Гость гость Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 Поставщик по ЦП для заключения договора устно сообщил ,что не является плательщиком НДС. Юристы требуют документ, подтверждающий этот факт. Ст.8 п9. какие документы я могу требовать кроме лицензии? Цитата
Avaka Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 Поставщик по ЦП для заключения договора устно сообщил ,что не является плательщиком НДС. Юристы требуют документ, подтверждающий этот факт. Ст.8 п9. какие документы я могу требовать кроме лицензии?требовать? по ценовке только характеристики на товар=) А НДС не есть квалиф.требовани...либо оно есть у п.п. (Свидетельство), либо его нет. Цитата
Olga Klimova Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 http://www.salyk.gov.kz/ru/taxpayer/jurpersons/interaktiv/Pages/nds.aspxпредложите юристам проверить реестр плательщиков НДС на официальном сайте Цитата
Vigor Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 вы можете написать письмо подтверждение что вы не являетесь плательщиком НДС типа вот такого:Настоящим сообщаю, что ИП .... не является плательщиком налога на добавленную стоимость на основании статьи 427 главы 61 налогового кодекса РК. ИП применяет специальные налоговые режимы на основе упрощенной декларации. Цитата
Рекомендуемые сообщения