Гость гостьт Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 я живу в населенном пункте. у меня за двором лежит кучка гравия для строительных целей.сегодня приехал ко мне участковый и сказал что до завтра надо убрать или будет наложен штраф в размере 10 мрп. так ли это? Цитата
МаМа Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 Найдите правила благоустройства Вашего населенного пункта.Статья 505 Административного кодекса: Нарушение правил благоустройства территорий городов и населенных пунктов, а также разрушение объектов инфраструктуры, уничтожение и повреждение зеленых насаждений города и населенных пунктов 1. Нарушение правил благоустройства территорий городов и населенных пунктов, а также разрушение объектов инфраструктуры, уничтожение и повреждение зеленых насаждений городов и населенных пунктов – влекут предупреждение или штраф на физических лиц в размере двадцати, на субъектов малого предпринимательства или некоммерческие организации – в размере тридцати, на субъектов среднего предпринимательства – в размере сорока, на субъектов крупного предпринимательства – в размере ста месячных расчетных показателей. 2. Действия, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания, – влекут штраф на физических лиц в размере тридцати, на субъектов малого предпринимательства или некоммерческие организации – в размере сорока, на субъектов среднего предпринимательства – в размере пятидесяти, на субъектов крупного предпринимательства – в размере трехсот месячных расчетных показателей. Цитата
Рекомендуемые сообщения