Nfnf Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 Скажите, пожалуйста, куда нужно подавать заявление на развод? Мы оба с мужем проживаем и прописаны в Осакаровском районе, станция Шокай. И какие документы нужны для подачи заявления? У нас есть дочка и сейчас я на восьмом месяце беременности. Заранее спасибо! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 Список документов для разводаИски подаются по месту жительства Ответчика в районный суд.Если в период беременности и до достижения ребенком одного года иск о расторжении брака инициирует супруг - без согласия супруги - такие иски остаются без рассмотрения. Если же инициатором выступает супруга - суд рассматривает такие исковые требования в обычном порядке Цитата
Nfnf Опубликовано 13 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 Могут ли у меня забрать ребенка. Я в данный момент не работаю. Собственного жилья у меня нет. Дом оформлен на мужа. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 Могут ли у меня забрать ребенка. Я в данный момент не работаю. Собственного жилья у меня нет. Дом оформлен на мужа.Если вы не наркоманка-алкоголичка и не страдаете психическими расстройствами - не заберут, вне зависимости от наличия дохода или жилья - отец ребенка обязан содержать супругу или бывшую супругу до 3 лет Цитата
Nfnf Опубликовано 13 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 А можно ли подать заявление не являясь в суд? Через почту или еще как-нибудь? Цитата
Рекомендуемые сообщения