БекАС Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Тонкую нарезку придумали жлобы.прально, мясо надо кющать большими кусками) Цитата
Сакура Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Это в случае если кое-что как что попало.Лучше чем кое-что может быть только два раза по кое-что.С возрастом предпочтения меняются :) Цитата
БекАС Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 С возрастом предпочтения меняются :) надо работать над собой и не идти на поводу желаний) Цитата
Captain Ares Опубликовано 4 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 С возрастом предпочтения меняются :) нет, это значит надо сменить любовника :) Цитата
БекАС Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 нет, это значит надо сменить любовника :) гы. тоже вариант) Цитата
Forumist Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 нет, это значит надо сменить любовника :) с возрастом нужно больше свежего мяса Цитата
Катя К Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 уже выкладывала в фотоклуб давно. но повторюсь.робо дель торо- бычьи хвосты. испания. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 робо дель торовкусно? Цитата
Катя К Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 вкусно?на любителя:)мужу понравилось. Цитата
БекАС Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 на любителя:)там же поди хрящи одни?) хотя кому то нравится именно процесс обгладывания) Цитата
Катя К Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 там же поди хрящи одни?) хотя кому то нравится именно процесс обгладывания)есть немного мяса. я не впечатлилась особо. может соус был не в моем вкусе:) Цитата
Сакен Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 брат приехал с Европы недавно, возил студентов на практикупривез бельгийский шоколадтамошние говорят, что там самый лучший Цитата
Captain Ares Опубликовано 4 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 так и есть! бельгийский зэ бест оф зэ бест оф зэ бэсткак и пиво - тоже зэ бест оф зэ бест оф зэ бэст Цитата
Сакура Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) нет, это значит надо сменить любовника :) Ок, так и сделаю :) Что нам Бельгия, рахат форева - восьмидесяти процентный! Изменено 4 Июня 2015 пользователем Сакура Цитата
БекАС Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 пиво - тоже зэ бест оф зэ бест оф зэ бэст дааа, Blanche de Bruxelles был любимый напиток. Цитата
Captain Ares Опубликовано 4 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Что нам Бельгия, рахат форева - восьмидесяти процентный!да. мне тоже нравится, он хорош. и бельгийские шоколадмейкеры тоже сказали что неплох... хотя они люди вежливые... может поэтому :) но таки бельгийский все равно круче - сырье другое, рецепты и хендмейд дааа, Blanche de Bruxelles был любимый напиток. вещь ага. но самая тема это траписты. их вкус может конкурировать даже с сисайкой :) Цитата
Сакен Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) Сакура, правда, ничего подобного раньше не пробовал.Да, Рахатовская плитка "Казахстан" мне очень нравится, больше чем даже АльпенГольд, Нестле, и т.п.Но эти шоколадки бельгийские - это что-то такое ну ваще...А вот пивасик не пробовал )))Бекас, надеюсь, говорит не нашем "бочонковском" Бланше ))) Изменено 4 Июня 2015 пользователем Сакен Цитата
БекАС Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) самая тема это траписты. их вкус может конкурировать даже с сисайкой :) к сожалению не пришлось попробовать. еще один пунктик , что надо сделать до кончины) в шоколадах не силен , но однажды в дьюти купил швейцарский, моим домочадцам оченома понравился) Изменено 4 Июня 2015 пользователем БекАС Цитата
Фаталист Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Шоколад Бабаевской фабрики, особенно "Вдохновение", даже Рахат 80% забарывает ) Цитата
Notary Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 так и есть! бельгийский зэ бест оф зэ бест оф зэ бэстПрям обеими руками за! Цитата
Noe Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) на любителя:)мужу понравилось.Корсиканский буйабес. Тож сильно на любителя, с учетом того, как ево готовят, но черт побери, по мне так невероятная вкуснятина! ;) ЗЫ. Пардон за некоторую неэтичность снимка.. ) Изменено 4 Июня 2015 пользователем Noe Цитата
Алина Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 Да, Рахатовская плитка "Казахстан" мне очень нравится, больше чем даже АльпенГольд, Нестле, и т.п. Даже? Упомянутые плиточки вообще сложно назвать шоколадом. Кроме Рахата, конечно. Увы, швейцарскому и бельгийскому наш проигрывает вчистую. Цитата
Captain Ares Опубликовано 5 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 да и Казахстан тоже не блещет содержанием шоколада. хотя канеш по сравнению со всеми остальными плитками он еще вполне ничегоно бельгийский это да, это почти как "кое что, лучше которого только два кое что" :) швейцарский - второе место, с заметным отставанием :) Цитата
Ahmetova Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 Прекратите разжигать классовую ненависть))Тут холодильник наш отечественный откроешь и более некоторым крышу сносит, а вы вон чо устроилиДа, Рахатовская плитка "Казахстан" мне очень нравится, больше чем даже АльпенГольд, Нестле, и т.п. И супы заморские все гадость, вот Ролтон например Цитата
Гость. Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 Хинкали тут есть буим или в Грузию смотаемся? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.