Дакеша777 Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Добрый день! Не могли бы помочь мне. Я являюсь истцом о взыскания задолженности, а ответчик с РФ. Как мне подать исковое и куда подавать Цитата
-Сандугаш- Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 как у вас написано в договоре? если ничего нет, то по месту нахождения ответчика - в РФ. Цитата
Пацан Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 (изменено) Подробнее опишите, кто вы такие? Юрилца? ИП? Физики? Кто и где находится? Изменено 14 Мая 2015 пользователем Пацан Цитата
Sacratis Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 В договоре может быть пункт, касающийся разрешения споров. И в данном пункте может быть предусмотрен вопрос "Куда и где". Так называемая договорная подсудность. ст.34 ГПК РК. А так согласен, с оратором выше. Требуем подробностей Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Великолепный образец вопроса, на который нельзя получить ответ без вопросительного знака."Дорогая передача! Я хочу быть кучерявой - с чего мне начать?" Цитата
Сов Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Если вы не отзоветесь - мы напишем в "Спортлото". Простите за флуд.. Цитата
Рекомендуемые сообщения