Просто Пэт Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 что мы тут наблюдаем? (с)Пипец какой то. Из кого-то что-то прет.
Просто Пэт Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Даже сейчас когда я уже довольно сильно проголодалась и хочу домой, я сохраняю спокойствие, и от меня прёт лишь добротой)))Кстати Шерлок можете записать это на мой будущий портретВ общем-то мне нет дела ни до вашего желудка, ни до вашего оптимизма, или что там еще из вас прет.
ЖадЭ Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 В общем-то мне нет дела ни до вашего желудка, ни до вашего оптимизма, или что там еще из вас прет. ну и славно. Я уважаю здесь всех форумчан, и Вас тоже, и просто стараюсь сдружиться со всеми. Тогда к чему это всё?
Просто Пэт Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 ну и славно. Я уважаю здесь всех форумчан, и Вас тоже, и просто стараюсь сдружиться со всеми. Тогда к чему это всё?Хм. Впервые вижу человека, который пытается сдружиться фразой "чета вас тут расплодилось" или типа того. Тем более, что народ в общем-то не знакомый и как бы дистанцию соблюдать надо.
Алина Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 схожи к интровертам. Cходишь ли ты к интровертам, систер? И если да, то нафига?
ЖадЭ Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Хм. Впервые вижу человека, который пытается сдружиться фразой "чета вас тут расплодилось" или типа того. Тем более, что народ в общем-то не знакомый и как бы дистанцию соблюдать надо. Вы просто не верно расценили мою фразу, признаю возможно неудачная шутка и каждый воспринял по своему. На счет дистанции согласна, но я ее и не нарушала. я кстати уже с многими подружилась здесь на форуме, все классные, мне нравится. Уважаемая Пэт, давайте будем дружить, Вы согласны?
luchik Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Cходишь ли ты к интровертам, систер? И если да, то нафига?можно я к ним схожу. все-таки я в последнее время редко.
Captain Ares Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 Уважаемая Пэт, давайте будем дружить, Вы согласны?случай из детства вспомнился. сидим с пацанами на скамейке как положено на кортах семки щелкаем, гыгыкаем о своем о пацанском да о бабах. тут подруливает к нам залетный какой-то. по виду ботан и ... щас бы сказали что метросексуал (но в СССР таких не было) :) - привет! а можно с вами дружить?мы в легком офигевании смотрим на чувака, потом Макс у него спрашивает- а ты чо такой? голубой что ли?чувак грустно вздыхает- ну вот, все вы так... голубой .... голубой...и быстро уходит пока не огреб :)
Просто Пэт Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 и быстро уходит пока не огреб :) умный хмхмрас попался, нинастойчивый
Mika Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 умный хмхмрас попался, нинастойчивый понятливый))только не все так сразу понимают что их дружба и непонятная жажда общения как бэ не интересует никого))
Просто Пэт Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 понятливый))только не все так сразу понимают что их дружба и непонятная жажда общения как бэ не интересует никого))Ну да. Тут можно молчать и все понятно, а некоторым прям требуется штоп их ткнули лицом в песочницу.
Катя К Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) ну чаго все такие злыдни?многие считают, что непринужденность притягивает и стараются со всех сил произвести впечатление:)иногда непринужденность похожа на фамильярность, конечно, или на хамство, но тут уж по талантам.а иногда это просто глупость. а с глупых людей что взять? можно в игнор отправить и пусть себе там вещают:) Изменено 3 Июня 2015 пользователем Katilda
Катя К Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 пс не всегда понятно, когда чел, вливаясь в компанию, ведет себя, как старожил. в фотоклубе, например....но, списываю на то, что хочет понравиться. очень хочет:)
Captain Ares Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 иногда непринужденность похожа на фамильярность, конечно, или на хамство, но тут уж по талантам. а иногда это и есть фамильярность и хамство :)а иногда это просто глупость. а с глупых людей что взять? только органы. ну, кроме мозга, пожалуй :)
Mika Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 ну чаго все такие злыдни? я, например, не выспалась))
Просто Пэт Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 многие считают, что непринужденность притягивает и стараются со всех сил произвести впечатление:) да ради Бога. при этом надо быть готовым к тому, что впечатление не будет положительным)) только органы. ну, кроме мозга, пожалуй :) чего нет, того не взять)))
Просто Пэт Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 я, например, не выспалась))а у меня до конца недели еще 2, 5 дня. чем не повод))
БекАС Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 а иногда это и есть фамильярность и хамство :молодо-зелено, чоуж тут) не уважают стариков... (эт я про сибя, а то ща запинаете, я вас знаю)))
Просто Пэт Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 молодо-зелено, чоуж тут) не уважают стариков... (эт я про сибя, а то ща запинаете, я вас знаю)))да! пусь не мешают нам сидеть на кортах и щелкать семки)))
Мансур Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) ну чаго все такие злыдни? Все люди от рождения добрые. Злыми их делают другие добрые люди.:) Изменено 3 Июня 2015 пользователем Мансур
Катя К Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) ладно форум, тут у меня поклонник появился на 8 лет моложе меня. я пребываю в некоем шоке.мы с ним познакомились чуть больше года назад. и вот, недавно он мне сообщил, что нравлюсь ему, что хотел бы познакомиться поближе, его нисколько не смущает, что я замужем и что он значительно моложе меня. и в вотсап вчера прислал интимный ролик от которого я , мягко сказать, охренела.он славный мальчик, симпатичный, высокий, смешной, но вот такая непосредственность меня убила. Изменено 3 Июня 2015 пользователем Katilda
Просто Пэт Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 он славный мальчик, симпатичный, высокий, смешной, но вот такая непосредственность меня убила. ролик в студию
Катя К Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) ролик в студиюлучше не надо:))))а то забанят:)я у него спросила не слишком ли он откровенный, но он ответил, что считает его смешным мультиком. или может я уже "молодая была не молода" и не понимаю веселин молодежи:) Изменено 3 Июня 2015 пользователем Katilda
Рекомендуемые сообщения