Notary Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Сильно, сильно написал Шерлок! Приукрасил правда совсем чуть-чуть, практически все, а так- молодец!)))
Агата Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Агата! Вы по характеру веселый и общительный человек. Очень гуманны, ироничны, привлекательны своей внешностью и харизмой. В жизни не ищете сложных путей, предпочитаете легкость. Любознательны, ловкий человек, обладаете развитым умом, способностью делать несколько вещей одновременно. У вас переменчивое настроение, все легко схватываете. Бываете изобретательной, находчивой. Вся жизнь проходит постоянном в движении.Спасибо Шерлок. Приятно.
БекАС Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Сильно, сильно написал Шерлок! Приукрасил правда совсем чуть-чуть, практически все, а так- молодец!)))Ну если учитывать, что в принципе во всех гороскопах врут, то приукрасил чуть-чуть , а так да, спасибо)))
Катя К Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 мой составьте, пож. тока не подглядывая дату рождения:)
Агата Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 мой составьте, пож. тока не подглядывая дату рождения:)про Катерину я тоже могу.позволите?
Катя К Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 про Катерину я тоже могу.позволите? да, конечно:)
_SoN_ Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 раз пошла такая пьянка, просьба тоже мой портрет
Агата Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 да, конечно:)Умница. Красавица.Особенностью является склонность к контакту. Общительна и жизнерадостна, легко и часто заводят знакомства, но, как правило, отдают предпочтение «лучшему другу», ради которого готовы на все.Решения принимаются только на основе самого всестороннего и глубокого анализа любой ситуации. Сиюминутные выгоды в рассчет не принимаются. Предпочтение отдается долгосрочным отношениям и обязательствам, как в деловом, так и в личном плане.
Aziat-KZ Опубликовано 1 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Умница. Красавица.Особенностью является склонность к контакту. Общительна и жизнерадостна, легко и часто заводят знакомства, но, как правило, отдают предпочтение «лучшему другу», ради которого готовы на все.Решения принимаются только на основе самого всестороннего и глубокого анализа любой ситуации. Сиюминутные выгоды в рассчет не принимаются. Предпочтение отдается долгосрочным отношениям и обязательствам, как в деловом, так и в личном плане.Не заглядывая в анкету могу добавить, что еще: 1. Веселая, общительная, привлекательная, любознательная, ироничная. Пользуется авторитетом в обществе в компании общества всегда старается отличиться своим командным стилем.
ЖадЭ Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Интересно то,что отрицательного практически не вижу, неужели мы все такие хорошие)))
Просто Пэт Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 А что это у Вас все на меня похожи, веселые и отзывчивые, а?! А где же эксклюзив? Почему же, веселая, отзывчивая и симпатичная! По характеру и темпераменту флегматик и оптимист. Наверное земной знак зодиака.
Агата Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Интересно то,что отрицательного практически не вижу, неужели мы все такие хорошие))) не все, не все.
Notary Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Да-да, поддержу глубокомысленное замечание Агаты- не все, не все. А то аж приторно так стало здесь
ЖадЭ Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 не все, не все.эт явно камень в мой огород)) вы наверное Агата почувствовали мою энергетику, так правильно я проголодалась!, от того и злая, вот щас пойду пообедаю и подобрею))
Мирра Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 вот, к примеру, фото с Бухтармы а что на животе?! это ожог или это грибковое заболевание?
Aziat-KZ Опубликовано 1 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 а что на животе?! это ожог или это грибковое заболевание? Так это, след от твердой поверхности. Наверняка от песка, обычно всегда так когда долго лежишь...
Aziat-KZ Опубликовано 1 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 раз пошла такая пьянка, просьба тоже мой портретСон! Вы оптимист, очень расчетливы. Вы умеете хорошо ладить с людьми из-за этого многие ваши коллеги, форумчане уважают вас. С легкостью находите общий язык с другими людьми. Может быть я где то ошибаюсь, но это мое мнение. Как человек вы веселы и общительны, отличаетесь сообразительностью, обладаете живым характером и открыты для других людей. ВЫ любите строить планы и их осуществлять. Ваш минус вы упрямы и самоуверенны. Очень тактичны, редко имеете врагов, так как не позволяете этому свершиться - умом и делом. Умеете оказывать сильное влияние на окружающих, обладаете отличными деловыми качествами.
Aziat-KZ Опубликовано 1 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Интересно то,что отрицательного практически не вижу, неужели мы все такие хорошие))) Плохое я не пишу...
Mika Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 ой, йолке...у меня счас сироп с монитора потечет....все прям ми-ми-ми-мишки получились)))
Анастасия Ю. Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) аха прям ми-ми-ми-мишки ня-ня-няшные, только одна я трудолюбивая получилась кажись, а у нас терь че еще и в рецепты вход по пропускам?или по записи? Изменено 1 Июня 2015 пользователем Ανέστη
Notary Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Умница. Красавица.Особенностью является склонность к контакту. Общительна и жизнерадостна, легко и часто заводят знакомства, но, как правило, отдают предпочтение «лучшему другу», ради которого готовы на все.Решения принимаются только на основе самого всестороннего и глубокого анализа любой ситуации. Сиюминутные выгоды в рассчет не принимаются. Предпочтение отдается долгосрочным отношениям и обязательствам, как в деловом, так и в личном плане.Откуда скопировали можно почитать в источнике?
Рекомендуемые сообщения