Гость Алия Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2015 Доброго дня уважаемые форумчане. Прошу подсказать, каким способом можно заставить учредителей поменять директора в налоговой базе?В свою очередь, я занимала должность Директора АО (единоличный исполнительный орган). Поругавшись в руководством я написала заявление об увольнении, отдала его председателю совета директоров и ушла с АО. Через пол года узнаю, что все еще числюсь Директором АО в базе налоговых органах, т.к. на меня наложили ограничения на выезд за пределы РК по задолженности АО. У меня через два месяца свадьба в РФ не могу вылететь к жениху. Пыталась связаться с акционерами, они все разъехались, никто на контакт не идет, выдавать мне документы об увольнении отказываются. АО заброшено, никакой деятельности нет, никто не работает, по юр. адресу никого нет. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто человек Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2015 (изменено) Ну другого пути как через суд я не вижу.......Трудовое законодательство ещё никто не отменял.... Изменено 21 Мая 2015 пользователем Просто человек улучшение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2015 Доброго дня уважаемые форумчане. Прошу подсказать, каким способом можно заставить учредителей поменять директора в налоговой базе?В свою очередь, я занимала должность Директора АО (единоличный исполнительный орган). Поругавшись в руководством я написала заявление об увольнении, отдала его председателю совета директоров и ушла с АО. Через пол года узнаю, что все еще числюсь Директором АО в базе налоговых органах, т.к. на меня наложили ограничения на выезд за пределы РК по задолженности АО. У меня через два месяца свадьба в РФ не могу вылететь к жениху. Пыталась связаться с акционерами, они все разъехались, никто на контакт не идет, выдавать мне документы об увольнении отказываются. АО заброшено, никакой деятельности нет, никто не работает, по юр. адресу никого нет. Что делать?Заявление в налоговую напишите ,приложите копию заявления об увольнении с визой акционеров ,а иначе вы не уволились и в РОВД тоже заявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖадЭ Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2015 и в РОВД тоже заявление.а в РОВД для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2015 а в РОВД для чего?Ситуация с пропажей акционеров попахивает мошенничеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2015 Ситуация с пропажей акционеров попахивает мошенничествомМошенничество - это когда деньги пропадают, а не акционеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖадЭ Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2015 это получается по базе НУ предприятие действующее, хотя на самом деле заброшено и его нет. Прикольно, а как же налоговая об том не знает, если уже пол года прошло.... Обычно долбят-долбят покое не доют, а тут аж пол года никаких требований к налогоплательщику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖадЭ Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2015 Мошенничество - это когда деньги пропадают, а не акционеры.))))))), по всей видимости предприятие долговое, вот они и сбежали, а директора на увольнение не оформили, должен кто-то отвечать. и как быть в действительности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алия9999 Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2015 А какой иск в данном случае можно подать? На ТОО или на Акционеров?П.С. из документов только выписки по пенсионным отчислениям. А еще я являюсь учредителем и директором другой ТОО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2015 Мошенничество - это когда деньги пропадают, а не акционеры.Судя по всему на АО проблемы , возможно с деньгами и с акционерами , и с директором тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2015 это получается по базе НУ предприятие действующее, хотя на самом деле заброшено и его нет. Прикольно, а как же налоговая об том не знает, если уже пол года прошло.... Обычно долбят-долбят покое не доют, а тут аж пол года никаких требований к налогоплательщику полгода не срок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения