Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже сейчас когда я уже довольно сильно проголодалась и хочу домой, я сохраняю спокойствие, и от меня прёт лишь добротой)))

Кстати Шерлок можете записать это на мой будущий портрет:shuffle:

В общем-то мне нет дела ни до вашего желудка, ни до вашего оптимизма, или что там еще из вас прет. 

Опубликовано

В общем-то мне нет дела ни до вашего желудка, ни до вашего оптимизма, или что там еще из вас прет. 

​ну и славно. Я уважаю здесь всех форумчан, и Вас тоже, и просто стараюсь сдружиться со всеми. Тогда к чему это всё?

Опубликовано

​ну и славно. Я уважаю здесь всех форумчан, и Вас тоже, и просто стараюсь сдружиться со всеми. Тогда к чему это всё?

Хм. Впервые вижу человека, который пытается сдружиться фразой "чета вас тут расплодилось" или типа того. Тем более, что народ в общем-то не знакомый и как бы дистанцию соблюдать надо. 

Опубликовано

Хм. Впервые вижу человека, который пытается сдружиться фразой "чета вас тут расплодилось" или типа того. Тем более, что народ в общем-то не знакомый и как бы дистанцию соблюдать надо. 

​Вы просто не верно расценили мою фразу, признаю возможно неудачная шутка и каждый воспринял по своему. На счет дистанции согласна, но я ее и не нарушала. я кстати уже с многими подружилась здесь на форуме, все классные, мне нравится. Уважаемая Пэт, давайте будем дружить, Вы согласны?

Опубликовано

​Cходишь ли ты к интровертам, систер? И если да, то нафига?

​можно я к ним схожу. все-таки я в последнее время редко.

Опубликовано

Уважаемая Пэт, давайте будем дружить, Вы согласны?

случай из детства вспомнился. сидим с пацанами ​на скамейке как положено на кортах семки щелкаем, гыгыкаем о своем о пацанском да о бабах. тут подруливает к нам залетный какой-то. по виду ботан и ... щас бы сказали что метросексуал (но в СССР таких не было) :) 

- привет! а можно с вами дружить?

мы в легком офигевании смотрим на чувака, потом Макс у него спрашивает

- а ты чо такой? голубой что ли?

чувак грустно вздыхает

- ну вот, все вы так... голубой .... голубой...

и быстро уходит пока не огреб  :) 

Опубликовано

умный хмхмрас попался, нинастойчивый 

​понятливый))

только не все так сразу понимают что их дружба и непонятная жажда общения как бэ не интересует никого))

Опубликовано

​понятливый))

только не все так сразу понимают что их дружба и непонятная жажда общения как бэ не интересует никого))

Ну да. Тут можно молчать и все понятно, а некоторым прям требуется штоп их ткнули лицом в песочницу.

Опубликовано (изменено)

ну чаго все такие злыдни?

многие считают, что непринужденность притягивает и стараются со всех сил произвести впечатление:)

иногда непринужденность похожа на фамильярность, конечно, или на хамство, но тут уж по талантам.

а иногда это просто глупость. а с глупых людей что взять? можно в игнор отправить и пусть себе там вещают:)

Изменено пользователем Katilda
Опубликовано

пс не всегда понятно, когда чел, вливаясь в компанию, ведет себя, как старожил. в фотоклубе, например....

но, списываю на то, что хочет понравиться. очень хочет:)

Опубликовано

иногда непринужденность похожа на фамильярность, конечно, или на хамство, но тут уж по талантам.

​а иногда это и есть фамильярность и хамство :)

а иногда это просто глупость. а с глупых людей что взять? 

только ​органы. ну, кроме мозга, пожалуй  :) 

Опубликовано

многие считают, что непринужденность притягивает и стараются со всех сил произвести впечатление:)

да ради Бога. при этом надо быть готовым к тому, что впечатление не будет положительным)) 

​только ​органы. ну, кроме мозга, пожалуй  :) 

чего нет, того не взять))) 

Опубликовано

​а иногда это и есть фамильярность и хамство :

молодо-зелено, чоуж тут) не уважают стариков... (эт я про сибя, а то ща запинаете, я вас знаю)))

Опубликовано (изменено)

ну чаго все такие злыдни?

​Все люди от рождения добрые.  Злыми их делают другие добрые люди.:)

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано (изменено)

ладно форум, тут у меня поклонник появился на 8 лет моложе меня. я пребываю в некоем шоке.

мы с ним познакомились чуть больше года назад. и вот, недавно он мне сообщил, что нравлюсь ему, что хотел бы познакомиться поближе, его нисколько не смущает, что я замужем и что он значительно моложе меня. и в вотсап вчера прислал интимный ролик от которого я , мягко сказать, охренела.

он славный мальчик, симпатичный, высокий, смешной, но вот такая непосредственность меня убила. 

Опубликовано (изменено)

:lol::lol: ролик в студию

​лучше не надо:))))

а то забанят:)

я у него спросила не слишком ли он откровенный, но он ответил, что считает его смешным мультиком. или может я уже "молодая была не молода" и не понимаю веселин молодежи:) 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования