Гость Eshkim Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2015 Здравствуйте! Мне газовики выдвинули претензию, мол, на трубе установлен штуцер, через который возможна кража газа. Но штуцер стоит на трубе, входящей в дом, т. е. после счётчика. Я думаю, что после счетчика я могу подключать сколько угодно приборов, ведь за расход буду платить я сам. Штуцер стоит снаружи дома, со времени постройки дома, иногда через шланг подключаю дополнительную плиту, но, во-первых, ненадолго, а во-вторых, принимаю все меры предосторожности. Газовики грозят, мол, если не удалишь, примем меры. Законно ли их требование удалить штуцер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Сандугаш- Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2015 Полагаю, что законно. В договоре должно быть указано, сколько "точек" устанавливается и что каждая новая "точка" оплачивается Заказчиком ( то есть Вами) дополнительно, на основании отдельного индивидуального расчета Подрядчика. И устанавливаться эта "точка" будет в соответствии со СНиПами и ГОСТами. Все-таки меры предосторожности прежде всего. Рискуете не только своей жизнью, но и своей семьи и соседей тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения