АНЕКА Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 Собственно, все!! Число обсуждаемо. Место тоже. Если на ПФ прибудет ИЮЛ, то по месту определимся без колебаний - бывшие 5 оборотов. На новогоднем ПФ-е там было весело и еда вполне съедобна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 Анека - не только супермодератор, но и суперумничка. Я поддержу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 +1(Может в эту пИтницу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 Я плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 Я плюс.Какие люди!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 Мазможна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 Какие люди!)))Какие? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 Какие? =)На ПФе скажу)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 На ПФе скажу)).Не придёшь - будешь редиской! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 Класс! Анека ты супер!Может как вариант че чел паб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 19 Мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 Че Чел паб - вариант!! Только какой? Их же несколько в городе. И по дате если в эту пятницу, то бронь нужно ставить уже завтра. Я это сделать не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 Предлагаю в тот, что Сатпаева/Розыбакиева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 бухаста, купаста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 бухаста, купаста?Как бухаста сразу Кусто нарисовался, собсной персоной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 19 Мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 Предлагаю в тот, что Сатпаева/Розыбакиева.Я, за. Но, посмотрим что скажет народ завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2015 Оу, Чечил паб неплохой вариант. Единственный минус - там душно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2015 в эту пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элина Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2015 В бывших 5 оборотах говорят сейчас грузинский ресторан, если не ошибаюсь, сама не была, но знакомые хвалили. Какие же вы счастливые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2015 Какие же вы счастливыеа счастье должно быть поровну)) Так что приходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2015 Эта пятница подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2015 (изменено) Оу, Чечил паб неплохой вариант. Единственный минус - там душно. Душно на Розыбакиева? Не замечал такого.В бывших 5 оборотах говорят сейчас грузинский ресторан, если не ошибаюсь, сама не была, но знакомые хвалили. Какие же вы счастливыеАзербайджанский если быть точным. Раскрутили нормально, в отличии от старых владельцев. Но че чел такой проамеро-европейский, с соответствующим музыкальным репертуаром. Мне такое нравится. ))Что вам, Элина, мешает присоединиться к этому счастью? Изменено 20 Мая 2015 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2015 Душно на Розыбакиева? Не замечал такого.Бывало. Может быть, я тогда совсем не ровно дышал ))) В общем, могу согласиться, что легкая духота большого дискомфорта не создает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2015 Эта пятница подходит.Вот вам всем и веское слово Повелителя ))А я наверное редиской буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2015 шесть человек насчитал желающих...Или все же нас больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2015 дед Мороз в ударе:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения