Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 давайте поприветствуем Ноя который нашел мужество придти и признаться! что делать надо? хлопать в ладоши? обниматься? рыдать?
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Он всё видит и знает про вас :)да он видел не более чем вы видели))))думается мне что самые точные партрет получили Пэт и Нотари, все остальные в пралете, пойду напьюсь.
Мирра Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Так.Мне кажется, что меня доктор сыщик поставил в игнор?ну ладно. придет он еще утюг просить
Aziat-KZ Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 а мне в не очереди выдали, не правдешную правдуТак я не ошибаюсь, знак у вас хороший, человек рожденный под знаком козерога трудолюбивый, ответственный. А вот фото я ваше еще не видел чтобы сделать наглядный портрэт...
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Так я не ошибаюсь, знак у вас хороший, человек рожденный под знаком козерога трудолюбивый, ответственный. А вот фото я ваше еще не видел чтобы сделать наглядный портрэт...Ну так посмотрите чо мешает))да а все остальное нет, потому как козероги натуры, склонные к депрессиям и прочим коматозным состояниям, пошла пить.
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 расскажите про утюг плизили ссылу дайтес этой работой всё пропустила
Мирра Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Здравствуйте, я хирург.Я кастрирую принтеры.
Aziat-KZ Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Так.Мне кажется, что меня доктор сыщик поставил в игнор?ну ладно. придет он еще утюг проситьДа нет я здэс, изучаю больных шизофренией и аутизмом! Про вас коллега могу сказать что вы по темпераменту сангвиник, по характеру спокойная, но могут вас довести. По знаку - дева. Хороший друг и товарищ, оптимист.
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Так.Мне кажется, что меня доктор сыщик поставил в игнор?ну ладно. придет он еще утюг проситьмне кажется не придет))
Aziat-KZ Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Ну так посмотрите чо мешает))да а все остальное нет, потому как козероги натуры, склонные к депрессиям и прочим коматозным состояниям, пошла пить.Да вы что?! это земной знак, конечно женщины отличаются от мужчин.
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Здравствуйте, я хирург.Я кастрирую принтеры.оо вот это уж более на клинику похожепрастити)))
Aziat-KZ Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Думаю пора переходить на релаксацию и социометрию!!!
Мирра Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 по характеру спокойная, но могут вас довести. По знаку - дева. Хороший друг и товарищ, оптимист. по первому пункту как бы относительно согласнапо второму не согласна совсем, у мене нет много денек, чтоп быть девойпо третьему пусть выскажуца товарищи по партии
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Да вы что?! это земной знак, конечно женщины отличаются от мужчин.ну все правильно, земные знаки они такие земные, все у них по земному просто обыденно тоскливо и мрачно, а вот всякие водолеи овны и близнецы это радость смех и счастье.
Мирра Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 мне кажется не придет)) в смысле он уже в комплекте?
Мансур Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 пойду напьюсь.Говорить надо: почищу карму :)
Мирра Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Говорить надо: почищу карму :)Мансур, вы надеетесь, что вам без очереди ваш портрет напишут?
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 по первому пункту как бы относительно согласнапо второму не согласна совсем, у мене нет много денек, чтоп быть девойпо третьему пусть выскажуца товарищи по партииДева - это яаааПасматри на меня....пою я
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Думаю пора переходить на релаксацию и социометрию!!!я туда не пойду Говорить надо: почищу карму :)ладно, хорошо, пойду почищу карму.
Мирра Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Дева - это яаааПасматри на меня....пою я ой, Пэт, хватит выбражать. мы уже давно поняли, кто в фаворитах у доктора
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 во во, очердь Мирры отодвигает, про меня ваще наврал.
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 (изменено) по первому пункту как бы относительно согласнапо второму не согласна совсем, у мене нет много денек, чтоп быть девойпо третьему пусть выскажуца товарищи по партииМирра карошы друг и товарищ. Аутист. Изменено 29 Мая 2015 пользователем Ahmetova
Aziat-KZ Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 во во, очердь Мирры отодвигает, про меня ваще наврал.Ну что вы такая серьезная?! вообще то земные знаки такие...
Рекомендуемые сообщения