БекАС Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 (изменено) Кожаныхя думал ты приличная (с). Изменено 29 Мая 2015 пользователем БекАС
Мансур Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 ну почему же ))судя по фото, вы создаете впечатление глубоко погруженного в работу работника, возможно разведчика времен второй мировой войныа по знаку зодиака, судя по поздравительному разделу, овена по характеру не знаю, но знаю, что часто бываете в отпусках, возможно это связано с вышеназванной профессиейпродолжая далее:по пункту первому: стар уже :)овен : характер в вике для овнов очевиден :)частые отпуска : коммуникабелен с начальством :) Это Вы наверное поскромничали дописать :)
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 я думал ты приличная (с).Я приличная, посто фантазия у меня бурная))) и это, кстати, в мой патрет почему то не вошло.
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 (изменено) кофешоколаджарав ушах шум перед глазами круги доктор, что со мной? мы меня теряем? Изменено 29 Мая 2015 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 кофешоколаджарав ушах шум перед глазами круги доктор, что со мной? Летний полдник )))
Aziat-KZ Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 кофешоколаджарав ушах шум перед глазами круги доктор, что со мной? мы меня теряем? Так пятница же, пора в летник а лучше в рэсторан за кружкой холодного пива и свежих раков а лучше крабов или что то в этом роде. А потом в бассейн.
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Так пятница же, пора в летник а лучше в рэсторан за кружкой холодного пива и свежих раков а лучше крабов или что то в этом роде. А потом в бассейн.это приглашение?
Мирра Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 . А потом в бассейн.это приглашение? надо было наборот ево пригласить на обет, а потом у реки у меня п возникли интересные идеи нащет проверить температуру воды
Aziat-KZ Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 это приглашение? Да можно и так сказать, только вот с бассейном проблема?
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Да можно и так сказать, только вот с бассейном проблема? Ц! Подлый изменщик я отказываюсь никогда вас не понимаю!
Aziat-KZ Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Ц! Подлый изменщик я отказываюсь никогда вас не понимаю!Так ведь еще не собрались.
Мирра Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Ц! Подлый изменщик я отказываюсь никогда вас не понимаю!это жизнь, детка
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Ц! Тысмари!ну. я смарю. и ты смари. я тебе вчера еще говорила.
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 надо было наборот ево пригласить на обет, а потом у реки у меня п возникли интересные идеи нащет проверить температуру воды мне повезло что я от тебя ноги унесламне кажется у тебя были интересные идеи
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 ну. я смарю. и ты смари. я тебе вчера еще говорила. а готова ли ты его всегда лучше чем никогда понимать?)))
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Ц! Подлый изменщик я отказываюсь никогда вас не понимаю!это жизнь, деткадагыгыгывсе мущины таковы, поверь моему горькому опыту
Мирра Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 да. я думала, интересно, а как они в этот катер залазиют? и есть ли на нем туалет? в смысле вдруг кто-то подвержен морской болезни
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 дагыгыгывсе мущины таковы, поверь моему горькому опыту Эх! А ведь как все красиво начиналось.
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Эх! А ведь как все красиво начиналось.красииииваааа ты вошла в ево грешную жызнькрасииииваааа ты ушла из неёно играя разбила ему душуа веть это ваще не игрушка это серце евоооо
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 да. я думала, интересно, а как они в этот катер залазиют? и есть ли на нем туалет? в смысле вдруг кто-то подвержен морской болезниК купальному сезону готовились штолн?
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 красииииваааа ты вошла в ево грешную жызнькрасииииваааа ты ушла из неёно играя разбила ему душуа веть это ваще не игрушка это серце евоооо А он ушол как каравела по зеленым волнамПрохладным ливнем после жаркого дня
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 А он ушол как каравела по зеленым волнамПрохладным ливнем после жаркого дня но что же тут поделаешь другую встретил он красивая и смелая дорогу перешлаааааааачерешней скороспелою любовь её былаааа
Рекомендуемые сообщения