Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ
Captain Ares

Заморские вкусности и ништяки

Рекомендуемые сообщения

Подруга привозила с Барселоны несколько сортов козьего сыра... это был фейерверк вкуса и даже лучше чем кое-что!         

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Content blocked by your organization" говорит

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если про сыр то из голландии везти самое то, еще там  селедочка изумительная, в схипхоле продается по 5 евро в спец упаковке-всегда привожу  )

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кстати да, местную селедку меня есть не заставишь, а тамошнюю жру с удовольствием :) 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А «местная» в нашей стране - это как? Каспийская, которая залом?

Кстати, у голландцев сельдь порой не очень, когда они ее сахаром сверх меры сдабривают...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Колбасный магазинчик в пригороде Рима..

 

IMG_3072.JPG

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

фуу чо такое

Как фу, Вы что, Мирра!! Это же божественная вкуснятина! 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сверху висит Прошуто ди Парма, или по нашему пармская ветчина. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как фу, Вы что, Мирра!! Это же божественная вкуснятина! 

​похоже на яйца инопланетных существ ))

лучше сисайку покажите

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вам бы посмеяца, а мне, старому, больному челаэку, измученному санкциями, не до смеху.. (

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прошутто... ди Парма...  Тоненько порезать, и с кусочком несладкой дыни... 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

заключайте договор с инопланетянами!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну а на хрена? Яичницу из инопланетянских яиц делать? Да они скорее сами из кэповских омлет соорудят, если они такие, как на их Голливуд клевещет.

Лучше с с пармцами договариваться. Или с пармками.  (Это самки пармцев).  Пусть вялят свои прошутты прям в квартире у Кэпа. (Процент усушки будет, конечно, не такой, как в Италии, но мы объясним.  Отсутствие выхода к морю, климатические особенности...)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 это был фейерверк вкуса и даже лучше чем кое-что!         

​Это в случае если кое-что как что попало.

Лучше чем кое-что может быть только два раза по кое-что.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прошутто... ди Парма...  Тоненько порезать, и с кусочком несладкой дыни... 

​Тонкую нарезку придумали жлобы.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

  • Upcoming Events

    No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

×

Важная информация

Правила форума Условия использования