Гость Станислав Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 Здравствуйте форумчане. У меня на улице меняют центральный водопровод и монополист обязывает жителей покупать водопроводные кольца за свой счет. говорит если не купите подключать не будем. Правильно ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Сандугаш- Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 Эти кольца на чьем балансе? У нас например и сам водопровод на нашей улице и кольца на частном балансе все передать никак не можем. А во-вторых, что написано у вас в договоре насчет ремонта (договор есть я думаю у вас)? Ну и наконец - как именно он обязывает? уведомление письменное, квитанции выставляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 Уведомление пришло о том что в мае 2015 года будет производится замена старого водопровода на новый и необходимо подготовить колодцы и документацию в порядок. у многих колодцы выложены из кирпича если кольца стоят можно не покупать новые. Договора нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения