Гость Асxат Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 Здравствуйте, вот так дело было , я сдал документы , решение суда и отправили они 17 апреля, сегодня уже 19 мая, а они еще не платили, ч им звоню говорять нет новости еще. Я как то могу что-то сделать чтобы платили? Помогите добрые люди Цитата
Acxarboy Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 пишите жалобу в НБ РК.Народный банк? какие документы надо собрать? А в суд могу подать? Типо машина стоит? Цитата
Electrolux Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 Национальный банк. жалобу туда напишите. копию СК (страховая компания). как правило, это работает и весьма ускоряет процесс выплаты, если не имеется законных оснований для отказа в выплате. Цитата
cubik Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2015 Национальный банк. жалобу туда напишите. копию СК (страховая компания). как правило, это работает и весьма ускоряет процесс выплаты, если не имеется законных оснований для отказа в выплате.прежде чем писать жалобу в НБ, лучше обратиться сначала по телефону в отдел выплат страховой компании, узнать причину задержки, и если не получите внятного ответа, сообщите о намерении обратиться в НБ, а уж потом, если Вам действительно не прояснят ситуацию, пишите жалобу в НБ, либо иск в суд.По поводу ускорения, скажу Вам как юрист страховой компании, что жалоба чаще всего может затянуть вопрос выплаты. Документы на оплату например в последний момент из бухгалтерии могут быть истребованы в связи с проводимой проверкой. В любом случае, после поступления запроса из НБ, у страховой компании вместо решения вопроса об оплате, в первую очередь будет стоять вопрос ответа в НБ. И еще, НБ это не суд, он ни когда не обяжет оплатить, он может только наказать компанию, если увидит нарушения. Чаще всего так же бывает, что оплата произведена на банковский счет, а клиент пишет жалобу, когда просто может просто пойти и снять свои деньги. Цитата
1nDiGo Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 Если это по КАСКО (кредит), то скорее всего Вы наверное получили, но не в курсе. Перевод по идее осуществляется на ваше имя в банковский счет банка (на погашение кредита), где вы брали кредит . Цитата
Рекомендуемые сообщения