражданство и она пытается сняться с регистрационного учета по казахстанскому паспорту, обратитесь на сей предмет с заявлением в миграционную полицию. У неё изымут казахстанские документы. А чтобы дочь осталась с Вами - нужно в судебном порядке определить места жительства ребенка. Цитата
Рекомендуемые сообщения