Гость Жан Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2015 Добрый день !Купили квартиру и не знали что подключен Мегалайн с АП 4000 в мес . Через 4 мес увидели счет с долгом. Договор на прежнего хозяина . Услугами не пользовались. Должна ли я закрывать долг или могу спорить о неоказании услуг и о том что я не заключала договор ?В КТ сообщили что когда я приобретаю недвижимость - приобретаю ее с услугами и несу ответственность . Но я ведь могу и не знать о всех услугах подписанных на прежних хозяев ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanikZH Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2015 Думаю, что ответ КТ не основан на Законе и Вы не обязаны платить за услуги, которые Вы не просили оказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
addvokat Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2015 Уважаемый Жан! Ваша ситуация не первая. Опыт разрешения таких проблем имеется. Аналогично разрешался вопрос в суде о наличии от старого хозяина налогов на землю о которых он не уведомил нового жильца. Ваша ситуация разрешается точно также. Можете забросить в суд иск о признании продавца недобросовестным или напишите мне в личку, с удовольствием помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения