Гость Николай Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 Скоро менять удостоверение личности, если на меня написали заявлению в полицию, но за год не каких движений по этому делу не было. Могу ли я быть в какой то базе по уд. у полиции или в розыске? Цитата
Aziat-KZ Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Скоро менять удостоверение личности, если на меня написали заявлению в полицию, но за год не каких движений по этому делу не было. Могу ли я быть в какой то базе по уд. у полиции или в розыске?ДД! Что то не совсем понятно? Во первых: в скором времени вам придется менять уд. личности так? Но год назад на вас написали заявление в правоохранительные органы за какое то (теперь вопрос?) уголовное или административное либо в гражданских отношениях правонарушение? И по данному факту уже в течении года ничего не сдвинулось?Думаю что тут ничего противозаконного нет только конечно надо уведомить следствие о том что подошел срок для смены старого уд. личности на новый. Ведь ИИН остается а меняется только номер уд. личности и какой орган и когда выдавал. Цитата
Рекомендуемые сообщения