АдвоКот Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Кэп! Купите уже своему котику, т.е. мне Ламборгини? А?)))Маленькая жадина выросла до большой.
Captain Ares Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Кэп! Купите уже своему котику, т.е. мне Ламборгини? А?)))
Notary Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Ужас!))) шо за жадные мужчины пошли! Какой-то там Ламборгини за 150 тыщ! Ц!
Нуржан Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Есть одна ламбо на штрафстоянке ))ттт
Notary Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 а кто наркоман?А хз, сам кэп наверное)))
Notary Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Есть одна ламбо на штрафстоянке ))ттт111чегототам01? )))) евонную не надо, гран мерси
Нуржан Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 а тож так думаю. цвет беспонт. называется умри с тряпкой. да и с ценой фиг договришься
Просто Пэт Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 а тож так думаю. цвет беспонт. называется умри с тряпкой. так вот чем там полицай на корточках занимался.
Aziat-KZ Опубликовано 28 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 так вот чем там полицай на корточках занимался. Полицая для обложки журнала "Сақшы" фоткали.
Aziat-KZ Опубликовано 28 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 юмористический журнал чтоли? Вроде того, там еще пишут как кто то где то себя проявил в чем то.
АдвоКот Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Юмористический. Например, напишут там про какого-нить гайца, что он мужественно отказался от взятки, а потом все коллеги в него пальцами тычут и угорают со смеху.
Просто Пэт Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Вроде того, там еще пишут как кто то где то себя проявил в чем то.мне кажется, даже я перестаю Вас понимать Юмористический. Например, напишут там про какого-нить гайца, что он мужественно отказался от взятки, а потом все коллеги в него пальцами тычут и угорают со смеху.)) так насчет фото на фоне ламбо - это для поднятия имиджа госслужащих поди?
Мирра Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Уважаемая коллега вы по теории З. Фрейда обучались?какое слово ведущее? хотя все равно на все три вопроса ответ отрицательный. отечественная наука не признавала буржуазных учоныхновости однотипные пошлиСын китайского миллиардера купил своей собаке двое золотых часов от Apple
Captain Ares Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Зависимость от селфи и соцсетей могут признать заболеваниемВсемирная организация здравоохранения (ВОЗ) планирует признать интернет-зависимость психическим расстройством. Об этом М24.ru рассказал главный психиатр Москвы Борис Цыганков. По его словам, сейчас готовится новая Международная классификация болезней МКБ-11, куда должны включить и эту проблему. Как только интернет-зависимость попадет в официальный список болезней, ее смогут лечить врачи с помощью препаратов и психотерапии.гы. психушек не хватит :)
АдвоКот Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Неправильные у них методы - препараты, психотерапия... Нужна карательная психиатрия. Или вон как у соседей - специальные лагеря, явно качественно исцеляют.Хотя, конечно, они собираются избавлять от алкоголизма путем вовлечения в наркоманию от интернет-зависимости посредством всяких веществ, то, может, это у них пойдет неплохо...
Captain Ares Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 а мы им Шерлока отдадим. он же психолог все таки. да, я понимаю, что для юриспруденции это будет тяжелая потеря, но мы должны пойти на это и смириться с этой утратой
Aziat-KZ Опубликовано 28 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 а мы им Шерлока отдадим. он же психолог все таки. да, я понимаю, что для юриспруденции это будет тяжелая потеря, но мы должны пойти на это и смириться с этой утратой Ахаха, смешно! Кстати насчет утраты я уже с этим сталкивался.
Мирра Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 вы имеете в виду, что часто бывали растерянным?
Aziat-KZ Опубликовано 28 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 вы имеете в виду, что часто бывали растерянным?Не часто а один раз.
Рекомендуемые сообщения