Aziat-KZ Опубликовано 28 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Есть одна цитата: "Не бросай камнями в соседа Кэп, если живешь в стеклянном доме!".
Irina_STKZ Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Ахаха, смешно! Кстати насчет утраты я уже с этим сталкивался.Вы себя уже утрачивали??
БекАС Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Вы себя уже утрачивали?? чо такая не понятливая то? сказали же, один раз всего, это значит не часто. иди в википедию, узнай там, что такое "часто" , что такое "один раз")
Мирра Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Есть одна цитата: "Не бросай камнями в соседа Кэп, если живешь в стеклянном доме!".прастити, я долго думала и не могу сдержаться от вопроса, что все-таки вы имеете в виду?откуда вы знаете соседей одного из модераторов?
Irina_STKZ Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 чо такая не понятливая то? сказали же, один раз всего, это значит не часто. иди в википедию, узнай там, что такое "часто" , что такое "один раз")один раз не считается??? ))) (правда как то по другому говорили)Шерлок ничего личного
Aziat-KZ Опубликовано 28 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 один раз не считается??? ))) (правда как то по другому говорили)Шерлок ничего личного Да утрачивал и уходил в себя, это называется - аутизм. У меня подчиненный в 2013 году погиб в карауле, застрелился. Потом возил груз 200 родителям. Вот так вот.
Мирра Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 аутизм разве не врожденное заболевание
_SoN_ Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 не, аутизм это скорее производное от - уходил в ауту меня такое часто бывало тожы, каюсь
Просто Пэт Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 А чем Вы, Шерлок, свой аутизм лечили?
Просто Пэт Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 не, аутизм это скорее производное от - уходил в ауту меня такое часто бывало тожы, каюсьНе говори, что ты тоже аутист. Ттт.
БекАС Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 у меня такое часто бывало тожы, каюсьи у меня , так тут клуп аутистов?
Notary Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 (изменено) Эт вы запои имеете в виду, аутисты?))) Изменено 28 Мая 2015 пользователем Notary
Noe Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 А чем Вы, Шерлок, свой аутизм лечили?таблеткой вестимо, ча-ча-ча
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Ну да, суровая реальность. Может есть где-то женщины, которые радуются тому, что мужчина, которого они считают своим личным имуществом, щедр и внимателен по отношению ко всем иным девушкам, но мне, увы, до сих пор такие не встречались. Ладно, оставим небо птицам... Не-а. Любым желающим.Ты пасмари. А я щитала матеря своим личным имуществом. Ну совместно нажитым с лучиком. А он вон чо. Пойду выцарапаю Мирре глаза.
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 вы тоже психолог?то есть: и вы психолог?!гы. хороший вопрос. давай в обед встретимся. дело есть. глаза тебе выцарапать надо. волосы повыдергивать. ну и всё такое. да. хороший портрет, очень похожа. и что вы намерены делать дальше? с портретом в смыслетебя только судьба портрета интересует? А совместимость можете определить?С Шорлоком? Я хоть и не психолог, но второй день рыдаю над вашей лавстори
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Да военный педагог-психолог и к тому же юрист. Я уже говорил где-то в форуме. Да, я помню, из нацгвардии. Я тоже хочу патрет. А то все деачьки с патретами, одна я как дура.
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 а кто наркоман?нотариус-холерик-наркоман хороший портретудачьно дополненный руками в гипсе Юмористический. Например, напишут там про какого-нить гайца, что он мужественно отказался от взятки, а потом все коллеги в него пальцами тычут и угорают со смеху.Хороший журнал. Его надо было распространять. Оформлять на него подписку. Годовую. Ну подследственные оформляли. А что делать. Давно это было.
Мирра Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Ты пасмари. А я щитала матеря своим личным имуществом. Ну совместно нажитым с лучиком. А он вон чо. Пойду выцарапаю Мирре глаза. ну давай встретимся, только я ваще не при чемне, ну то волосы, то глаза ((. и того и другого у меня малоя лучше расскажу как было все на самом деле
Captain Ares Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 А чем Вы, Шерлок, свой аутизм лечили?я конечно не психолог, но мне кажется, что аутизм лечится нокаутами :)
Aziat-KZ Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 А чем Вы, Шерлок, свой аутизм лечили?Да ни чем, написал заявление и ушел с нац. гвардии потом 2 месяца на гражданке работу искал, где то подрабатывал. Занимался спортом.
Aziat-KZ Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 я конечно не психолог, но мне кажется, что аутизм лечится нокаутами :) Аутизм - это временное явление, это ни так страшно, по сравнению какой-либо шизофренией.
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Аутизм - это временное явление, это ни так страшно, по сравнению какой-либо шизофренией. Некоторые Ваши коллеги-учоные настоятельно рекомендуют читать Википедию. И вон что она говорит:Аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все указанные признаки проявляются в возрасте до трёх лет[2].Несмотря на то, что при раннем поведенческом и когнитивномвмешательстве ребёнку можно помочь в обретении навыков самопомощи, социальных взаимодействий и общения, в настоящий момент неизвестны методы, способные полностью излечить от аутизма[3Вы уверенны, что излечились полностью?
Рекомендуемые сообщения