Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

​Нотари! вы по характеру и темпераменту холерик, активный, веселый  человек. Конечно я могу в чем то ошибиться. Но целеустремленный.

Ну я действительно холерик))))) и поржать люблю, да, хлебом не корми. А какой знак зодиака? Вопрос на засыпку)))

Опубликовано

а как вы в фотоклуб пробрались? Обычно это не для всех.

​это вопрос к Диктатору) там как то без коллективного обсуждения все обошлось, подозреваю корр...м-м-м) Ку, три раза.

Опубликовано

Ну я действительно холерик))))) и поржать люблю, да, хлебом не корми. А какой знак зодиака? Вопрос на засыпку)))

​Ну раз вы все так тщательно взвешиваете "за" и "против" то вы - весы. 

Опубликовано

Ооо.

Я наконец-то восстановил пароль и разобрался с логином и эта новость меня ободряет )

​здорово! :) только ты не радуйся раньше времени, теперь тебе предстоит самое сложное - разобраться с новым форумом.

ПыСы гореть в аду тому кто сделал такую глючную платформу! 

а че нет))))

​это шлите сначала мне, на согласование и утверждение :) 

Опубликовано (изменено)

​Ну раз вы все так тщательно взвешиваете "за" и "против" то вы - весы. 

​Меня на работе вангой стали звать ))) хотя я говорю просто очевидные вещи. так вот я про Нотари скажу больше, и день рождения у нее 09 октября )))) и живет в Астане, и скайп есть ))))  просто надо залезть к ней на страничку и все ))))

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

​Меня на работе вангой стали звать ))) хотя я говорю просто очевидные вещи. так вот я про нее скажу больше, и день рождения у нее 09 октября )))) просто надо залезть к ней на страничку и все ))))

​Круто!

Опубликовано (изменено)

​Меня на работе вангой стали звать ))) хотя я говорю просто очевидные вещи. так вот я про Нотари скажу больше, и день рождения у нее 09 октября )))) и живет в Астане, и скайп есть ))))  просто надо залезть к ней на страничку и все ))))

:lol::lol::lol:

давно так не смеялся

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано

так вот я про Нотари скажу больше, и день рождения у нее 09 октября )))) и живет в Астане, и скайп есть ))))  

​и работает она внотариусе :) 

Опубликовано

:lol::lol::lol:нет, Нотари не понравится

ойнемагу, уржалася))))))) рыжий внотариусе с шампуром воткнутым в гипс)))))))))))))))( вы мну убьете

Опубликовано

Так я вторую руку тоже в гипс одеваю на время)))) такшо картина Репина- обе руки в гипсе))) хорошо хоть дома сижу

Опубликовано

Канадец купил своему котику Lamborghini

Кот по имени Профессор Мяуингтонс будет кататься на специальной миниатюрной версии суперкара.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования