Гость Сергей Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 Добрый день!Такая ситуация, от первого брака остался сын которому сейчас 7 лет. Ребенка обожаю, вижу регулярно, с этим проблем нет. Вопрос в следующем, бывшая жена на алименты не подавала, была договоренность что перечисляю 25% от моей заработной платы к ней на карточку, тут тоже проблем нет, деньги уходят регулярно. Но в последнее время я не могу понять куда эти деньги уходят, вроде бы они должны тратиться на ребенка, но даже носки и плавки она купить ему не может. Можно ли как нибудь "отслеживать" куда тратятся данные деньги (на ребенка или на сигареты и гулянки бывшей супруги)? Цитата
БекАС Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 воспользуйтесь поиском, здесь достаточно много было обсуждений данного вопроса. Цитата
TOP_lawyer Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 Добрый день!Такая ситуация, от первого брака остался сын которому сейчас 7 лет. Ребенка обожаю, вижу регулярно, с этим проблем нет. Вопрос в следующем, бывшая жена на алименты не подавала, была договоренность что перечисляю 25% от моей заработной платы к ней на карточку, тут тоже проблем нет, деньги уходят регулярно. Но в последнее время я не могу понять куда эти деньги уходят, вроде бы они должны тратиться на ребенка, но даже носки и плавки она купить ему не может. Можно ли как нибудь "отслеживать" куда тратятся данные деньги (на ребенка или на сигареты и гулянки бывшей супруги)?попросите предоставить чеки, сейчас везде даются чеки и посмотрите затраты.а 25 % могут быть разные, я вот понимаю если вы написали я ей дою хотя бы 100 000 тенге, а она ребенку купить трусы не может.Вы думаю не с марса и видете какие сейчас цены на продукты, одежду детскую и т.п. Цитата
Рекомендуемые сообщения