Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ща я тебе расскажу историю.

ладно, чоуж, раз у нас тут вечер откровений,  расскажу тоже историю. короч был я как то бастыком на одном предприятии, подчинялися мну юристы, кадровики, закупщики, канцелярия, и соцсфера. кароч девчачий батальон, одним словом. так вот одна деушка все ходила с документами и терлась рядом севремя. потом моя как то стало замечать, что она слишком часто, близко подходит и слишком рядом наклоняется. ну я ей напрямую и грю "чаво?", а она грит "лю, не могу". я ей ответил я старый солдат и незнаю слов любви деачка, я грамотный списиалист и не могу сепе позволить заводить романы на работе. вот как то так...кароч ниче не случилось...

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано (изменено)

а у меня на работе девочек и тетенек никто из коллег не клеит и между собой нежно называют "наши старушки- горбушки":) случайно подслушали и теперь думаем как их мягко обозвать.

притом что дядьки- не мальчики. 

Изменено пользователем Katilda
Опубликовано

"наши старушки- горбушки":) 

дядьки- не мальчики. 

гы. какие высокие отношения))) 

и вот так вот бездушно бросил нещасную???

​что значит бездушно бросил, объяснил что ниче хорошего из этого в конечном счете не выйдет, надо жить дальше и что у нее впереди светлое будущее. по прошествии лет вышла замуж и щастлива, наверное...

Опубликовано

раз уж вечер откровений, то и я расскажу историю))

было это в давние времена. когда слуга ваш покорный тока в жизь ступил самостоятельную)) меня тогда в органы дел внутренних занесло поработать)) 

и вот выехали мы значит в район приграничный контрика одного ловить. на помощь погранцам местным так сказать. заторчали там недели на две.

со мной был еще один парняга, которого потом отозвали обратно в город. я значит один там со служивыми. и вот в один из дней, вернее вечеров приходят две дамы. молодые. лет 20ти от роду. мы грит знакомиться пришли! 1Д: я училка. 2Д: а я подрушка училки. грю, весьма польщен, однако занят. приходите завтра. а на улице то темно. тут училка эта пропала. как оказалось за вином в магаз метнулась)) а вторая эта, ну которая подружка, как давай меня соблазнять))) я ажно опешил)) ибо не привык мужик когда его добиваются! чуждо ему это)) взял я себя в руки. и ее тоже и говорю - вы пьяны мадам, вам нужно домой и как можно скорее)) кстати, подружка-то ниче такая была)) как оказалось она оказалась по совместительству женой погранца Вадика (имена изменены в интересах следствия:)).

но и это не жесть)) жесть когда тебя одиннадцатиклассница соблазнить пытается))))))))) и смешно и грешно))))))))

в общем весело там было))

Опубликовано

​с худым? :) 

​неее. худой- от слова худо. хотя, может кому и такое нра:)

​а что есть хэппи энд в данном конкретном случае?)

​эт когда все умерли в один день? 

​да. и жили они долго и щасливо, пока вторая половинка не застукала их в объятиях страстных:)

Опубликовано

интересно, а вот когда мужчина в подчинении у женщины, как обстоят дела в плане обсуждаемого :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования