Electrolux Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 откуда вы ваще что знаете про когзерогов?вы ваще дева.присоединяйтесь, мне хоть скушна не будеттот факт, что я дева, не говорит о том, что о козерогах, львах и раках я ничего не знаю)) я ж зодиакер знатный))
Electrolux Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Черешней скороспелою дорожку перешла))кстати, по чем у вас черешня? у нас чета космические цены на нее))
Анастасия Ю. Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 тот факт, что я дева, не говорит о том, что о козерогах, львах и раках я ничего не знаю)) я ж зодиакер знатный))кто кто?это что то неприличное?или я не о том думаю
Notary Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 у нас чета космические цены на нее))Полторы тыщи это для тебя космос? Она ж еще полукрасная
Просто Пэт Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 кстати, по чем у вас черешня? у нас чета космические цены на нее))на прош неделе 1500 или 2000 за кг было.вчера видела стакан за 150. что-то я пока опасаюсь их брать.
Агата Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 у нас черешня по 2000 тенге за кг. Покупали в субботу. вкусная, очень сладкая, кстати.
Electrolux Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Полторы тыщи это для тебя космос?ой, действительно! куда ж мне нищеброду без крутофона :) не заработал я еще на черешню, чтобы не глядя, больше десяти баксов за ягоду отдавать))мдааа, а ведь было время черешня в огороде росла как сорняк))
Electrolux Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 кто кто?это что то неприличное?или я не о том думаювесна закончилась, пора о правильных вещах думать :)
БекАС Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 больше десяти баксов за ягоду отдавать))и это правильно! все, что дороже кило мяса - не продукт для питания!)п.с. Шерлок, так что там с партретом то? Или Ахметова ево уже утопила в бассейне?
Aziat-KZ Опубликовано 1 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 у нас черешня по 2000 тенге за кг. Покупали в субботу. вкусная, очень сладкая, кстати.Эт вы на оптовке брали или на "Алтын Армане"?
Агата Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Эт вы на оптовке брали или на "Алтын Армане"?чесслово незнаю, супруг купил, привез домой. А где именно покупал я не уточнила.
Notary Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 ой, действительно! куда ж мне нищеброду без крутофона :) Та ладно! Твои гнусмасы тоже недешевы))))
Aziat-KZ Опубликовано 1 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 и это правильно! все, что дороже кило мяса - не продукт для питания!)п.с. Шерлок, так что там с партретом то? Или Ахметова ево уже утопила в бассейне?БекАС, По характеру вы спокойны, очень чутки, понимаете всех, кроме самих себя. Убеждения и уговоры близких людей продвигают вас к действию. У вас богатый внутренний мир, для вас не существует ничего по- настоящему стоящего. Можете впадать в отчаяние из-за ерунды, но сохраняете абсолютную невозмутимость перед лицом настоящей проблемы. При выборе одежды включаете свою фантазию, не обращая внимания на тенденции моды.
Агата Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 БекАС, По характеру вы спокойны, очень чутки, понимаете всех, кроме самих себя. Убеждения и уговоры близких людей продвигают вас к действию. У вас богатый внутренний мир, для вас не существует ничего по- настоящему стоящего. Можете впадать в отчаяние из-за ерунды, но сохраняете абсолютную невозмутимость перед лицом настоящей проблемы. При выборе одежды включаете свою фантазию, не обращая внимания на тенденции моды.Шерлок, про всех рассказываете, а про меня, про меня расскажите пожалуйста что-нибудь
Просто Пэт Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 При выборе одежды включаете свою фантазию, не обращая внимания на тенденции моды.вот, к примеру, фото с Бухтармы
Electrolux Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 да, требую и про себя правду-матку))
Notary Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Оспаде, началось, запустили всех в эту тему на свою голову
Electrolux Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 ненене! Бекас кажется зеленые напитки не пьет! такие напитки другой форумчанин пьет))
БекАС Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 вот, к примеру, фото с Бухтармыэт старое жетак вон он какой, Бекас...гы. я такой) но обычно одеваюсь вот так
Notary Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Веночек и авоська- это так мииилло)))))))
Просто Пэт Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 веночек тут призван показать все богатство внутреннего мира, а авоська - бесчувственное непонимание самое себя.эт старое же гы. я такой) но обычно одеваюсь вот так
БекАС Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) авоська - бесчувственное непонимание самое себя.неть, авоська как раз таки символизирует сострадание ко всему сущему)непонимание себя- это когда в офисе, в одних трусах и сланцах Изменено 1 Июня 2015 пользователем БекАС
Aziat-KZ Опубликовано 1 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Шерлок, про всех рассказываете, а про меня, про меня расскажите пожалуйста что-нибудьАгата! Вы по характеру веселый и общительный человек. Очень гуманны, ироничны, привлекательны своей внешностью и харизмой. В жизни не ищете сложных путей, предпочитаете легкость. Любознательны, ловкий человек, обладаете развитым умом, способностью делать несколько вещей одновременно. У вас переменчивое настроение, все легко схватываете. Бываете изобретательной, находчивой. Вся жизнь проходит постоянном в движении.
Рекомендуемые сообщения