Дакеша777 Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2015 Добрый день! Не могли бы помочь мне. Я являюсь истцом о взыскания задолженности, а ответчик с РФ. Как мне подать исковое и куда подавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Сандугаш- Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2015 как у вас написано в договоре? если ничего нет, то по месту нахождения ответчика - в РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2015 (изменено) Подробнее опишите, кто вы такие? Юрилца? ИП? Физики? Кто и где находится? Изменено 14 Мая 2015 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacratis Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2015 В договоре может быть пункт, касающийся разрешения споров. И в данном пункте может быть предусмотрен вопрос "Куда и где". Так называемая договорная подсудность. ст.34 ГПК РК. А так согласен, с оратором выше. Требуем подробностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2015 Великолепный образец вопроса, на который нельзя получить ответ без вопросительного знака."Дорогая передача! Я хочу быть кучерявой - с чего мне начать?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2015 Если вы не отзоветесь - мы напишем в "Спортлото". Простите за флуд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения